|
Яой
|
|
|
|
|
| Fight | Дата: Пн, 22.01.2007, 00:24:44 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Murzik) | | а тя никто не выгонит, ты шо! мы сами не до конца взрослые! 17 лет - разве возраст, нэ? | Для меня - возраст! Но главное мой психологический возраст на несколько лет вперед, вот!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 22.01.2007, 08:59:27 | Сообщение # 17 |
|
| | Quote (Fight) | | Для меня - возраст! Но главное мой психологический возраст на несколько лет вперед, вот! | ну и куда вы рветесь вперед то?! вот что яой с людьми делает ... потому яой - зло ... ))))
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 22.01.2007, 12:32:08 | Сообщение # 18 |
 йа крут чо =))
| Блин, ненавижу яой! ХЗ почему! Пусть возненавидят за это девушки, но я его ненавижу!!!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 12:36:28 | Сообщение # 19 |
 Глав Орочимаровец
| Say0Nara, ладно, ладно, не бурчите Вы как моя мама прям! Она точно так же мыслит... погодите-ка...МАМА?!!!!!!!!!!!! Ты че тут делаешь?!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (MoonChild) | а матрел пока тока мувик FAKE, но это даж не яой, а скорее сенан ай ... а бывает кровавый яой? )) | ооо, Фэйк - это ржач! Эт я люблю... да, бывает кровавый яой почему нет?  Добавлено (2007-01-22, 12:36 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Shua) | | Блин, ненавижу яой! ХЗ почему! Пусть возненавидят за это девушки, но я его ненавижу!!!!! | ваше дело в принципе, оно вполне естественно ~_^
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 22.01.2007, 13:12:04 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | ну и куда вы рветесь вперед то?! | Да не рвусь я вперед. Просто если бы не он, я бы не смогла общать с людьми на пару-тройку лет старше меня. Получается у вас другое мировоззрение... | Quote (Shua) | | Пусть возненавидят за это девушки | Не думаю, что девушки возненавидят. Для парней эт наверное естественно...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 17:05:18 | Сообщение # 21 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (MoonChild) | | потому яой - зло | Да, стебное ЗЛООООООООООООО! пусть мужикам будет в нем плохо, пусть будут плетки, цепи, наручники, иглы, ножи, КРОВЬ!!!!! Хха
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| War | Дата: Пн, 22.01.2007, 17:36:30 | Сообщение # 22 |
 Shinobi
| Я конечно понимаю что позор для анимешника с нннннн..летним стажем не знать что такое яой, юри иии что то там на форуме еще встретил. Так что сильно не ржать чтоб монитор в капельках не был и руками по столу не бить от изобилия эмоций. ТАк что объясните пожалуста для тех кто в танке что сие значите яой, юри и тд и тп. а то начитаешься таких слов а потом думаешь чтож ето такое и счем ето едят. (Хотя в принципе смысл ясен, но требуется уточнение профессионала) Зраранее благодарю за ликбез
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Пн, 22.01.2007, 17:48:32 | Сообщение # 23 |
 Genin
| Ответил, что фиолетово. Да и не видел я яоя. Как к жанру претензий нет, все формы выражения имеют право существовать. Как-то статью читал. В принципе согласен с основными тезисами. В Японии вполне лояльны к такой модели отношений, отклоняющейся являлась активная роль женщины в гетеросексуальных взаимодействиях. В связи с этим задача показать равноправные гетеросексуальные отношения в культурной продукции становится трудновыполнимой из-за японской патриархальной системы ценностей. И поэтому женщины в своих эротических произведениях предпочитают изображать гомосексуальный секс. Как призналась одна японка, "картины мужского гомосексуализма - единственное изображение мужчины, который любит кого-то на равных. Это та любовь, о которой мечтаем мы". Однако романтические и сексуальные отношения в этих историях можно определять гомосексуальными лишь условно, поскольку они является скорее своеобразной интерпретацией, "фантазией". Мужские персонажи на самом деле, совсем не представляют мужчин. Бисёнэны (или "красивые мальчикиюноши") визуально презентируют некий двуполый идеал: высокие стройные тела, высокие скулы и выдающиеся подбородки, большие глаза и длинные развевающиеся волосы. Когда персонажи занимаются любовью, довольно трудно определить их половую принадлежность, особенно если они изображены со спины. Кроме того, их поведение отличается эмоциональностью и ранимостью, то есть чертами, традиционно относящимися к "женским". По мнению исследователей и переводчиков, бисёнэны являются вымышленными существами, создаваемыми японками как выражение их недовольства современными гендерными стереотипами и "узким жизненным путем", которые ограничивают женщин в реальном мире. Этот вывод подтверждается тот факт, что действие часто разворачивается в футуристических, фантастических сообществах. Поэтому Яой может быть определен как женский фантастический жанр, выдуманный мир, предоставляющий создательницам и зрительницам возможность на время уйти повседневных проблем.
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 18:42:20 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| Farisey, хорошая статейка. правдивая во многом...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Пн, 22.01.2007, 18:52:51 | Сообщение # 25 |
 Shinobi
| Ну, кто ещё яоит усё, что к полу не прибито...ну, и прибито тож? =)))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 18:54:07 | Сообщение # 26 |
 Глав Орочимаровец
| аааа, ураааа! сестра!!!!!!!!!!!! "скачет вокруг Сатанейки" Они меня обижают!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Пн, 22.01.2007, 19:00:07 | Сообщение # 27 |
 Shinobi
| | Quote (Murzik) | | аааа, ураааа! сестра!!!!!!!!!!!! "скачет вокруг Сатанейки" Они меня обижают! | Поаккуратней, не покалечь, кто же тя потом спаивать буит? кито обижает, кому звездюлей навешать *сурово обводя всех глазами*?
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 19:09:52 | Сообщение # 28 |
 Глав Орочимаровец
| все нормально, я шутю тут все такие милые, добрые и отзывчивые, я балдею просто...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Пн, 22.01.2007, 19:13:01 | Сообщение # 29 |
 Shinobi
| мдя? ну, смотрите у меня =) а то Сата тётка злая и злопамятна я ;))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 19:14:59 | Сообщение # 30 |
 Глав Орочимаровец
| нечисть же ж! к тому же с явно выраженными яойно-маньяковыми-садо-мазо-юрийными наклонностями... "дьявольская ухмылка"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|