|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 10.01.2008, 16:24:59 | Сообщение # 211 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) можно прыгнуть на Канкуро и сбить дзюцу - тем более чакра не бесконечная. В тайдзуцу он ваще никакой. Саске слишком быстро делает чидори и прыжок не спасает. Так как всех сильных персонажей прикрыли одолеть Гаару будет нетак просто. Орочимару высасывает жизнь - у тя уменьшается - у него увеличивается. Если что, Канкуро своего крокодила делает ничуть не медленнее, чем Саске чидори) Еще чидори умеет делать Какаши, а наруто и Джирайя разенган. Очень быстро и убойно проводит гетсугу Киба - вот реальный чит. И слишком сильный и быстрый удар у Гая. А против чидори не сложно провести замену. Ну или просто блок поставить. Тогда как крокодил даже через блок достает. Сильных персонажей осталось предостаточно, не волнуйся. Гаара не для серьезных игроков - в тайдзюцу он никакой. Единственное, что он реально может - на ниндзюцу ловит издалека. Про Орыча вообще глупость сморозил - ты переоцениваешь эту его способность. Лечение того же Кабуто гораздо эффективнее - я показывал. Да и не только он умеет лечиться.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Чт, 10.01.2008, 17:53:41 | Сообщение # 212 |
|
Chuunin
| Так в итоге в сууботу буит чемп или нет?
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 10.01.2008, 17:58:49 | Сообщение # 213 |
 Chuunin
| Да так можно долго рассуждать. Вот в субботу приходим, кто надо приносит приставку (и чтоб не было так, что все ждут, а приставки нет), и мы дружно выясняем в честном поединке кто лучший.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 11.01.2008, 06:02:09 | Сообщение # 214 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Да так можно долго рассуждать. Вот в субботу приходим, кто надо приносит приставку (и чтоб не было так, что все ждут, а приставки нет), и мы дружно выясняем в честном поединке кто лучший. А потом лучшие будут допущены до консоли, а те, кто не прошел отборочный матч - в БСМП)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| HITklif | Дата: Сб, 12.01.2008, 12:02:24 | Сообщение # 215 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) А потом лучшие будут допущены до консоли, а те, кто не прошел отборочный матч - в БСМП) ААААА мне значит не поиграть((( P.S. не забудте мне принести образ и эмулятор с этой игрухой, а то мне на компе делать не чего!!! Пожжжалуста)))
----СМАЙЛИКИ----      
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 12.01.2008, 12:42:35 | Сообщение # 216 |
|
| http://pcsx2.net/ - эмуль тут качай, диск у мну спросить не забудь.
|
| |
|
|
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 12.01.2008, 12:59:12 | Сообщение # 218 |
 Chuunin
| Quote (HITklif) Там что то я не нашел((( Знать бы еще на лицо у кого спрашивать... Попробуй с http://www.emulator-zone.com/
|
| |
|
|
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 12.01.2008, 13:03:43 | Сообщение # 220 |
 Chuunin
| Quote (HITklif) А какой эмулятор лучше: PCSX2, NeutrinoSX2, PS2emu??? У меня думаешь есть на чём проверить? Нет у меня даже диска с игрой нет.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 12.01.2008, 13:19:04 | Сообщение # 221 |
|
| PCSX2, остальное чушь - достаточно посмотреть на версии и прочесть описание.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 13.01.2008, 09:11:16 | Сообщение # 222 |
 Jounin
| Вышла бета-версия эмулятора PCSX 0.9.5 Буду тестить.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 13.01.2008, 11:48:42 | Сообщение # 223 |
|
| Quote (Say0Nara) Вышла бета-версия эмулятора PCSX 0.9.5 вышла она довольно давно))) и пока то что там пофиксили - к Наруто не относится)
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вс, 13.01.2008, 11:57:35 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 13.01.2008, 14:28:12 | Сообщение # 224 |
 Jounin
| В пятую часть прикольно играть - задники не отрисовываются, сыграть два боя подряд нельзя, только часть локаций играбельна) Но зато персонажи во всей красе!
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вс, 13.01.2008, 14:42:50 |
| |
|
|
|
|