|
Translation
|
|
| Fight | Дата: Сб, 19.05.2007, 19:49:51 | Сообщение # 61 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Halvushka) | | Просто америкосы упрости англ. яз. как только можно, | я не про так называемый "американский" вариант английского языка... Может просто у меня словарный запас невелик... Кто-нибудь, научите меня английскому!!! пожалуйста...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Сб, 19.05.2007, 21:13:17 | Сообщение # 62 |
|
Chuunin
| | Quote (Fight) | | я не про так называемый "американский" вариант английского языка... Может просто у меня словарный запас невелик... Кто-нибудь, научите меня английскому!!! пожалуйста... | Лучший способ, это практика. Так что все вместе едем в Америку.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 19.05.2007, 22:17:37 | Сообщение # 63 |
|
| | Quote (Halvushka) | | Лучший способ, это практика. Так что все вместе едем в Америку. | у меня друзья ездили в Америку - эффекта ноль - только материться научитесь :D.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Сб, 19.05.2007, 22:50:26 | Сообщение # 64 |
|
Chuunin
| | Quote (GideonKiller) | | у меня друзья ездили в Америку - эффекта ноль - только материться научитесь :D. | Дык это смотря в каком они штате были, и районе. Хотя там щас русских полно, особо на англ. не поговоришь.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 19.05.2007, 23:04:48 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| | Quote (GideonKiller) | | у меня друзья ездили в Америку - эффекта ноль - только материться научитесь :D. | Это смотря за чем ехать.. можно и крэк варить научиться (чтоб лучше здешнего был). Гомен, но свинья грязб найдет..
never knows best...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 19.05.2007, 23:38:22 | Сообщение # 66 |
|
| Работали там они - выжили и не заяолись - уже хорошо, если вокруг глушь, нигеры и педики). А сказ не про то, а про то, что со школьным английским - вполне реально можно прожить и заработать в Америке.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 20.05.2007, 00:29:44 | Сообщение # 67 |
 йа крут чо =))
| ну если ты в школе на 5 англ. знаешь... а с двояком будешь наркоту толкать, там язык не нужен... пушка побольше и мускулы... а девушки стриптизёршами или по вызову...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 20.05.2007, 00:44:23 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| | Quote (GideonKiller) | | если вокруг глушь, нигеры и педики). | Вот интересно, на какой по счету кружке/бутылке это была сказано? Просто всегда умиляли такие байки У всех почти думаю есть знакомые съездившие/оставшиеся. Нетрадиционалы (прям таки проходу не дающие??) - вопрос к другим доступным парнишкам из восточной европы. Не нравится окружение - переезжай (если на приличное время, лучше сразу побыстрей варианты посмореть), да трудности, дольше ехать-меньше работать (а вдруг если постараться и в норм районе что-нибудь парт-тайм найти), но тогда в плохой спик-практике, не страна наверное виновата. | Quote (Halvushka) | | Лучший способ, это практика. Так что все вместе едем в Америку. | Чтобы визу получить, уже неплохо кумекать нужно. Не катит %)))
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 20.05.2007, 00:46:33 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.05.2007, 00:50:11 | Сообщение # 69 |
|
| | Quote (Shua) | | ну если ты в школе на 5 англ. знаешь... а с двояком будешь наркоту толкать, там язык не нужен... пушка побольше и мускулы... а девушки стриптизёршами или по вызову... | Cлишком много смотрите американских фильмов. Никто тебе там наркоту толкать не даст - вершина счастья официант. С двояком по англ. собеседование не пройдешь - тебя в страну даже не пустят. | Quote | Вот интересно, на какой по счету кружке/бутылке это была сказано? Просто всегда умиляли такие байки | Это не байки - моих друзей кинул работодатель, и сдохли бы они с голоду - помог им добрый человек (как потом выяснилось педик), работать пришлось за n километров от города в дешевой забегаловке типа Макдональдса. А вообще как повезет. P.S. Несколько от темы отвлеклись, не кажется?
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 20.05.2007, 02:43:03 | Сообщение # 70 |
 Jounin
| | Quote (Halvushka) | | Ты хочешь сказать, что ты отлично владеешь русским? С чего вдруг такая уверенность? | Гыы)) Жжош! Добавлено (20.05.2007, 02:43:03) --------------------------------------------- А серьезно, вы так уверенно отбиваетесь от корректоров, как будто уже смирились, что придется им платить зарплату)) Я, к примеру, просто могу помочь построить фразу наиболее правильно с точки зрения русского языка. Но если так уж активно не нуждаетесь, то конечно...
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вс, 20.05.2007, 08:53:24 | Сообщение # 71 |
|
Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Но если так уж активно не нуждаетесь, то конечно... | Мы уж кого-нибудь найдём, ты сам недавно тут впаривал - Нах на переводчики? ЧТо нам, Promt не хватит?))), и как коворится нах нам ты...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 20.05.2007, 09:41:06 | Сообщение # 72 |
 йа крут чо =))
| | Quote (GideonKiller) | | Cлишком много смотрите американских фильмов. Никто тебе там наркоту толкать не даст - вершина счастья официант. С двояком по англ. собеседование не пройдешь - тебя в страну даже не пустят | ВаХАХАХАХАХА!!! Жарень! Розовые очки сними и протри фокус! В наше, блять, прогрессивное время людей в рабство продают, а я с двояком не смогу продать наркоту в Америке! ВАХАХАХАХА!!! Там только таких ябрей и берут барыгами, чтоб, когда попадутся они всю жизнь сидели, а главные не причём. И неужели ты думаешь, что в Америке официант - самая высокооплачиваемая работа? сам на ней работал? P.S. кароч, по поводу Америки я больше знаю и спорить не буду... Халва, кончай!))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вс, 20.05.2007, 10:24:13 | Сообщение # 73 |
|
Chuunin
| | Quote (Shua) | | P.S. кароч, по поводу Америки я больше знаю и спорить не буду... Халва, кончай!)) | Ок! Тема о манге, так что давай те будем плыть по течению...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.05.2007, 11:28:59 | Сообщение # 74 |
|
| | Quote | | самая высокооплачиваемая работа? сам на ней работал? | если ты студент, приехал на заработки - то да. Чаевые там офмгенные. На другую работу надо просто супер знание языка, везение и законченный там вуз(наш не катит). P.S. Я ничего не придумал, мои друзья мне в красках все описали, остальным же рассказывали как там шоколадно. А вообще дерзайте - собираете около 100000 р. платите в агентсво и едете, зарабатываете больше чем потратили, а потом говорите какой я дурак и ничего не знаю. P.S.2 . В общем флуд закончил - смысл такой - хотите выучить нормальный английский -никуда не ездите - читайте англ. книги, играйте в англ. игры, смотрите аниме с англ. субтитрами. А лучше учить японский - так как читая англ. мангу и субтитры вижу большую разницу с русским переводом. И уверен, что тоже самое твориться по отношению англ . к японск.. Хотя если брать несложную мангу, где в каждой фразе не таится ключ к пониманию сюжета(Хеллсинг, например), то можно переводить и никто помидорами не закидает.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 20.05.2007, 11:45:12 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| | Quote (Halvushka) | | Тема о манге, так что давай те будем плыть по течению... | Плыть по течению - это не по-нашему!!! Дайте мне сабы! Я хочу делом заняться и улучшать английский!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|