|
Яой
|
|
|
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 29.06.2007, 00:59:11 | Сообщение # 616 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Вай, давно я не была тут %)))) Ну что, о чём речь? Просвятите ирландского психа, а то мне лень читать...%) Ооооооооо.......Я влюбляюсь в Итсуку %)))))) Что за сволочь появилась??????? Хочу узнать по-лучше!!!:)))))
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
Сообщение отредактировал Farfarello - Пт, 29.06.2007, 01:07:08 |
| |
|
|
| Farisey | Дата: Пт, 29.06.2007, 18:42:19 | Сообщение # 617 |
 Genin
| какие тут оказываеЦо шпионские страсти, жалко нет фоток у меня компрометирующих, я бы задарил, да вот нету
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 29.06.2007, 20:22:59 | Сообщение # 618 |
 Глав Орочимаровец
| Мурзик: Орочимару, Кабуто...такая пара! Шуй: Да ну, брось. Самая здатая яойная пара в Наруто - Ирука и какаши-сенсей. М: "полный акуй" Ш: а что? Это же все знают "невинные глазки" Вот такая вот загагулина....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Сб, 30.06.2007, 12:05:48 | Сообщение # 619 |
|
Chuunin
| Murzik, Нюююююю.......Какаши и Ирука-это конечно хорошо, но не следует забывать и о Какаши с Орочиком!!!!! Вспомни их свидание в Маке!!!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 30.06.2007, 12:25:23 | Сообщение # 620 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Farfarello) Murzik, Нюююююю.......Какаши и Ирука-это конечно хорошо, но не следует забывать и о Какаши с Орочиком!!!!! Вспомни их свидание в Маке!!!!! ты что! как я могла забыть такое!!!!! самая-самая вкусная парочка! ^_~
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 01.07.2007, 08:34:42 | Сообщение # 621 |
|
Chuunin
| Quote (Murzik) самая-самая вкусная парочка! ^_~ Прям, как мы с тобой!!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 01.07.2007, 16:29:13 | Сообщение # 622 |
 Глав Орочимаровец
| буду ехать в поезде и писать слеш....мррр...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 02.07.2007, 17:48:42 | Сообщение # 623 |
 йа крут чо =))
| Quote (Murzik) Мурзик: Орочимару, Кабуто...такая пара! Шуй: Да ну, брось. Самая здатая яойная пара в Наруто - Ирука и какаши-сенсей. М: "полный акуй" Ш: а что? Это же все знают "невинные глазки" Вот такая вот загагулина.... а что такого? так и есть! крутые чуваки! =) Quote (Murzik) буду ехать в поезде и писать слеш....мррр... а вот это уже страшно... *только б не про меня, только б не про меня* *дрожит* *просто у неё реально получается...*
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Пн, 02.07.2007, 18:25:55 | Сообщение # 624 |
 Genin
| Quote (Shua) а вот это уже страшно... *только б не про меня, только б не про меня* *дрожит* *просто у неё реально получается...* Шуй, дрожать можешь сильнее, слеш по тебе у мя готов:) Муж, приедет, после ее рецензии и критики повешу всем в доступ%)
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 02.07.2007, 21:18:34 | Сообщение # 625 |
 йа крут чо =))
| эээ... пипец мне...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 02.07.2007, 21:19:11 | Сообщение # 626 |
 Jounin
| Quote (Мик) Шуй, дрожать можешь сильнее, слеш по тебе у мя готов:) Ойёё!! %))) Ано.. пока муж в отъезде, теме не давать умирать будешь? :)))
never knows best...
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Пн, 02.07.2007, 23:30:27 | Сообщение # 627 |
 Genin
| Quote (tritonNC) Ано.. пока муж в отъезде, теме не давать умирать будешь? Мну постарается:), тем более такой выбор персов для слеша:) *облизывается* *лазиет по инфе* Можно фотки еще на каждого, хотя с кем я знакомилась могут не озадачиватся:).
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 02.07.2007, 23:40:02 | Сообщение # 628 |
|
| даа, почитаем, поржем P.S. хорошо моей фотки нет)
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Пн, 02.07.2007, 23:42:37 | Сообщение # 629 |
 Genin
| Quote (Shua) эээ... пипец мне... Не боись тебе понра:) Все будет нежно и мило:) Я обещаю, и мальчик будет симпатичный, тебе же нравятся нэки;)Добавлено (02.07.2007, 23:42:37) ---------------------------------------------
Quote (GideonKiller) P.S. хорошо моей фотки нет) зря... Девочки, ау:)))) У кого есть фотка GideonKiller Для дела нужна;)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 02.07.2007, 23:43:26 | Сообщение # 630 |
|
| Бугага, я как L - моей фотки не существует
|
| |
|
|