Вс, 12.07.2026, 21:53:34
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца - Страница 17 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
KyonДата: Пн, 14.01.2008, 20:16:24 | Сообщение # 241
Chuunin
Статус: нету :(
Quote (Romeo)
Не надо его запрещать, так не интересно будет!

Я тебя сделаю даже если его разрешат.

Quote (GideonKiller)
Предлагаю такой регламент:
турнир будет проходит в 3 этапа.
1 этап) играют все кроме, Сая, Айрата и Бутча. образуются 1 и 2 место.
2 этап) играют лузеры проигравшие в своих парах. Образуется 3 место.
3 этап) Супер финал. Победители (все 3 места) играют с Саем, Айратом и Бутчом))
в супер финале снимаются ограничания на выбор перса(кроме продвинутой формы персонажа).

Я так понимаю 1 и 2 места в 1 этапе по этой системе уже будут известны сразу. Вопрос будет за 2 этапом.

Незаслуженно наказали - заслужи.

GideonKillerДата: Пн, 14.01.2008, 21:05:05 | Сообщение # 242

Quote (Romeo)
Не надо его запрещать, так не интересно будет!

А лично тебя разрешим убивать этим приемом))) хотя если будем гамать в пятую, там такого уже нет (если верить Саю).
Quote (Kyon)
Я так понимаю 1 и 2 места в 1 этапе по этой системе уже будут известны сразу. Вопрос будет за 2 этапом.

Почему известно, если мы встремися до финала то известно будет только 1 место, остальные будут вакантны. И да, если мало времени будет, то во второй этап попадут только те лузеры, которые продули в своей первой игре (так играли в прошлый раз). И я бы все же не сбрасывал со считов остальных (узнаем у кого консоль - баночку вазелина придется заюзать))) ). К тому же в пятой баланс немного перелопатели и ввели некоторые фичи - так что возможно следующую анимку будем их изучать.

Добавлено (14.01.2008, 21:05:05)
---------------------------------------------
кто с кем играет решит слепой случай - наверно проще всего бумажки с именами в шапке)))

KyonДата: Пн, 14.01.2008, 21:40:20 | Сообщение # 243
Chuunin
Quote (GideonKiller)
Почему известно, если мы встремися до финала то известно будет только 1 место, остальные будут вакантны. И да, если мало времени будет, то во второй этап попадут только те лузеры, которые продули в своей первой игре (так играли в прошлый раз). И я бы все же не сбрасывал со считов остальных (узнаем у кого консоль - баночку вазелина придется заюзать))) ). К тому же в пятой баланс немного перелопатели и ввели некоторые фичи - так что возможно следующую анимку будем их изучать.

Если гамать будем в пятую, то тогда точно Сай в первых двух турах не участвует. Он же уже погамал и кое-какой опыт в этой игре имеет.

GideonKillerДата: Пн, 14.01.2008, 21:58:28 | Сообщение # 244

Quote (Kyon)
Если гамать будем в пятую, то тогда точно Сай в первых двух турах не участвует. Он же уже погамал и кое-какой опыт в этой игре имеет.

хоть в 4, хоть в 5 - играет только в суперфинале))

KyonДата: Пн, 14.01.2008, 22:22:20 | Сообщение # 245
Chuunin
Quote (GideonKiller)
хоть в 4, хоть в 5 - играет только в суперфинале))

Это правильно.

непридумалникДата: Вт, 15.01.2008, 01:05:14 | Сообщение # 246
Jounin
Quote (GideonKiller)
Скажу по опыту обыграть гуру все же возможно своим любимым персонажем

Если он есть))) wink
Quote (GideonKiller)
З.Ы. Да и не надо на с Kyon наезжать по поводу хорошей игры. Ник не думай, что убрав нас порвешь всех)))

Об этом даже не мечтаю - в этой заварушке геймеров мне призовые места не светят, так как геймером я и раньше никогда не был, а последние лет пять вообще не играю(про геймпад и консоль молчу))) Так что мне ламеру просто хочется подольше поиграться на консоли, а не сразу вылететь за полминуты smile
Quote (GideonKiller)
да нет, в ЕЕ)) ты там тоже кажись участвовал))))

Аааа! Так ты ё-ёшного Айрата имел в виду - если так, то помню .. вроде по третьей части чамп был?
Quote (GideonKiller)
на лице не написано лузер или претворяется, к тому же некоторые персы не требуют скилла - Неджи к примеру.

