|
ТЕСТ
|
|
| Kobrik | Дата: Пн, 23.04.2007, 23:12:35 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (tritonNC) | | - Вы любите акул?Не знаю, но чем-то привлекают. | а любовь к акулам ето Яой ? О_о
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 24.04.2007, 07:32:59 | Сообщение # 17 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| а меня не открывается !!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 13:32:46 | Сообщение # 18 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Kaname) | | Я вышла Орачимару! =( Не люблю его! У него язык длинный!!!!!!!!!!! | кто там че против Орочика?.. "хрустнула пальцами" своих в обиду не даем! Оля, я ржу....Итачи...хахаха, чур, я не Сазке О_о Блин, я тоже Забузой оказалась...че нас так много-то? О_о Добавлено (24.04.2007, 13:32:46) ---------------------------------------------
| Quote (Kobrik) | | а любовь к акулам ето Яой ? О_о | вообще-то, зоофилия, но в случае Итачи - да, яой, ибо Кисаме - рыбообразный %))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:01:45 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| блин ... и я Забуза ... он ваще кто такой?!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:05:12 | Сообщение # 20 |
 Глав Орочимаровец
| у Шуя на авке...клевый дядька, добрый такой, всех любит...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:05:32 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| +) аналогично... забуздац я)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:18:17 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| Куда столько Забуз... сперва 1 был... сейчас почти все Т_Т
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 24.04.2007, 15:40:21 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| Хорошо что я Забузой не вышел – это уже успело стать банальностью Мангу я только 12 томов читал и до Итачи не дошёл.. Много слышал, но большую часть информации о нём узнал из теста))) А вообще тест очень "ограниченный" - мало вариантов для ответа(мне иногда ни один не подходил). Хотя это беда всех тестов...
..
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 24.04.2007, 15:54:09 | Сообщение # 24 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| О, да это же Орочимару-сама! Это же легенда — Саннин! Вы — обоятельная личность и отлично разбираетесь в людях, это позволяет вам легко манипулировать ими. Гениальный шиноби, когда-то вы пытались стать Хокаге, уходили в Акацуки, но теперь Ваша цель — обрести бессмертие, что вы уже выполнили, и изучить все существующие дзюцу. Чтобы достичь своей цели, Вы готовы смести все на своем пути. Расчетливый и холодный, к тому же очень яойный. Вы — один из легендарных Саннинов Конохи, Орочимару. Берегите змей! а моно мне фото меня ??))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Вт, 24.04.2007, 16:41:44 | Сообщение # 25 |
 Chuunin
| Посторался отвечать более честно Да Вы — настоящий психопат!Но Вы не всегда были таким. Давно,в детстве, Вы невинно искали любовь, но люди боялись Вас, поскольку Вы не могли управлять силами скрытими внутри Вас. Вы потеряли все надежды и все человеческое, когда даже ваш самый драгоценный человек, единственный друг — дядя, попытался убить Вас по приказу вашего отца... Теперь вы находите смысл вашего существования только убивая других. Вы — Однохвостый, Гаара Песка. О, ваш лучший друг,вероятно, ваша тыква.^_^ Тест ваще бредовый всё описание к моим :)ответом в тесте неподходит ! И ваще там походу Рандом ! ))
Tsyukomi God Of The Moon
Сообщение отредактировал Kobrik - Вт, 24.04.2007, 16:42:54 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 17:25:52 | Сообщение # 26 |
 Глав Орочимаровец
| Ну почему Хова с Кобриком не Забузы? Люди, нам надо новый ТИМ создать... ЗАБУЗАРОВЦЫ...или типа того Т_Т "ревет" Пы.Сы: вааа, мой любимый арт Гаары... "капает слюнями на стол", создатель теста - яойщик...яойщица...хз...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 17:28:13 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| Хова, вот ты:
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 24.04.2007, 18:45:27 | Сообщение # 28 |
 Chuunin
| Хова, это нихера не ты ))) а вообще что-то мало похоже на действительность ... лажевый тест, прямо скажу ... его дорабатывать надо ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 24.04.2007, 19:03:16 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| ''Шиноби — оружие.'' — вот ваше кредо. После неудачной попытки захвата власти в Скрытой Деревне Тумана вы были вынужденны бежать, стали преступником S-класса и постоянно вынуждены опасаться преследовния АНБУ родного селения. Вы один из семи мечников Тумана, кровавый гений, слишком честолюбивый, но имеющий на это право, раскаявшийся и благородный. Вы — Дьявол Скрытого Тумана — Момочи Забуза. Ну и чушь! Не хочу я быть этим уродом!!! Ещё раз тест пройду! Добавлено (24.04.2007, 19:03:16) --------------------------------------------- Kobrik, Черт, ты ГААРА???? Я тоже хочу!!! Я какой-то отстойный Забуза, которого в самом начале укокошили!!! НЕЕЕЕТ!!! Жестоко, слишком жестоко...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Вт, 24.04.2007, 21:48:45 | Сообщение # 30 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Kobrik, Черт, ты ГААРА???? Я тоже хочу!!! Я какой-то отстойный Забуза, которого в самом начале укокошили!!! НЕЕЕЕТ!!! Жестоко, слишком жестоко... | йа тоже им был ))) но перепрошол тест) и стал Хер знает кем я его 1 раз видел в серии так 18 когда он на дереве стоял и сним какоето мумиё с трупом за спиной Ы) З.ы забуза прекольный Мен особено как он там зубами всех перерезал )
Tsyukomi God Of The Moon
Сообщение отредактировал Kobrik - Вт, 24.04.2007, 21:55:10 |
| |
|
|