|
Аниме и близкие
|
|
|
|
|
| Тохыч | Дата: Пт, 23.11.2007, 20:02:39 | Сообщение # 91 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| уха-ха мои к компу подходят только если что-то сделать нужно. а так об общении с ним имеют нечеткое представление
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 23.11.2007, 21:59:37 | Сообщение # 92 |
 Chuunin
| Quote (Тохыч) уха-ха мои к компу подходят только если что-то сделать нужно. а так об общении с ним имеют нечеткое представление Моя мать тоже в компах не шарит. Так, что почти в открытую можно хранить что угодно. А отец к аниме относится терпимо. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Treue | Дата: Пт, 30.11.2007, 18:14:48 | Сообщение # 93 |
 Shinobi
| мои относятся отрицательно-равнодушно отрицательно потому как взрослая вроде уже равнодушно потому как фиг мне запретишь,одна живу особенно мою мамам бесит яой.....а у меня пол кухни завешанно моими творениями на эту теу .....но в гости приходит регулярно посмотреть что нового нарисовала
не лишайте меня крыльев...на метле летать неудобно....
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Пт, 30.11.2007, 21:30:40 | Сообщение # 94 |
|
Chuunin
| У мя Мама-то в принципе пофигестически относится к аниме, но терпеть не может, когда я слушаю японскую музыку, не нрава она ей почему-то...
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Temari | Дата: Вс, 02.12.2007, 14:43:12 | Сообщение # 95 |
 Shinobi
| У меня равнодушно
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 03.12.2007, 10:47:19 | Сообщение # 96 |
|
Chuunin
| Diavolik666, Ужасть!!!! Ладно хоть мои не роются и максимум, что они на стенах видят - это более ли менее слабенький яой!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 04.12.2007, 21:22:34 | Сообщение # 97 |
 Jounin
| Quote (Farfarello) Ладно хоть мои не роются Честно говоря не очень верится. Скорее всего просто предоставляют полную самостоятельность, и это замечательно!
never knows best...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 06.12.2007, 11:05:06 | Сообщение # 98 |
|
Chuunin
| tritonNC, Почему не верится?
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Вт, 11.12.2007, 01:56:53 | Сообщение # 99 |
 Shinobi
| У меня предки ничего против аниме не имеют=))) Хотя они меня долго так не понимали, но смотреть не запрещали. Ха! Наивные мне прям запретишь)) Ничего, я им про аниме все разжевала (точнее маме), отцу я аниме показывала (SteamBoy) даже. Тока немного не правильно подобрала, половину просидел и заскучал. Мама тоже не против посмотреть)) Я ей АМВ показывала)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 11.12.2007, 09:16:58 | Сообщение # 100 |
 Jounin
| у меня Волчий дождь смотрела, так... краем глаза, типа телик смотрит, а самой интересно. спросила потом что за мультик, я сказала что анимэ, она даже головы потом в сторону сонитора не повернула, однако творчествол Миядзаки смотрит взахлеб, даже зная что это анимэ. еще подсадила свою тетушку. она теперь балдеет.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 11.12.2007, 15:17:39 | Сообщение # 101 |
 Chuunin
| Quote (Romeo) но терпеть не может, когда я слушаю японскую музыку, не нрава она ей почему-то... Знакомо)))) Мои родичи хоть и не особо против, но музыку с приставкой J именуют не иначе, как "опятьэтатвоядурацкаямузыка"))))
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 11.12.2007, 17:45:32 | Сообщение # 102 |
 Jounin
| Quote (Kaname) Мои родичи хоть и не особо против, но музыку с приставкой J именуют не иначе, как "опятьэтатвоядурацкаямузыка")))) у меня однако лояльно к музыке мать относится. сейчас. раньше так же относилась. и орала: выключи эту чушь!!!
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| nijimka | Дата: Пт, 11.01.2008, 16:13:39 | Сообщение # 103 |
 Shinobi
| Мои предкам пофиг и на анимешки и на музыку , смотреть не мешали , хотя считали их мультиками для детей. Пытался переубедить их , но не палучилось=( А терь пилять меня что ребенок и до сих пор мультики смотрю
У меня все хорошо , пока я жив
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 13.01.2008, 22:26:31 | Сообщение # 104 |
 Глав Орочимаровец
| nijimka, все анимешники - деееетиии %))))))))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 03:59:46 | Сообщение # 105 |
 Shinobi
| Я,слава богу,без родителей,но думаю,что убили бы...или засмеяли)))
Ничего,если я немножко псих?=)
|
| |
|
|