|
Яой
|
|
|
|
|
| Shua | Дата: Вт, 19.06.2007, 08:17:51 | Сообщение # 586 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Quote (непридумалник) А вообще парни в клубе уже взяли за привычку стебаться над яойщиками и яощицами изображая их жесты и голос - издеваются в открытую А они вместо того чтобы обидеться радуются, принимая всё за чистую монету))) Наивные Эт ща про меня)))! действительно, наивные))) ТЁЛКИ РУЛЯТ! © Asfalot
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 19.06.2007, 09:25:14 | Сообщение # 587 |
|
| Quote (Shua) ТЁЛКИ РУЛЯТ! © Asfalot плюс адын
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 19.06.2007, 11:42:13 | Сообщение # 588 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (непридумалник) А вообще парни в клубе уже взяли за привычку стебаться над яойщиками и яощицами изображая их жесты и голос - издеваются в открытую А они вместо того чтобы обидеться радуются, принимая всё за чистую монету))) Наивные Quote (Shua) Эт ща про меня)))! действительно, наивные))) Quote (GideonKiller) плюс адын харе оправдываться
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 19.06.2007, 11:56:13 | Сообщение # 589 |
 йа крут чо =))
| Quote (Murzik) харе оправдываться типа знает всё... гоу хоум)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 22.06.2007, 09:33:40 | Сообщение # 590 |
 Глав Орочимаровец
| челнинские яойщики самый яойные яойщики в мире! так-то! :Ъ Мика подтвержает! %))))))))))) Добавлено (22.06.2007, 09:33:40) --------------------------------------------- ЯОЙЩИКИ И ЯОЙЩИЦЫ! БЕГОМ ДУЕМ ВОТ СЮДА http://esfir.borda.ru/?1-1-0-00000074-000-40-0 И НАЖИМАЕМ НА КНОПОЧКУ "ДА". РЕГИТСЯ ООООЧЕНЬ ПРОСТО!!! ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ СИДЕТЬ НА ЭТОМ ИДИОТСКОМ ФОРУМЕ, ПРОСТО ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня, то бишь %)))))))))))) антияойщики, не лезьте тудыть. Там оч сложная политическая обстановка, мы с Шуем и ГидеОн'ом пытаемся свергнуть зажравшихся диктаторов-неудачников. Можете помочь...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 22.06.2007, 09:34:16 | Сообщение # 591 |
 йа крут чо =))
| а наши поезда, самые поездатые поезда в мире!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 14:30:10 | Сообщение # 592 |
 Глав Орочимаровец
| ну дык! и возле птицы!!!!! в нашем стане завелся шпиён и имя ему иСука...добро пожаловать 
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Сб, 23.06.2007, 14:32:38 |
| |
|
|
| Isuka | Дата: Сб, 23.06.2007, 14:55:00 | Сообщение # 593 |
|
Shinobi
| Quote (GideonKiller) а вы с оксиком какие позы предпочитаете, а? Классическую, я, он, а между нами стол с пивом и рыбкой. И таки вы не ответили на мой вопрос.
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Сб, 23.06.2007, 14:59:50 | Сообщение # 594 |
 Genin
| Quote (Murzik) Мик мне поможет Куда ж я денусь;) Слеш, всегда пожалуйста:), скажем NC-21
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:04:08 | Сообщение # 595 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Isuka) что всякой хнёй вроде яоя и юри занимаются неработающие девочки/мальчики. тупит ваша теория товарищ Раскольников, яоем занимаются и работающие, и неработающие, и беременные, и отдыхающие... проверено МНОЙ а откуда у вас такая увлеченность яоем?.. хотя, что я спрашиваю...  Добавлено (23.06.2007, 15:04:08) ---------------------------------------------
мой любимый...размер %))) Оксик сидит перед компом, устало трет глаза и вздыхает...сзади подходит иСука, обнимает его за плечи, кладет подбородок на плечо: - Не стоит так серьезно воспринимать этих ненормальных, - шепчет он любовнику после нежного поцелуя в шею...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:08:56 | Сообщение # 596 |
 Genin
| Наклонив голову, что бы было удобнее целовать, Оксик вздохнул. - Не понимают они ничего в яойе вот и лезут...Да-а-а-ах..дорогой...
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| Isuka | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:10:23 | Сообщение # 597 |
|
Shinobi
| Quote (Murzik) а, стоп! кто из вас актив? и я таки не поняла, выс двое или вы одно? уф О_о иСука, у табе фота где-нить есть? нам надо правдиво ведь написать... "задумалась" so u start to like me, huh -_- just like shizuku honestly, i'm almost two times older, it feels like some kind of lolicon
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:14:30 | Сообщение # 598 |
 Глав Орочимаровец
| - Как меня достали эти яойщицы, - простонал иСуках ему в рот. - Ммм... Придерживая Окса одной рукой за голову, другой он забрался под рубашку и принялся ласкать жарко откликающееся тело...Добавлено (23.06.2007, 15:12:55) ---------------------------------------------
Quote (Isuka) so u start to like me, huh -_- just like shizuku honestly, i'm almost two times older, it feels like some kind of lolicon более того. я часто влюбляюсь в тех, кого ненавижу "пожимает плечами" а причем тут возраст? педофилия претит? "ухмыляется"Добавлено (23.06.2007, 15:14:30) --------------------------------------------- кстати, князь, вы не отвечаете на мои вопросы 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:16:00 | Сообщение # 599 |
 Genin
| - Не растраивайся, ведь ни одна из них не может получить, то что мы получаем за просто, вот и завидуют...- Подчиняясь рукам, Окса выгнулся, позволяя рукам сползти со спины и забраться под ремень брюк.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:21:52 | Сообщение # 600 |
 Глав Орочимаровец
| Мик, они где этим занимаюццо-та? так...переходим на диванчег... --- Резко отстранившись, иСука схватил Окса за лапки и дернул на себя, заставляя поднятся на ноги. Несколько торопливых шагов, горящие от поцелуев и укусов губы, стоны... иСука толкнул Окса на диван, а сам опустился на колени и с дьявольской ухмылкой раздвинул его ноги...Добавлено (23.06.2007, 15:21:52) ---------------------------------------------
Quote (Isuka) сублимация тыскыть неиспытанных романтических чувств про сублимацию эт ты верно сказал...пишу слеш от вечного недотраха "призналась Мурзик и укоряюще поглядела на мальчиков". Все меня хотят, но никто не берет...прально! Нефиг! У мняу жена в РЯЗАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|