|
Аниме и близкие
|
|
|
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 18.05.2007, 13:45:13 | Сообщение # 31 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Я никогда не смотрю аниме с родителями, хотя, иногда, папа отрывается от телевизора и одним глазом смотрит Наруто со мной :))))
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 21.05.2007, 11:25:59 | Сообщение # 32 |
 Глав Орочимаровец
| мамам часто повторяет, что ее главная мечта, что я когда-нибудь соберу все свои дисочки и выкину в мусорку со словами: "хоспади, какая же я дура-то была!" %)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 21.05.2007, 17:26:07 | Сообщение # 33 |
|
Chuunin
| Murzik, Если надумаешь выкидывать, позови меня!!!! Я подожду, когда ты их выкинешь, а потом забиру себе :))))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 21.05.2007, 19:07:04 | Сообщение # 34 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Farfarello) | Murzik, Если надумаешь выкидывать, позови меня!!!! Я подожду, когда ты их выкинешь, а потом забиру себе :)))) | наивный Какашик...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 22.05.2007, 02:58:37 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| Итак, в среду, 23 его мая, Мурзик торжественно выкидывает свои дисочки в мусорку со словами "хоспади, какая же я дура-то была!" %))) Ожидается аншлаг) Море Яоя отправляется на переработку. Спешите видеть! Мурзик избавляется от Яоя добровольно!!! Это нельзя пропустить! 
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вт, 22.05.2007, 20:34:34 | Сообщение # 36 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | мамам часто повторяет, что ее главная мечта, что я когда-нибудь соберу все свои дисочки и выкину в мусорку | У меня конечно до этого не дошло, но предки думают, что деградирую потихоньку сплошь мультики какие-то, адним словом детцкий сад
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 23.05.2007, 22:09:25 | Сообщение # 37 |
|
Chuunin
| SUNNY, Мои примерно тоже самое думают :)))) А маме всё время кажется, что я одно и тоже аниме смотрю постоянно :))))
Сообщение отредактировал Murzik - Чт, 24.05.2007, 03:32:30 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 24.05.2007, 03:33:20 | Сообщение # 38 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Say0Nara) | Итак, в среду, 23 его мая, Мурзик торжественно выкидывает свои дисочки в мусорку со словами "хоспади, какая же я дура-то была!" %))) Ожидается аншлаг) Море Яоя отправляется на переработку. Спешите видеть! Мурзик избавляется от Яоя добровольно!!! Это нельзя пропустить! | щааааз же...разбежались...фига вам. Погодите, я еще посажууу маман...некуда ей с подводной лодки деваться...Добавлено (24.05.2007, 03:33:20) ---------------------------------------------
| Quote (SUNNY) | | У меня конечно до этого не дошло, но предки думают, что деградирую потихоньку сплошь мультики какие-то, адним словом детцкий сад | тоже самое =)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 24.05.2007, 12:52:01 | Сообщение # 39 |
|
| у меня мать нормально относится, точнее пока диски с аниме не заполнят пару полок, как игры.
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 24.05.2007, 22:44:57 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| | Quote (Farfarello) | | А маме всё время кажется, что я одно и тоже аниме смотрю постоянно :)))) | У меня родителям, кстати, тоже так иногда кажется))Хотя, порой, они и отмечают: Ммм, а это новое, да?)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Пт, 25.05.2007, 18:59:11 | Сообщение # 41 |
 Chuunin
| | Quote (Farfarello) | | Мои примерно тоже самое думают :)))) А маме всё время кажется, что я одно и тоже аниме смотрю постоянно :)))) | именно ...) в последний раз когда Эврику смотрел ...
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 27.05.2007, 13:54:34 | Сообщение # 42 |
|
Chuunin
| | Quote (Schuldig) | | Хотя, порой, они и отмечают: Ммм, а это новое, да?) | А я обычнот сама говорю им, что смотрю новое аниме :))))))
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 31.05.2007, 19:13:55 | Сообщение # 43 |
 Chuunin
| мне сегодня родители такой концерт без заявок устроили... +__+ по поводу моего увлечения мангО, как они произносят... ох, каких они только гадостей не говорили((( даже сравнивалли с Дарьей Донцовой Оо  Добавлено (31.05.2007, 19:13:55) --------------------------------------------- мангу с ее творениями)))
Сообщение отредактировал Saku-chan - Чт, 31.05.2007, 19:12:17 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 31.05.2007, 20:40:31 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| Не расстраивайся, случается Попробуй дать им почитать Невсикаю Из Долины Ветров.. или Вампиршу Мию.. может перестанут так доставать.. Блин, как хорошо оказывается когда родители не вмешиваются в увлечения...
never knows best...
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 31.05.2007, 23:03:26 | Сообщение # 45 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Не расстраивайся, случается | у мя такое часто случается, так что мя привыкла и не расстраиваюсь но все равно обидно, что у моих родителей неправильное мнение об аниме. | Quote (tritonNC) | | Попробуй дать им почитать Невсикаю Из Долины Ветров.. или Вампиршу Мию.. может перестанут так доставать.. | нет.. при отце лучше вообще не упоминать про существование аниме/манги... а вот маму может быть и получится переубедить... дело в том что она анимешек нормальных не видела - только частями Хеллсинг и Ikki Tousen по МТВ. Я попробую Ину-Яшу вместе с ней посмотреть (надежда умирает последней)...
|
| |
|
|