Пт, 12.06.2026, 01:30:08
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Sailor Moon - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Sailor Moon
непридумалникДата: Вт, 13.03.2007, 14:45:51 | Сообщение # 1
Jounin
Статус: нету :(
И какой аниме форум без этой темы? wink

Первый раз я увидел Сейлормун случайно щёлкая каналы. Моё внимание сразу же привлекли хорошо прорисованные и сочные малолетки в коротких юбках. =) Остановился, решил посмотреть что это вообще такое…
Позже заценил не только рисунок, графику и анимацию движений, но и то что мультфильм оказался подростковым. До этого я видел только откровенно детские или совсем взрослые мультики(трёхмерные не в счёт), а это было что-то новенькое. Плюс лёгкий эротизм, шутки про секс, гомики, лесбиянки, отмороженный юмор и прочие недетские прибамбасы. А третий сезон так это вообще лучшее нехентайное Юри(сёдзё-ай) которое я только видел(кто видел лучше пусть покажет).
Короче от первых трёх сезонов я стал практически фанатом. К тому же сравнивать мне было не с чем(первое серьёзное увлечение аниме) и я думал что это верх крутизны.
Но четвёртый сезон меня "вылечил". Я даже не видел другого аниме, но он меня всё равно вылечил. Потому что четвёртый сезон это просто позор сериала. Первые три сезона были каждый на голову выше предыдущего как по графике(компы то мощьнеют), так и по сюжету. И какое падение вниз после третьего! Ухудшились даже рисунок и графика(как будто на компы старые пересели). Про сюжет и говорить нечего – развели какое-то кодомо-сёдзё с элементами зоофилии, вынесли на первый план второстепенного и пустого персонажа, а всех интересных вытеснили на второй план или вообще выкинули(особливо лесбиянок жалко). Именно после четвёртого сезона я начал интересоваться другим аниме.
Пятый немного оправдался, но тоже не ахти что – и режиссёр ушёл и устали все похоже за столько лет, выдохлись.

Так что тем кто заинтересуется советую смотреть только первые три сезона – дальше всё равно ничего интересного нет.
А вообще не советую Сейлормун тем, кто видел много другого аниме – её хорошо смотреть когда ты в аниме новичок и сравнивать особо не с чем.

P.S. И хотя я сейчас с улыбкой вспоминаю времена, когда думал что это верх крутизны, всё равно, первое аниме никогда не забывается…

..

Diavolik666Дата: Вт, 13.03.2007, 14:55:18 | Сообщение # 2
Jounin
ник. Покемончиков так же распиши
Quote (непридумалник)
(особливо лесбиянок жалко).

А я еще посмеюсь . Лесбиянок жалко ему. ха-ха-ха. Гомэн не обижайся. просто сегодня настроение хорошее

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

непридумалникДата: Вт, 13.03.2007, 15:18:14 | Сообщение # 3
Jounin
Quote (Diavolik666)
Покемончиков так же распиши

Цыц! Первая анима это святое...
И мне плевать что про неё говорят - кто не хочет пусть не смотрит, я не заставляю.

..

Diavolik666Дата: Вт, 13.03.2007, 15:20:05 | Сообщение # 4
Jounin
Quote (непридумалник)
Цыц! Первая анима это святое...И мне плевать что про неё говорят - кто не хочет пусть не смотрит, я не заставляю.

Ну я же просила не обижатся, у меня у самой это первое анимэ. на баись.

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

HansДата: Вт, 13.03.2007, 18:03:51 | Сообщение # 5
Chuunin
ААА. Bishoujo Senshi Sailormoon/ Смотрел только первый сезон, тогда считал это вообще крутой штукой. Особенно нравился опенинг к сериалу (и сейчас нравится), мне оч понравилось окончание первого сезона, тогда я думал что все, сериал закончился, ан нет, но на другие сезоны не хватило сил. Сейчас, после просмотра других аниме-лент Sailormoon кажется просто пародией на аниме.

