Пн, 13.07.2026, 01:13:48
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца - Страница 16 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
SUNNYДата: Вс, 13.01.2008, 16:58:53 | Сообщение # 226
Chuunin
Статус: нету :(
незнаю чем вчера закончилось обсуждение состава участников и способа проведения чемпьёната, но предлагаю чтобы никому не было обидно устроить отдельный турнир для лузеров которые то и кнопки нажимать толком не умеют, ведь им тоже хоцется biggrin

Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел

KyonДата: Вс, 13.01.2008, 17:17:21 | Сообщение # 227
Chuunin
Quote (HITklif)
Я короче попробывал поиграть но у меня сильно тормозит, в чем дело? это я настроил плохо или комп тугой?

Тебе по русски сказали вышли ТТХ компа. Хотя неверная настройка тоже возможный вариант. У меня на старом компе с одними настройками эмуль для первой PS тормозил так, что можно было самую сложную комбинацию клавиш набрать любому лузеру, а потом перенастроил, и всё стало нормально.

Незаслуженно наказали - заслужи.

GideonKillerДата: Вс, 13.01.2008, 17:25:20 | Сообщение # 228

Quote (HITklif)
Я короче попробывал поиграть но у меня сильно тормозит, в чем дело? это я настроил плохо или комп тугой?

хы, предупреждали ведь))) привыкай к тормозам - я на 2 кадрах могу играть)))

HITklifДата: Вс, 13.01.2008, 20:26:19 | Сообщение # 229
Chuunin
Quote (GideonKiller)
хы, предупреждали ведь))) привыкай к тормозам - я на 2 кадрах могу играть)))

Я то же как-то стараюсь, думаю хоть как то подготовиться...
+ геймпад у меня апсолютная копия пс2
Ведь это лучше чем сидеть вырезать из бумаги джостик и рисовать на нем кнопочки.
Может кто сказать на чем остановились: кто из персонажей все таки читерский, а какой нет? Легче спросить каких можно будет выбирать?

----СМАЙЛИКИ----

GideonKillerДата: Вс, 13.01.2008, 20:40:18 | Сообщение # 230

Quote (HITklif)
кто из персонажей все таки читерский, а какой нет?

все Акацки, все Хокаге, Неджи, Рокли, Гай - этих точна нельзя)

RomeoДата: Вс, 13.01.2008, 22:03:15 | Сообщение # 231
Chuunin
У мя такое ощущение, что все будут играть за Саске lol lol

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

GideonKillerДата: Вс, 13.01.2008, 22:32:01 | Сообщение # 232

Quote (Romeo)
У мя такое ощущение, что все будут играть за Саске

он кстати тоже под вопросом)) т.к. все персы за который играет Сай - читерские))))

Добавлено (13.01.2008, 22:32:01)
---------------------------------------------
Предлагаю такой регламент:
турнир будет проходит в 3 этапа.
1 этап) играют все кроме, Сая, Айрата и Бутча. образуются 1 и 2 место.
2 этап) играют лузеры проигравшие в своих парах. Образуется 3 место.
3 этап) Супер финал. Победители (все 3 места) играют с Саем, Айратом и Бутчом))
в супер финале снимаются ограничания на выбор перса(кроме продвинутой формы персонажа).
P.S. Предлагаю запретить прием с подкидыванием перса и не даванием ему упасть.

Сообщение отредактировал GideonKiller - Вс, 13.01.2008, 22:35:26

непридумалникДата: Пн, 14.01.2008, 00:00:38 | Сообщение # 233
Jounin
Quote (GideonKiller)
Предлагаю такой регламент:турнир будет проходит в 3 этапа.
1 этап) играют все кроме, Сая, Айрата и Бутча. образуются 1 и 2 место.
2 этап) играют лузеры проигравшие в своих парах. Образуется 3 место.
3 этап) Супер финал. Победители (все 3 места) играют с Саем, Айратом и Бутчом))

Интересное предложение..
Но уложимся ли по времени в одну анимку? Может лучше исключить второй этап и играть по 2 раунда, но тогда "полупрофи" вроде тебя и Кёна сразу начинают в парах друг с другом wink
Quote (GideonKiller)
в супер финале снимаются ограничания на выбор перса(кроме продвинутой формы персонажа).

Если этой троице(Сай-Айрат-Бутч) ещё и персов разрешить выбирать читерных, то смысл тогда супер финала? wink С какой целью вообще стоит снимать ограничения на выбор персов?
Quote (GideonKiller)

Это просто комбо в воздухе(ноликом) или есть специальные приёмы?
Против воздушного комбо вроде замена блоком помогает, а вот обычный блок без чакры можно в воздухе ставить или нет?

Если предложение Гида не прокатит, то думаю стоит оставить вариант без лузеров, по 2 раунда, участвуют все, но профи и полупрофи начинают в парах и вышедшие из них тоже друг с другом играют.
В этом случае хочу внести на рассмотрение поправку - увеличить количество призовых мест с трёх, до пяти-шести. Призы и собранную кассу распределить между ними по убыванию - первый получает больше всех, второй меньше первого, третий меньше второго и т.д.
Это всего лишь предложение smile
Которых у меня много))) biggrin

..

GideonKillerДата: Пн, 14.01.2008, 00:46:58 | Сообщение # 234

Quote (непридумалник)
Но уложимся ли по времени в одну анимку? Может лучше исключить второй этап и играть по 2 раунда, но тогда "полупрофи" вроде тебя и Кёна сразу начинают в парах друг с другом

так ведь играли уже, тогда в финал вышли Сай и Айрат)) проиграв Саю занял 3 место победив всех лузеров)))
Победить должен сильнейший и "адавайте все кто умеет играть не будут играть" звучит как глупо))
Quote (непридумалник)
сли этой троице(Сай-Айрат-Бутч) ещё и персов разрешить выбирать читерных, то смысл тогда супер финала?С какой целью вообще стоит снимать ограничения на выбор персов?