Я имел в виду супер финал - ты же вроде только там предлагал снять ограничения? Вот троим "лузерам" и можно снять, а Саю-Айрату-Бутчу нет)) wink
Quote (GideonKiller)
подкидывание - там не только нолик - как проводиться не скажу - иначе это будет юзать каждый второй - к тому же там практика нужна и талант - вон Kyon'а учили долго и почти без результатно)))

Кого-то значит персонально учили, а остальным не скажу? angry Чтоб на "тренировочной" анимке показали всем! angry
У меня только два подозрения:
1)Двойным иксом перемещаешься в морду стоячего противника - происходит небольшой "отскок" и во время него надо успеть ноликом надубасить "вверх" wacko
2)Какое-то общее для всех комбо из комбинации стрелок и нолика - может стрелка вверх+нолики, бросок(назад+нолик) затем комбо стрелок и нолика или ещё какое комбо, которое прямо с земли подбрасывает в воздух и дальше уже в воздухе ударами поднимает вверх и не даёт опустится wacko wacko wacko

..

GideonKillerДата: Вт, 15.01.2008, 01:40:10 | Сообщение # 247

Quote (непридумалник)
Аааа! Так ты ё-ёшного Айрата имел в виду - если так, то помню .. вроде по третьей части чамп был?

по четвертой, не так давно)) старость не радость)))
Quote (непридумалник)
Вот троим "лузерам" и можно снять, а Саю-Айрату-Бутчу нет))

что значит лузеры?))) три чемпиона будут драться с мегачемпионами, так что пусть уж будет все честно) хотя Айрату можно и Ханабей)))
Quote (непридумалник)
Кого-то значит персонально учили, а остальным не скажу?Чтоб на "тренировочной" анимке показали всем!

на чемпионате все равно запрещено, а в пятой эту багу пофиксили - какой смысл учить?

Say0NaraДата: Вт, 15.01.2008, 12:32:17 | Сообщение # 248
Jounin
Мне кажется или все тут озабочены только одним: "как бы сделать так, чтобы противники у меня были по слабее, а выиграть было бы по проще"?

Добавлено (15.01.2008, 12:32:17)
Короче, делаем так: все персонажи разрешены, играем в полный дабл иллюминейшен, разделений на лиги нет. У нас тут чемпионат или игра в поддавки? Кто не согласен - пусть организовывает свой.

Изменения - играем в пятую часть игры.
Персонажи выбираются по договоренности, либо по решению судей.

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

Сообщение отредактировал Say0Nara - Вт, 15.01.2008, 12:35:18

AirДата: Вт, 15.01.2008, 14:38:05 | Сообщение # 249
Chuunin
здрастте я предлагая так:
Я, сай , и кто то тама ещё не играет.
Играю все кроме выше перечисленных
+ деньги за участие в чемпионате
1-ый приз Плакат Bleach
2-ой Chuppa chups
3-ий Chuppa chups с жевачкой без Chuppa chupsa короче палочка на ней жевачка)
и кто не говорил о денежном призе.
Если вы хотите запретить мну и Сая и бутча какой прок мы вобще играли, тренировались?
Просто смотреть как Нубы играют которые первый раз джойстик держат?
Я больно не пользуюсь техниками. У меня все идет на Тайджуцу мне играть Саске, Итачи, Гаем, Ли... тоже самое что играть Ханаби)

Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^

Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю.
I wan't... to fly... :)

