|
Аниме и близкие
|
|
|
|
|
| lamerok | Дата: Сб, 04.08.2007, 16:17:36 | Сообщение # 61 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| oO бабушка
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Сб, 04.08.2007, 16:35:15 | Сообщение # 62 |
 Genin
| Мои все пытаются что-то по этому поводу сказать, только я не слушаю. Я на аниме подсадила сестру старшую, братика, всех почти подруг и друзей)))
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Сб, 04.08.2007, 19:05:34 | Сообщение # 63 |
 Genin
| Научи плз как... После того как я увлёкся аниме, все мои друзья возненавидели его )))
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 04.08.2007, 22:00:35 | Сообщение # 64 |
|
Chuunin
| мне свою подругу удалось заставить посмотреть тока Евангелион и Лавлесс... А родители...ооо...для них анимэ это детские мультики и хрен заставишь их посмотреть хотя бы одну серию
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Сб, 04.08.2007, 22:31:16 | Сообщение # 65 |
 Chuunin
| мню мая мать чуть не убила своим высказыванием о то, что все аниме делают только ради денег... ёпть О__о
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 05.08.2007, 14:00:38 | Сообщение # 66 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (|Takagero|) ну с психушкой перебор конечно... ты меня просто в живую не видел "адский смайл" мама в качестве аргумента использует мою увлеченность демонологией %))))))))))) Quote (Knoty) FLCL это вещь для молодежи, уровня пойдем-ка покуримка ну уж...знаешь, аниме нельзя бездумно смотреть. Фури-Кури настойчиво требует отключения мозгов, поэтому большинтсво отакнутых тупо хавают его под пиво и косяк. Ты его вдумчиво попробуй посмотреть - мозги вскипят...Но оно того стоит!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 06.08.2007, 16:50:24 | Сообщение # 67 |
 Jounin
| Quote (Murzik) Ты его вдумчиво попробуй посмотреть - мозги вскипят...Но оно того стоит! Моей маме нра сказки. Она считает что японские мультики как правило добрые и душевные . Не хочется переубеждать 
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 06.08.2007, 22:29:40 | Сообщение # 68 |
 Глав Орочимаровец
| tritonNC, а моя мама вечно попадает на такие моменты, когда льются моря крови, везде кишки и мясо %)))) поэтому аниме она считает злом!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Вт, 07.08.2007, 21:04:00 | Сообщение # 69 |
 Genin
| Quote (azzza) Научи плз как... После того как я увлёкся аниме, все мои друзья возненавидели его ))) ну не знаю... друзья такие, наверное. Просто мои уже и раньше смотрели аниме, никаких предрассудков не было. А тут еще я со своими восхищенными речами!!!))) никуда они не делись))) Я заставила маму посмотреть все клипы!!! в довершение последнюю серию Хеллсинга))) ей понравилось!!! теперь, проходя мимо меня, когда я смотрю аниме, она уже не говорит: "Опять свои мультики!" ))) а папа до сих пор...
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Вс, 12.08.2007, 14:20:35 | Сообщение # 70 |
 Genin
| Quote (Murzik) ну уж...знаешь, аниме нельзя бездумно смотреть. Фури-Кури настойчиво требует отключения мозгов, поэтому большинтсво отакнутых тупо хавают его под пиво и косяк. Ты его вдумчиво попробуй посмотреть - мозги вскипят...Но оно того стоит! Ничего плохо о FLCL не хотел сказать, я его сам и так (с мозгом) и сяк (без оного) сморел, оно и так и сяк очень забавненькое Quote (Knoty) FLCL это вещь для молодежи, уровня пойдем-ка, покурим-ка этой фразой я хотел лишь сказать то, что есть такой сегмент молодежи, у которого любоф к анимэ может разбудить только и именно это анимэ. Это не анимэшка такая (какая-то плохая), это молодежь (такая же), и с ентим ниче не поделать, коли уж захотелось эту молодежь подсадить на новый наркотик вотЪ
Сообщение отредактировал Knoty - Вс, 12.08.2007, 14:24:34 |
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 12.08.2007, 19:40:21 | Сообщение # 71 |
 Chuunin
| недавно увидели мой ящик с дисками и сказали скока ж денег пропало за зря
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| [Takagero] | Дата: Пн, 20.08.2007, 11:05:15 | Сообщение # 72 |
|
Shinobi
| гыгы, вот теперь и моя сестра смотрит аниме)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 20.08.2007, 12:29:26 | Сообщение # 73 |
 Глав Орочимаровец
| [Takagero], подсадил? =)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|