|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
| |
| Kyon | Дата: Пн, 14.01.2008, 20:16:24 | Сообщение # 241 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Romeo) Не надо его запрещать, так не интересно будет! Я тебя сделаю даже если его разрешат. Quote (GideonKiller) Предлагаю такой регламент: турнир будет проходит в 3 этапа. 1 этап) играют все кроме, Сая, Айрата и Бутча. образуются 1 и 2 место. 2 этап) играют лузеры проигравшие в своих парах. Образуется 3 место. 3 этап) Супер финал. Победители (все 3 места) играют с Саем, Айратом и Бутчом)) в супер финале снимаются ограничания на выбор перса(кроме продвинутой формы персонажа). Я так понимаю 1 и 2 места в 1 этапе по этой системе уже будут известны сразу. Вопрос будет за 2 этапом.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 14.01.2008, 21:05:05 | Сообщение # 242 |
|
| Quote (Romeo) Не надо его запрещать, так не интересно будет! А лично тебя разрешим убивать этим приемом))) хотя если будем гамать в пятую, там такого уже нет (если верить Саю). Quote (Kyon) Я так понимаю 1 и 2 места в 1 этапе по этой системе уже будут известны сразу. Вопрос будет за 2 этапом. Почему известно, если мы встремися до финала то известно будет только 1 место, остальные будут вакантны. И да, если мало времени будет, то во второй этап попадут только те лузеры, которые продули в своей первой игре (так играли в прошлый раз). И я бы все же не сбрасывал со считов остальных (узнаем у кого консоль - баночку вазелина придется заюзать))) ). К тому же в пятой баланс немного перелопатели и ввели некоторые фичи - так что возможно следующую анимку будем их изучать.Добавлено (14.01.2008, 21:05:05) --------------------------------------------- кто с кем играет решит слепой случай - наверно проще всего бумажки с именами в шапке)))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 14.01.2008, 21:40:20 | Сообщение # 243 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) Почему известно, если мы встремися до финала то известно будет только 1 место, остальные будут вакантны. И да, если мало времени будет, то во второй этап попадут только те лузеры, которые продули в своей первой игре (так играли в прошлый раз). И я бы все же не сбрасывал со считов остальных (узнаем у кого консоль - баночку вазелина придется заюзать))) ). К тому же в пятой баланс немного перелопатели и ввели некоторые фичи - так что возможно следующую анимку будем их изучать. Если гамать будем в пятую, то тогда точно Сай в первых двух турах не участвует. Он же уже погамал и кое-какой опыт в этой игре имеет.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 14.01.2008, 21:58:28 | Сообщение # 244 |
|
| Quote (Kyon) Если гамать будем в пятую, то тогда точно Сай в первых двух турах не участвует. Он же уже погамал и кое-какой опыт в этой игре имеет. хоть в 4, хоть в 5 - играет только в суперфинале))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 14.01.2008, 22:22:20 | Сообщение # 245 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) хоть в 4, хоть в 5 - играет только в суперфинале)) Это правильно.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 15.01.2008, 01:05:14 | Сообщение # 246 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) Скажу по опыту обыграть гуру все же возможно своим любимым персонажем Если он есть))) Quote (GideonKiller) З.Ы. Да и не надо на с Kyon наезжать по поводу хорошей игры. Ник не думай, что убрав нас порвешь всех))) Об этом даже не мечтаю - в этой заварушке геймеров мне призовые места не светят, так как геймером я и раньше никогда не был, а последние лет пять вообще не играю(про геймпад и консоль молчу))) Так что мне ламеру просто хочется подольше поиграться на консоли, а не сразу вылететь за полминуты Quote (GideonKiller) да нет, в ЕЕ)) ты там тоже кажись участвовал)))) Аааа! Так ты ё-ёшного Айрата имел в виду - если так, то помню .. вроде по третьей части чамп был? Quote (GideonKiller) на лице не написано лузер или претворяется, к тому же некоторые персы не требуют скилла - Неджи к примеру. Я имел в виду супер финал - ты же вроде только там предлагал снять ограничения? Вот троим "лузерам" и можно снять, а Саю-Айрату-Бутчу нет)) Quote (GideonKiller) подкидывание - там не только нолик - как проводиться не скажу - иначе это будет юзать каждый второй - к тому же там практика нужна и талант - вон Kyon'а учили долго и почти без результатно))) Кого-то значит персонально учили, а остальным не скажу? Чтоб на "тренировочной" анимке показали всем! У меня только два подозрения: 1)Двойным иксом перемещаешься в морду стоячего противника - происходит небольшой "отскок" и во время него надо успеть ноликом надубасить "вверх" 2)Какое-то общее для всех комбо из комбинации стрелок и нолика - может стрелка вверх+нолики, бросок(назад+нолик) затем комбо стрелок и нолика или ещё какое комбо, которое прямо с земли подбрасывает в воздух и дальше уже в воздухе ударами поднимает вверх и не даёт опустится
..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 01:40:10 | Сообщение # 247 |
|
| Quote (непридумалник) Аааа! Так ты ё-ёшного Айрата имел в виду - если так, то помню .. вроде по третьей части чамп был? по четвертой, не так давно)) старость не радость))) Quote (непридумалник) Вот троим "лузерам" и можно снять, а Саю-Айрату-Бутчу нет)) что значит лузеры?))) три чемпиона будут драться с мегачемпионами, так что пусть уж будет все честно) хотя Айрату можно и Ханабей))) Quote (непридумалник) Кого-то значит персонально учили, а остальным не скажу?Чтоб на "тренировочной" анимке показали всем! на чемпионате все равно запрещено, а в пятой эту багу пофиксили - какой смысл учить?