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

Say0NaraДата: Ср, 14.03.2007, 02:15:51 | Сообщение # 6
Jounin
Мунька - икона российских отаку! Как знать, сколько счастливых семей родилось бы, сколько судеб не было бы пущено под откос, если бы в свое время дирекция канала ТНТ пожалела денег на закупку первого сезона))

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

непридумалникДата: Ср, 14.03.2007, 11:36:51 | Сообщение # 7
Jounin
Quote (Say0Nara)
Мунька - икона российских отаку! Как знать, сколько счастливых семей родилось бы, сколько судеб не было бы пущено под откос, если бы в свое время дирекция канала ТНТ пожалела денег на закупку первого сезона))

Чистая правда! Я бы наверно не стал анимешником.. Хотя кто знает...

..

Warlock9kДата: Чт, 15.03.2007, 01:25:33 | Сообщение # 8
Genin
Quote (непридумалник)

Чистая правда! Я бы наверно не стал анимешником.. Хотя кто знает...

Мдя.... было время..... каждую субуту и восскресеньё в назначенный час к телевизору...

Haruka-chan(D)Дата: Чт, 15.03.2007, 10:27:56 | Сообщение # 9
Genin
Я с ума сходила по СМке! Знала обо всех героев обсалютно все! Зазубривала их анкеты наизусть! Харука Тено до сих пор является моим самым любимым героем аниме! (Откуда думаете мой ник wink ?) Я просто с ума сходила! Записывала каждую серию! (пока видик не сломался ^_^) Бежала со школы быстрее домой, что бы успеть посмотреть продолжение любимого сериала...
Сейчас страсти улеглись, я открыла для себя много других не мение интересных вещей, но то время я вспоминаю с некоторой даже нежностью... Столько сразу хорошего сразу вспоминается когда я думаю о СМ...
Ну че то я тута разболталась опять...

Мда, Ник,
ты уже тогда, я смотрю, был извращенцем... happy

непридумалникДата: Чт, 15.03.2007, 11:57:12 | Сообщение # 10
Jounin
Quote (Haruka-chan(D))
Мда, Ник,
ты уже тогда, я смотрю, был извращенцем...

Почему был? Ты меня уже со счетов списываешь? wink tongue

..

MurzikДата: Чт, 15.03.2007, 13:59:35 | Сообщение # 11
Глав Орочимаровец
Quote (непридумалник)
хорошо прорисованные и сочные малолетки в коротких юбках

не очень-то хорошо они прорисованы...но что в юбках и сочные - это да "ржет" %)))

Добавлено (2007-03-15, 1:59 Pm)
---------------------------------------------
а любила я...девочку с косой, типа, Смерть, уж не помню, как ее звать... Сейлор-Юпитер она была, вроде, вот...

МЯХАХА!!!

RozettaДата: Пн, 19.03.2007, 13:48:29 | Сообщение # 12
Chuunin
у мя тоже первое аниме сейлоры были. У меня даже до сих пор касеты валяются. Помню мне ещё Ира 3 полнометражки записала. Вот я тогда радовалась. Сейлормун это конечно хорошо. Но со временем и другое аниме увидела. И сейлоры отошли на второй план. Мне Хроно нравится tongue

"...Бог никогда не заставляет нас делать то,
что Он хочет
Он говорит, что Ему нужно, и всё.
Потом Бог отходит в сторону,
смотрит что получится..."
Стивен Кинг

Haruka-chan(D)Дата: Чт, 22.03.2007, 12:00:36 | Сообщение # 13
Genin
Quote (непридумалник)
Почему был? Ты меня уже со счетов списываешь?

Я имею ввиду УЖЕ тогда был. И сейчас им являешься, так что не беспокойся smile

MurzikДата: Пт, 04.05.2007, 19:32:42 | Сообщение # 14
Глав Орочимаровец
Че-та я по ней соскучилась...

МЯХАХА!!!

KobrikДата: Сб, 05.05.2007, 22:43:01 | Сообщение # 15
Chuunin
а Йа с нагой сломаной дома валялся smile
с утра не помню по какому каналу ужо !
Праздниг шоле был много серий показывали )) часа 4-5 крутили ...
Выбора небыло сморел :))
Там чо очен напрегало всегда в последний момент Когда етим школьницы проигрывали
Так фьюк happy и роза падала и откуда не возмись выходил пипл в смокинге
и всё за них рулил :)) как же там звали его непомню ужо таксикоман чтоли happy

Tsyukomi God Of The Moon

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007