|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 08.01.2008, 00:57:57 | Сообщение # 196 |
|
| Quote (непридумалник) Я предложил деньги, но пока никто это предложение и не отверг и не поддержал... я за)) Quote (непридумалник) Ну тем более тогда без сейвов надо - чем меньше читерных, тем лучше противостоять читерным могут только более читерные)) просто объявим список запрещенных и все))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 08.01.2008, 00:58:28 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 09.01.2008, 00:13:24 | Сообщение # 197 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) просто объявим список запрещенных и все)) поддерживаю Охласите весь список пжалста..
..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 09.01.2008, 05:58:30 | Сообщение # 198 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) просто объявим список запрещенных и все)) И ещё покажите кто конкретно кто. А то я то Наруто почти не смотрел, могу по незнанию и выбрать.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 09.01.2008, 10:28:19 | Сообщение # 199 |
 Jounin
| Quote (Kyon) И ещё покажите кто конкретно кто. А то я то Наруто почти не смотрел, могу по незнанию и выбрать. Вот за этим мы как раз проследим. К читерским персонажам относятся все Хокаге, все Акацуки, вся четверка звука, кроме Саске, Нэджи (оба), Канкуро (только взрослый), Хаку, Тен-тен (только взрослая). Не рекомендуются к использованию Майто Гай и Рок Ли. Также нельзя выбирать персонажей во второй форме (Лисенок, проклятая печать, пьяный стиль Ли).
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Ср, 09.01.2008, 12:59:01 | Сообщение # 200 |
|
Chuunin
| А я не понял, что значит читерские?
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Ср, 09.01.2008, 13:46:29 | Сообщение # 201 |
 Genin
| Quote (Romeo) А я не понял, что значит читерские? ну как,читерские,это значит есть приемы,потив которых очень сложно защитится...значит у об персов против них нет шансов(если оба игрока играют на одном уровне) Читер вообще - использующий нечестные приемы в игре.
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 09.01.2008, 16:53:44 | Сообщение # 202 |
|
| Quote (Say0Nara) Вот за этим мы как раз проследим.К читерским персонажам относятся все Хокаге, все Акацуки, вся четверка звука, кроме Саске, Нэджи (оба), Канкуро (только взрослый), Хаку, Тен-тен (только взрослая). Не рекомендуются к использованию Майто Гай и Рок Ли.Также нельзя выбирать персонажей во второй форме (Лисенок, проклятая печать, пьяный стиль Ли). если Канкуро под запрет то и Саске в топку)) а Канкуро не читерский (на чемпах им же разрешено играть) - им просто играть никто не хочет. Гая и Рокли тоже тогда под запрет. И Гаару. И Орочимару. И Кимимаро.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Ср, 09.01.2008, 17:28:08 |
| |
|
|
| Romeo | Дата: Ср, 09.01.2008, 17:37:55 | Сообщение # 203 |
|
Chuunin
| Quote (GideonKiller) если Канкуро под запрет то и Саске в топку)) а Канкуро не читерский (на чемпах им же разрешено играть) - им просто играть никто не хочет. Гая и Рокли тоже тогда под запрет. И Гаару. И Орочимару. И Кимимаро. Офигенный выбор остается!!
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 09.01.2008, 18:38:27 | Сообщение # 204 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Вот за этим мы как раз проследим. К читерским персонажам относятся все Хокаге, все Акацуки, вся четверка звука, кроме Саске, Нэджи (оба), Канкуро (только взрослый), Хаку, Тен-тен (только взрослая). Не рекомендуются к использованию Майто Гай и Рок Ли. Также нельзя выбирать персонажей во второй форме (Лисенок, проклятая печать, пьяный стиль Ли). Из перечисленных знаю только Саске, Нэджи, Гай-сенсея, Рок Ли (а чё вообще ни взрослого, ни маленького нерекомендуется?).
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 09.01.2008, 19:33:09 | Сообщение # 205 |
|
| Quote (Kyon) Из перечисленных знаю только Саске, Нэджи, Гай-сенсея, Рок Ли (а чё вообще ни взрослого, ни маленького нерекомендуется?). даже пробирочного нельзя)))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 09.01.2008, 19:39:17 | Сообщение # 206 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) даже пробирочного нельзя))) Боитесь, что он в моём исполнении слишком читерский получается? Ладно тогда могу Наруто, Сакуру или Хинату выбрать. Ими тоже можно читерски биться.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 09.01.2008, 19:56:25 | Сообщение # 207 |
|
| Quote (Kyon) Боитесь, что он в моём исполнении слишком читерский получается? Ладно тогда могу Наруто, Сакуру или Хинату выбрать. Ими тоже можно читерски биться. почему только в твоем?))) другими персами я практически не гамал, но Канкуро младший тоже не слабак)))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 09.01.2008, 23:20:15 | Сообщение # 208 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) почему только в твоем?))) другими персами я практически не гамал, но Канкуро младший тоже не слабак))) Смотря как играть. Я же в Naruto играю как ты в Guilty Gear. 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 10.01.2008, 08:53:49 | Сообщение # 209 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) если Канкуро под запрет то и Саске в топку)) а Канкуро не читерский (на чемпах им же разрешено играть) - им просто играть никто не хочет. Гая и Рокли тоже тогда под запрет. И Гаару. И Орочимару. И Кимимаро. Против крокодила Канкуро нельзя провести замену. И делает он его слишком быстро. А что с Саске такого умеет, что делает его сверхсильным? Чидори? Дык в большинстве случаев я его не использую. Мои козыри - тайдзюцу и техника замены. Точно также можно выполнить с большинством других персонажей. Просто мне больше нравиться играть за Саске. Ну если ты настаиваешь, то можно и Саске исключить. Далее - Гаара не читерский персонаж - напротив, довольно слабый. В тайдзюцу так вообще никакой. Просто выглядит страшно. Но запинать его опытному игроку не составит труда. А у нас, как я понимаю, турнир для боле-менее опытных? В чем читернутость Орочимару? Честно не заметил. Насчет Рока Ли и Гая согласен - при открытии врат лотоса становятся слишком читернутыми. Думаю насчет Темари.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 10.01.2008, 09:43:04 | Сообщение # 210 |
|
| Quote (Say0Nara) Против крокодила Канкуро нельзя провести замену. И делает он его слишком быстро. можно прыгнуть на Канкуро и сбить дзюцу - тем более чакра не бесконечная. В тайдзуцу он ваще никакой. Саске слишком быстро делает чидори и прыжок не спасает. Так как всех сильных персонажей прикрыли одолеть Гаару будет нетак просто. Орочимару высасывает жизнь - у тя уменьшается - у него увеличивается. P.S. Да и не парьтесь насчет на меня - в субботу у мну экзамен - если и приду, то уставший, голодный и злой))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Чт, 10.01.2008, 09:58:50 |
| |
|
|