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 15.01.2008, 12:32:17 | Сообщение # 248 |
 Jounin
| Мне кажется или все тут озабочены только одним: "как бы сделать так, чтобы противники у меня были по слабее, а выиграть было бы по проще"? Добавлено (15.01.2008, 12:32:17) --------------------------------------------- Короче, делаем так: все персонажи разрешены, играем в полный дабл иллюминейшен, разделений на лиги нет. У нас тут чемпионат или игра в поддавки? Кто не согласен - пусть организовывает свой. Изменения - играем в пятую часть игры. Персонажи выбираются по договоренности, либо по решению судей.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вт, 15.01.2008, 12:35:18 |
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 14:38:05 | Сообщение # 249 |
 Chuunin
| здрастте я предлагая так: Я, сай , и кто то тама ещё не играет. Играю все кроме выше перечисленных + деньги за участие в чемпионате 1-ый приз Плакат Bleach 2-ой Chuppa chups 3-ий Chuppa chups с жевачкой без Chuppa chupsa короче палочка на ней жевачка) и кто не говорил о денежном призе. Если вы хотите запретить мну и Сая и бутча какой прок мы вобще играли, тренировались? Просто смотреть как Нубы играют которые первый раз джойстик держат? Я больно не пользуюсь техниками. У меня все идет на Тайджуцу мне играть Саске, Итачи, Гаем, Ли... тоже самое что играть Ханаби)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Вт, 15.01.2008, 14:42:25 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:06:29 | Сообщение # 250 |
|
| я же предложил, что вы играете в финале с сильнейшими, или вам интересно играть "с нубами которые первый раз джойстик держат"? А персов предложил запретить Сай, так что не гнать))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 15.01.2008, 15:07:12 |
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:20:41 | Сообщение # 251 |
 Chuunin
| блин Гид ну сам подумай, зачем делать турнир для всех же он. Сай играл тренировался как и я и из за того что он играл и играет лучше чем другие ему нельзя учавствовать. Все насмарку чтоли? Час хотябы появился шанс показать свое мастерство на турнире, показать всем чего добился и ты хочешь сказать кто добился большого чем другие им принимать на турнире участие нельзя? Как то не прикольно выходит)Добавлено (15.01.2008, 15:18:58) ---------------------------------------------
Quote (Say0Nara) Мне кажется или все тут озабочены только одним: "как бы сделать так, чтобы противники у меня были по слабее, а выиграть было бы по проще"? Добавлено (15.01.2008, 12:32:17) --------------------------------------------- Короче, делаем так: все персонажи разрешены, играем в полный дабл иллюминейшен, разделений на лиги нет. У нас тут чемпионат или игра в поддавки? Кто не согласен - пусть организовывает свой. Изменения - играем в пятую часть игры. Персонажи выбираются по договоренности, либо по решению судей. блин это тоже вариант...Добавлено (15.01.2008, 15:20:41) ---------------------------------------------
Quote (GideonKiller) я же предложил, что вы играете в финале с сильнейшими, или вам интересно играть "с нубами которые первый раз джойстик держат"? А персов предложил запретить Сай, так что не гнать)) Ты про себя не забывай. Ты хочешь сказать что будишь играть среди тех нубов? Я сам нубом был, когда включил Наруто что же вам мешает потренироваться, ня?
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:23:30 | Сообщение # 252 |
|
| да вы будете играть))) но замочишь ты какую-нибудь несчастную деффочку - те прикольно будет?))) Добавлено (15.01.2008, 15:23:30) ---------------------------------------------
Quote (Air) Ты про себя не забывай.Ты хочешь сказать что будишь играть среди тех нубов?Я сам нубом был, когда включил Наруто что же вам мешает потренироваться, ня? отсутсвие консоли мешает. Я играл не больше остальных.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:25:49 | Сообщение # 253 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) да вы будете играть))) но замочишь ты какую-нибудь несчастную деффочку - те прикольно будет?))) Ну блин) Просто самому же тоже хочется поиграть) Хоть даже против несчастной деффочки) Ну сам посуди то? Зря я играл шоли Наруто?) Если я лучше некоторых, это же не значит что меня невозможно победить. Помнишь? Я сел играть против Butcha вроде из за своей тупости я проиграл) (я играл Ханаби, он 2 формой Ли) Все честно ня)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:26:27 | Сообщение # 254 |
|
| Quote (Air) Ты хочешь сказать что будишь играть среди тех нубов? среди тех нубов будет достачно сильных(мну неоднократно уже побеждали), но их не убьют в течении 5 сек и успеют хоть немного поиграть.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:27:07 | Сообщение # 255 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) отсутсвие консоли мешает. Я играл не больше остальных. Комп. Я играл Много файтингов на компе, там если запомнить какие клавиши на джойстике и на компе все норм.
|
| |
|
|
|