|
Яой
|
|
|
|
|
| Мик | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:27:26 | Сообщение # 601 |
 Genin
Статус: нету :(
| Murzik, Угу, мальчики! Стоило уехать и понеслась душа в рай! Quote (Murzik) У мняу жена в РЯЗАНИ!!!!!!!!!!!!!!!! Повторяй как мантру! Упав на диван, Окс, вытянулся во весь рост, позволяя иСцуке творить с собой все что угодно. Он так давно этого жаждал, тем более после вот таких вот споров с яойщицами и его иСцуки это всегда получалось лучше. Добавлено (23.06.2007, 15:27:26) ---------------------------------------------
Quote (Shua) эээ... меня один вопрос беспокоит-с... Вот Исука зарегился на форуме и тут же в тему яой... К чему бы это?? 0_о Шуй, так все ясно:)))
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| Warlock9k | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:27:27 | Сообщение # 602 |
 Genin
| Quote (Shua) эээ... меня один вопрос беспокоит-с... Вот Исука зарегился на форуме и тут же в тему яой... К чему бы это?? 0_о А у тебя были на его счет какие то сомнения?...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:29:59 | Сообщение # 603 |
 йа крут чо =))
| Quote (Warlock9k) А у тебя были на его счет какие то сомнения?... ну он вроде как еврей... сам признался, а это у них ой как грешно... даже я знаю))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Isuka | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:30:34 | Сообщение # 604 |
|
Shinobi
| Quote (Мик) - Не растраивайся, ведь ни одна из них не может получить, то что мы получаем за просто, вот и завидуют...- Подчиняясь рукам, Окса выгнулся, позволяя рукам сползти со спины и забраться под ремень брюк. можно я одолжу у вас карандаш и промокашку? Михалыч втащил в подсобку вонючее тело в промасленной телогрейке. Колян оторвался от недоеденной банки кильки в томате. - За каким &@?& ты приволок сюда Гистдина? Ты же видишь, он обосрался по полной. - Спокуха Колян, зато он лыка не вяжет. Щас оприходуем по разику и выкинем к мусорке, пусть потом бомжей по подвалам гоняет. теперь понятно, что такое яой в россии?
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:32:09 | Сообщение # 605 |
 Глав Орочимаровец
| добавим стеба "ржет" --- иСука, продолжая лыбится, расстегнул Оксову ширинку. Улыбка сползла с мордашки, как манная каша со стены. Вздохнув и покачав головой, он исчез на минутку и вернулся, уже сжимая в ладони жуткого вида розовый фаллоимитатор. Стянув с любовника джинсы, он с долей сомнения задержал взгляд на плавках в голубую горошку...Добавлено (23.06.2007, 15:32:09) --------------------------------------------- иСука, не опошляй получай удовольствие! мы нежненько...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:35:32 | Сообщение # 606 |
 йа крут чо =))
| Уважаю!!! Я тут один против них гасился! они и меня под яойное клеймо поставили! будем вместе отбиваться!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:35:34 | Сообщение # 607 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Isuka) как это почему? Пид^Wяойщиков нужно бить на их собственной территории. На нашей-то они уже того... притихли мажешься яойщик яойщика чует издалека ты просто решил нанести ответный визитец....кто знает, вдруг любовь всей жизни отыщешь на нашем форуме? О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:36:21 | Сообщение # 608 |
 Genin
| Quote (Isuka) можно я одолжу у вас карандаш и промокашку?Михалыч втащил в подсобку вонючее тело в промасленной телогрейке. Колян оторвался от недоеденной банки кильки в томате.- За каким &@?& ты приволок сюда Гистдина? Ты же видишь, он обосрался по полной.- Спокуха Колян, зато он лыка не вяжет. Щас оприходуем по разику и выкинем к мусорке, пусть потом бомжей по подвалам гоняет. Простите, ну если вам такой больше по кайфу, то милости просим, пишите *протягивает ручку и бумагу* А с другой стороны, наверное на собственном опыте... это жизненее получается - И не надо так на меня смотреть! Твой эстетический вкус бесят мои трусы, а меня бесит этот гламурный член в твоей руке. Я просил купиь черный! Мне всегда хотелось с негром!
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:44:09 | Сообщение # 609 |
 Глав Орочимаровец
| иСука от обиды едва не выронил самотык. - Ты что! Эмо нынче в моде! - он со злостью порвал трусы Окса. – Будешь возникать – уйду к молодому! Злой, голодный и крайне раздраженный, иСука с силой загнал розовый ужас в прямую кишку Окса. --- Тааак. А как с Саем и Ильей сосаться - это мы первые. Устроили вчера Содом и Гоморру, а терь отнекиваешься
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:48:56 | Сообщение # 610 |
 Genin
| Quote (Murzik) Тааак. А как с Саем и Ильей сосаться - это мы первые. Устроили вчера Содом и Гоморру, а терь отнекиваешься Ну вот вечно я самое интересное пропускаю:( Окс, довольно вздохнул и прогнувшись в спине постарался получить максимум из злости иСцуки. А то пока его заведешь, пока раскачегаришь, проще самому насаживать себя на розовый членик.А тут яойщицы постарались. - Рискни! И пойдешь со своей импотенцией бомжей собирать!
|
| |
|
|
| Isuka | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:52:01 | Сообщение # 611 |
|
Shinobi
| Quote (Мик) И пойдешь со своей импотенцией бомжей собирать! Я смотрю, про бомжей вам понравилось
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:59:40 | Сообщение # 612 |
 Genin
| Quote (Isuka) Я смотрю, про бомжей вам понравилось Чисто литературный интерес:) Какая натура;) Quote (Murzik) Мик, продолжим попзжай, мне бежать надо! Люблю, цалую, вы*бите за меня иСуку шваброй. Шую тоже можете...зонтиком... Мур, я приду вечером:) иСцуку вечером вместе:). А Шуя лично тебе доверяю:)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 16:39:24 | Сообщение # 613 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Isuka) Девушка, вы что, отрицаете, что живёте не в Ижевске? Или просто хотите докопаться до фонарного столба? извини "смутилась" твоя правда, не в тему психанула.... ну, не будем отвлекаться от яоя - Блин, не сыпь мне соль на рану, - иСука вслхлипнул, продолжая двигать самотыком.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Isuka | Дата: Сб, 23.06.2007, 16:45:29 | Сообщение # 614 |
|
Shinobi
| Quote (Murzik) - Блин, не сыпь мне соль на рану, - иСука вслхлипнул, продолжая двигать самотыком. вы главное потом скомпилируйте это всё воедино, стилистику причешите, я ушикам дам почитать -_-
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 16:46:46 | Сообщение # 615 |
 Глав Орочимаровец
| князь, будьте добры заняться этим самолично нам просто бредить в кайф, орфографию и прочие нюансы оставляю под ваш контроль
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|