так ведь и нам можно будет выбирать читерных. Скажу по опыту обыграть гуру все же возможно своим любимым персонажем - Айрат же и Ханабей опустит)))
Смысл суперфинала - чтоб и гуру поиграли и нам не обидно было - что вынесли в первой игре. Кто победит гуру - занимает его место))) а тот с позором изгоняется в нубы и пожизенный перс - Ханаби)))))

Добавлено (14.01.2008, 00:46:58)

Quote (непридумалник)
Против воздушного комбо вроде замена блоком помогает, а вот обычный блок без чакры можно в воздухе ставить или нет?

не всегда и что у тя будет чакра не факт, да и не все замену еще юзать научились.

непридумалникДата: Пн, 14.01.2008, 01:01:42 | Сообщение # 235
Jounin
Quote (GideonKiller)
так ведь играли уже, тогда в финал вышли Сай и Айрат)) проиграв Саю занял 3 место победив всех лузеров)))

Это когда и кто? В НХК чтоли?
Quote (GideonKiller)
так ведь и нам можно будет выбирать читерных. Скажу по опыту обыграть гуру все же возможно своим любимым персонажем - Айрат же и Ханабей опустит)))

Тогда пусть читерных можно только лузерам выбирать))) biggrin
Quote (GideonKiller)
не всегда и что у тя будет чакра не факт, да и не все замену еще юзать научились.

Я вообще-то спрашивал, а не утверждал wink А ты кстати так и не ответил на мой вопрос - можно ли когда кончилась чакра ставить в воздухе обычный блок когда тебя дубасят?
Quote (непридумалник)

А на это вопрос я так понял "ответ" - комбо ноликом? =)

..

GideonKillerДата: Пн, 14.01.2008, 01:15:06 | Сообщение # 236

З.Ы. Да и не надо на с Kyon наезжать по поводу хорошей игры. Ник не думай, что убрав нас порвешь всех))) помимо нас там еще 100 % будут темные лошадки, у которых мб есть консоль или гамали у друзей и которые будут говорить c невинными глазами - "а куда тут жать?")))

Добавлено (14.01.2008, 01:11:09)

Quote (непридумалник)
Это когда и кто? В НХК чтоли?

да нет, в ЕЕ)) ты там тоже кажись участвовал))))
Quote (непридумалник)
Тогда пусть читерных можно только лузерам выбирать)))

на лице не написано лузер или претворяется, к тому же некоторые персы не требуют скилла - Неджи к примеру.
Quote (непридумалник)
можно ли когда кончилась чакра ставить в воздухе обычный блок когда тебя дубасят?

Quote (непридумалник)
можно ли когда кончилась чакра ставить в воздухе обычный блок когда тебя дубасят?

не успел написать)) нельзя)

Добавлено (14.01.2008, 01:15:06)

Quote (непридумалник)

подкидывание - там не только нолик - как проводиться не скажу - иначе это будет юзать каждый второй - к тому же там практика нужна и талант - вон Kyon'а учили долго и почти без результатно)))

Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 14.01.2008, 01:18:41

Say0NaraДата: Пн, 14.01.2008, 12:49:26 | Сообщение # 237
Jounin
Поюзал вчера пятую часть - баланс подвели получше. Незначительное изменение приемов у некоторых персонажей. Усилился Гаара. Кароче, та веселая комбинация с многократным подкидыванием вверх, которой вы все так боитесь, больше не прокатывает. Существует персонаж поддержки, котрый вызывается простым нажатием кнопки R1 и сбивает атаку с ритма - сам играл с Маугли и он смог меня порвать два раза.У лузеров появились дополнительные шансы. Теперь даже без чакры можно прервать атаку противника одним нажатие клавиши. Изменений в физике боя нет. Персонажей стало больше. Четвертый Хокаге однозначно читерский - он двигается настолько быстро, что Гай и Рок Ли нервно яояотся в уголке от зависти. А если еще активацию чакры провести - приходит северный пушной зверек)

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

GideonKillerДата: Пн, 14.01.2008, 13:07:38 | Сообщение # 238

с моим крокодилом чего там?)))

Say0NaraДата: Пн, 14.01.2008, 17:40:43 | Сообщение # 239
Jounin
Quote (GideonKiller)
с моим крокодилом чего там?)))

Твой крокодил здоров)

А, вот что важно - разенган Наруто усилили - теперь он называется "Оодама разенган" и непосредственно во время удара можно быстрыми нажатиями кнопки О усилить наносимый вред, тогда как как-то его компенсировать у оппонента возможности нет. Подозреваю, что с разенганом Джирайи и Йондайме та же ботва, но забыл уточнить. Да и не важно, раз эти персонажи недозволены)

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

RomeoДата: Пн, 14.01.2008, 20:00:19 | Сообщение # 240
Chuunin
Quote (GideonKiller)
Предлагаю такой регламент: турнир будет проходит в 3 этапа. 1 этап) играют все кроме, Сая, Айрата и Бутча. образуются 1 и 2 место. 2 этап) играют лузеры проигравшие в своих парах. Образуется 3 место. 3 этап) Супер финал. Победители (все 3 места) играют с Саем, Айратом и Бутчом)) в супер финале снимаются ограничания на выбор перса(кроме продвинутой формы персонажа).

Поддерживаю! но
Quote (GideonKiller)

Не надо его запрещать, так не интересно будет!

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007