я так мимо проходил)

Форум посвещенный Air Gear

Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^

Сообщение отредактировал Air - Вт, 15.01.2008, 14:42:25

GideonKillerДата: Вт, 15.01.2008, 15:06:29 | Сообщение # 250

я же предложил, что вы играете в финале с сильнейшими, или вам интересно играть "с нубами которые первый раз джойстик держат"? А персов предложил запретить Сай, так что не гнать))

Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 15.01.2008, 15:07:12

AirДата: Вт, 15.01.2008, 15:20:41 | Сообщение # 251
Chuunin
блин Гид ну сам подумай, зачем делать турнир для всех же он. Сай играл тренировался как и я и из за того что он играл и играет лучше чем другие ему нельзя учавствовать. Все насмарку чтоли? Час хотябы появился шанс показать свое мастерство на турнире, показать всем чего добился и ты хочешь сказать кто добился большого чем другие им принимать на турнире участие нельзя?
Как то не прикольно выходит)

Добавлено (15.01.2008, 15:18:58)

Quote (Say0Nara)
Мне кажется или все тут озабочены только одним: "как бы сделать так, чтобы противники у меня были по слабее, а выиграть было бы по проще"?

Добавлено (15.01.2008, 12:32:17) --------------------------------------------- Короче, делаем так: все персонажи разрешены, играем в полный дабл иллюминейшен, разделений на лиги нет. У нас тут чемпионат или игра в поддавки? Кто не согласен - пусть организовывает свой.

Изменения - играем в пятую часть игры. Персонажи выбираются по договоренности, либо по решению судей.

блин это тоже вариант...

Добавлено (15.01.2008, 15:20:41)

Quote (GideonKiller)
я же предложил, что вы играете в финале с сильнейшими, или вам интересно играть "с нубами которые первый раз джойстик держат"? А персов предложил запретить Сай, так что не гнать))

Ты про себя не забывай.
Ты хочешь сказать что будишь играть среди тех нубов?
Я сам нубом был, когда включил Наруто что же вам мешает потренироваться, ня?

я так мимо проходил)

GideonKillerДата: Вт, 15.01.2008, 15:23:30 | Сообщение # 252

да вы будете играть))) но замочишь ты какую-нибудь несчастную деффочку - те прикольно будет?)))

Добавлено (15.01.2008, 15:23:30)

Quote (Air)
Ты про себя не забывай.Ты хочешь сказать что будишь играть среди тех нубов?Я сам нубом был, когда включил Наруто что же вам мешает потренироваться, ня?

отсутсвие консоли мешает. Я играл не больше остальных.

AirДата: Вт, 15.01.2008, 15:25:49 | Сообщение # 253
Chuunin
Quote (GideonKiller)
да вы будете играть))) но замочишь ты какую-нибудь несчастную деффочку - те прикольно будет?)))

Ну блин)
Просто самому же тоже хочется поиграть)
Хоть даже против несчастной деффочки)
Ну сам посуди то? Зря я играл шоли Наруто?) Если я лучше некоторых, это же не значит что меня невозможно победить.
Помнишь? Я сел играть против Butcha вроде из за своей тупости я проиграл) (я играл Ханаби, он 2 формой Ли)
Все честно ня)

я так мимо проходил)

GideonKillerДата: Вт, 15.01.2008, 15:26:27 | Сообщение # 254

Quote (Air)
Ты хочешь сказать что будишь играть среди тех нубов?

среди тех нубов будет достачно сильных(мну неоднократно уже побеждали), но их не убьют в течении 5 сек и успеют хоть немного поиграть.

AirДата: Вт, 15.01.2008, 15:27:07 | Сообщение # 255
Chuunin
Quote (GideonKiller)
отсутсвие консоли мешает. Я играл не больше остальных.

Комп. Я играл Много файтингов на компе, там если запомнить какие клавиши на джойстике и на компе все норм.

я так мимо проходил)

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007