|
Аниме и близкие
|
|
|
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 14.05.2007, 18:44:17 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Kaname) | | извини, я нечаянно всю твою самурайскую фигню удалил... Гы-гы..." 23 года человеку, а ума не нажил... | а я за комп никого не пусакаю)))) никто даж и не знает что у меня там
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 14.05.2007, 21:54:25 | Сообщение # 17 |
|
Chuunin
| | Quote (бРыська) | | а я за комп никого не пусакаю)))) никто даж и не знает что у меня там | мне бы так! Так нет же! У мя как папа сядет за комп и вечность просидеть там может! Да ещё и во всех моих папочках анимешных копается!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вт, 15.05.2007, 10:46:36 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| А у меня: родители то нормально, то не очень - зависит от их настроения. С братишкой некоторые аниме просмотрены от начала и до конца...А недавно, захожу я в комнату а он, то бишь братишка мой, смотрит хентай (тысячу раз спрятанный у меня во всяких папках)...даже и не знала, как реагировать...если он нашёл это, то мои яойные картинки все давно уже пересмотрел...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 15.05.2007, 15:17:33 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| | Quote (Schuldig) | | .если он нашёл это, то мои яойные картинки все давно уже пересмотрел... | все ... травма на всю оставшуюся жизнь ... испортила ты братишку ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вт, 15.05.2007, 21:20:26 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| MoonChild, Ничего я не портила... Он сам во всём виноват, нефиг было по моим папкам рыться! А я-то думаю, чего это он мне Симсов принёс и говорит загадочным тоном " а ты там можешь создать Саске и Итачи...))))" ,а я ему: " ну и чего я с ними делать буду?" а он" Ну, ты можешь их сделать не братьями..."
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 16.05.2007, 01:15:41 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| Schuldig, значит это случилось еще раньше ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Ср, 16.05.2007, 19:53:44 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| Schuldig, мне бы такого брата)
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Ср, 16.05.2007, 21:23:35 | Сообщение # 23 |
 Chuunin
| Я даже не знаю повезло мне или нет...)
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Ср, 16.05.2007, 21:29:39 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| вот мне с моим братом даже поговорить не о чем, а ты не знаешь повезло тебе или неет...)) фи)
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Ср, 16.05.2007, 22:12:56 | Сообщение # 25 |
 Chuunin
| Saku-chan, О да, ты права!!!! Он знает практически обо всех моих увлечениях, и постоянно таскает мне всякие журнальчики, где есть хотя бы слово о них...)Ах, он меня любит....)
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 16.05.2007, 22:30:23 | Сообщение # 26 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (MoonChild) | | яркий пример совсем больной семейки )))честн говоря, не могу себе представить, когда несколько взрослых людей смотрят аниме .... ну я имею ввиду папы и мамы ... | завидно тебе стало, ну и завидуй- только МОЛЧА!!! Вот с моей семьей-то как раз все в порядке!
Mira
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 17.05.2007, 19:12:44 | Сообщение # 27 |
 Chuunin
| l-mira, Да, клёвая у тебя семейка!) Мне б такую.)
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Чт, 17.05.2007, 19:29:20 | Сообщение # 28 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Schuldig) | | Да, клёвая у тебя семейка!) Мне б такую.) | Аригато за поддержку))
Mira
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 18.05.2007, 12:41:53 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | хм... опрос не полный... добавьте пункт параллельно или чё-то типа... | йокай! Мои предки (особенно мама) ненавидят аниме. Маман просто из себя выходит, огда видит, что я снова пялюсь в монитор. Сколько раз я уже пыталась ее подсадить на сие дело...бесполезно...
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Пт, 18.05.2007, 12:42:35 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 18.05.2007, 13:23:38 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Мои предки (особенно мама) ненавидят аниме. Маман просто из себя выходит, огда видит, что я снова пялюсь в монитор. Сколько раз я уже пыталась ее подсадить на сие дело...бесполезно... | У мну Air TV прокатил ^__^ не подсадил, но лояльность заработал
never knows best...
|
| |
|
|