|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:35:21 | Сообщение # 256 |
|
| Quote (Air) я играл Ханаби, он 2 формой Ли ладно буш играть Ханабей против всех, остальным разрешается выбирать вторую форму перса)))Добавлено (15.01.2008, 15:35:21) ---------------------------------------------
Quote (Air) Я играл Много файтингов на компе эээ, назови эти файтинги))) кроме Гилти Гир и MK на эмуле нормальных не знаю. И мои любимые игры - это пошаговые стратегии) так что в файтингах у мну опыта нет абсолютно))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:38:02 | Сообщение # 257 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) ладно буш играть Ханабей против всех, остальным разрешается выбирать вторую форму перса))) нет спс). Quote (GideonKiller) эээ, назови эти файтинги))) кроме Гилти Гир и MK на эмуле нормальных не знаю. И мои любимые игры - это пошаговые стратегии) так что в файтингах у мну опыта нет абсолютно)) У Вани есть Naruto на эмуляторе все норм. Немного лагов токо вроде, ну в общем играть можно)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:42:09 | Сообщение # 258 |
|
| Quote (Air) У Вани есть Naruto на эмуляторе все норм.Немного лагов токо вроде, ну в общем играть можно) он у мну геймпад забрал и сидит тренируется)))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:45:45 | Сообщение # 259 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) он у мну геймпад забрал и сидит тренируется))) Я могу сказать токо 1... Я играю Файтинги с детства, первой игрой которой я поиграл был Mortal Combat: Ultimate. И уже знаю как играть в файтингах. Единственное почему я вас делаю это Тайджуцу и замена. Это все... Если научиться делать норм. замену можно все что угодно сделать. Скоко же я говорил Саю как я делаю замену он так и не понял след. раз покажу тебе) Токо это секрет не говори не кому)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Вт, 15.01.2008, 15:46:18 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:51:45 | Сообщение # 260 |
|
| Quote (Air) Токо это секрет не говори не кому) Ok))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:57:03 | Сообщение # 261 |
 Chuunin
| Блин че сделаем то? Ваня ещё пропал... Все таки предлагаю так: Все участвуют, разрешено все. 1-е место Плакат Bleach ( у меня на стенке для него место уже приготовленно) 2-е и 3-е придумаем) все таки Чупа-Чупс наверно) За участие в турнире 10-20 руб. (Джойстики хрупкие создания ломаться как спички и так уже 1 сломали, пришлось купить за 500 руб новый) Все таки то что предлагает Ваня лучше всего.
Сообщение отредактировал Air - Вт, 15.01.2008, 15:58:08 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 16:04:18 | Сообщение # 262 |
|
| Quote (Air) Ваня ещё пропал... никуда он не пропал... в данный момент в асе болтаем))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 16:06:30 | Сообщение # 263 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) никуда он не пропал... в данный момент в асе болтаем)) млин я тоже хочу, но не светит мне пока) он че говорит?
Сообщение отредактировал Air - Вт, 15.01.2008, 16:06:49 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 15.01.2008, 18:41:11 | Сообщение # 264 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) да вы будете играть))) но замочишь ты какую-нибудь несчастную деффочку - те прикольно будет?))) Я то уже так замочил (я - Хинатой, она - Неджи; в итоге по мне от силы 2 касания - подставился, и победа моя). Вообще нубов бить не прикольно. Так, что профи бьются против лучших. Добавлено (15.01.2008, 18:41:11) ---------------------------------------------
Quote (GideonKiller) эээ, назови эти файтинги))) кроме Гилти Гир и MK на эмуле нормальных не знаю. И мои любимые игры - это пошаговые стратегии) так что в файтингах у мну опыта нет абсолютно)) Мой любимые игры тоже пошаговки. И бьёмся мы с тобой на равне. Все это знают.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:51:31 | Сообщение # 266 |
|
| за что?)
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:55:19 | Сообщение # 267 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) за что?) Кинул мну сволочь!) Значит все остальное обсудим в клубе?
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:55:48 | Сообщение # 268 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) ладно буш играть Ханабей против всех, остальным разрешается выбирать вторую форму перса))) Выбрать вторую форму изначально теперь нельзя.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 20:58:29 | Сообщение # 269 |
|
| Quote (Say0Nara) Кинул мну сволочь!) куда кинул)) я не могу на форуме 24 часа сидеть) вроде все обсудили...
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 21:06:50 | Сообщение # 270 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) куда кинул)) я не могу на форуме 24 часа сидеть) вроде все обсудили... Ладно Good bye удачного дня у упер на 3 дня) Все таки нужно согласиться на то что сказал Ваня по поводу турнира, ну чуть чуть кое-что добавить)
|
| |
|
|