Ср, 10.06.2026, 02:27:06
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Sailor Moon - Страница 2 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Sailor Moon
KanameДата: Сб, 05.05.2007, 23:35:10 | Сообщение # 16
Chuunin
Статус: нету :(
Такседомаск! До сих пор не могу понять его роли... Он по жизни тока пулялся розами в демонов всяких, говорил:" Как ты смеешь, о злокозненный, нападать на беззащитных девушек! Я никогда не прощу тебя...*снова роза*... Сейлор Мун, действуй!" и благополучно наблюдал, как его возлюбленная сама мочит врагов... Такой мужественный!!! biggrin

...ню?..

MurzikДата: Вс, 06.05.2007, 13:57:44 | Сообщение # 17
Глав Орочимаровец
Quote (Kaname)
Такседомаск! До сих пор не могу понять его роли... Он по жизни тока пулялся розами в демонов всяких, говорил:" Как ты смеешь, о злокозненный, нападать на беззащитных девушек! Я никогда не прощу тебя...*снова роза*... Сейлор Мун, действуй!" и благополучно наблюдал, как его возлюбленная сама мочит врагов... Такой мужественный!!!

да там все такие! вроде расшвыряют всех - а убить должна Усаги...хехе, ручки они марать не хотели просто.
Чем хороша СМ - там оч много симпатичных злодеев было, половина из которых в итоге раскаивались и становились резко хорошими biggrin

МЯХАХА!!!

AntariyaДата: Чт, 15.11.2007, 15:46:10 | Сообщение # 18
Genin
Quote (Say0Nara)
Мунька - икона российских отаку! Как знать, сколько счастливых семей родилось бы, сколько судеб не было бы пущено под откос, если бы в свое время дирекция канала ТНТ пожалела денег на закупку первого сезона))

Quote (непридумалник)
Чистая правда! Я бы наверно не стал анимешником.. Хотя кто знает...

А я вот точно бы не стала анимешницей, если бы Сейлормун никогда не показали. Наверное, даже жизнь бы изменилась...просто, в моей жизни было столько хороших моментов связанных с аниме, было бы очень обидно потерять это.

MurzikДата: Пт, 16.11.2007, 18:48:06 | Сообщение # 19
Глав Орочимаровец
Antariya, не знаю, я смотрела СМ и не знала, что это аниме. Первое ОСОЗНАННОЕ аниме...хммм...а фиг его знает, Обитель Ангела, наверное...

МЯХАХА!!!

AntariyaДата: Пт, 16.11.2007, 19:38:46 | Сообщение # 20
Genin
Quote (Murzik)
Antariya, не знаю, я смотрела СМ и не знала, что это аниме. Первое ОСОЗНАННОЕ аниме...хммм...а фиг его знает, Обитель Ангела, наверное...

Сейлормун было моим первым ОСОЗНАННЫМ аниме. Я начала фанатеть от него в третьем классе. НО, в силу обстоятельств, я так и не смогла тогда досмотреть его до конца. И чтобы не унывать, начала отрываться на других анимешках. Вот и поняла я тогда, что очень люблю аниме. Ну, а потом Сейлормун начали повторять и я наконец-то его досмотрела happy

Добавлено (16.11.2007, 19:38:46)
---------------------------------------------
Так же одними из моих первых анимешек были "Могила светлячков" и "Мега мен" (Интересно, его кто-нить помнит?)

MurzikДата: Пн, 19.11.2007, 12:36:10 | Сообщение # 21
Глав Орочимаровец
Antariya, то есть, ты изначально знала, что С-М - аниме?

МЯХАХА!!!

AntariyaДата: Пн, 19.11.2007, 13:49:17 | Сообщение # 22
Genin
Quote (Murzik)
Antariya, то есть, ты изначально знала, что С-М - аниме?

Когда тока начали показывать СМ, я, конечно, не знала, что существует такое направление в мультах как аниме, но даже не зная этого я с большим интересом смотрела и другие анимации похожие на СМ (исключение, лишь составляют мульты Волт Диснея, которые мне также в то время очень нравились smile А потом умные люди рассказали мне, что оказывается мультики, которые я так любила смотреть, почти все анимешки. Для меня ОСОЗНАННОЕ - это не значит, просто, знать жанр, я под этим подразумеваю МОЁ ПЕРВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ЭТИМ ЖАНРОМ, даже не зная о его существовании! Хм...мне казалось, что так считают все wink

HITklifДата: Вс, 30.12.2007, 11:02:04 | Сообщение # 23
Chuunin
Я скажу прямо, СМ - это моё самое первое аниме!))) я его даже до Покемонов смотрел с сестрой около полугода или больше, ваще тащился! Посмотрел не все но сезонов так три точно... Чем канчаеться скажите?)))

----СМАЙЛИКИ----

AntariyaДата: Вс, 30.12.2007, 14:51:13 | Сообщение # 24
Genin
Quote (HITklif)
Чем канчаеться скажите?)))

А концовка, вообще, зашибись!!! smile Абсолютно голая сейлормун, начинает драку с главной злыдней Галаксией...конечно же побеждает, Галаксия раскаивается и становится доброй и по всей вселенной разносятся семена добра. Чё меня больше всего напрягло в конце...так это сейлормун, даже не из-за того, что она была голой, а из-за того, что в это время все на неё зырили...бесплатный стриптиз одним словом biggrin В общем закончилось всё Хеппи Эндом, те сейлоры, что умерли, обратно возродились, старлайтеры со своей королевой улетели к себе домой, Такседомаск с принцессой Серенити жили долго и счастливо и нарожали кучу всяких чиби-чиби мунов :)

Сообщение отредактировал tritonNC - Пн, 31.12.2007, 09:56:18

HITklifДата: Вс, 30.12.2007, 15:05:43 | Сообщение # 25
Chuunin
Стриптиз в участии сейлормун, angel это надо смотреть)))

----СМАЙЛИКИ----

непридумалникДата: Пн, 31.12.2007, 01:29:29 | Сообщение # 26
Jounin
Quote (HITklif)
Стриптиз в участии сейлормун,это надо смотреть)))

Quote (Antariya)
Абсолютно голая сейлормун

Абсолютно голая в смысле одежды абсолютно нет, а не в смысле что всё показали - даже соски не видать было!!!(сколько времени прошло, а я помню как сейчас))))))))
Кстати спойлер, а потому жёлтым цветом и с предупреждением))) wink

..

AntariyaДата: Пн, 31.12.2007, 20:07:39 | Сообщение # 27
Genin
Quote (непридумалник)
Абсолютно голая в смысле одежды абсолютно нет, а не в смысле что всё показали - даже соски не видать было!!!(сколько времени прошло, а я помню как сейчас))))))))

Блин...вот ужас...какое разочарование!!! Мир рухнул, соски не видать!!! haha

Quote (непридумалник)
Кстати спойлер, а потому жёлтым цветом и с предупреждением)))

Ой, боюсь, боюсь, боюсь tongue

EvaДата: Вт, 01.01.2008, 22:14:15 | Сообщение # 28
Shinobi
Я тоже первым сейлор мун посмотрела. Как щас помню, подружку Машку зовум гулять на уицу, а она отказывается. На следующей день та же ситуация, на следующей очередной отказ...решили разузнать, чем же она занимается. Оказывается сидит и втихаря сейлор мун смотрит. Решили составить ей компанию. Сначала не понравилось, а затем втянулись. Начали подражать, поделили роли...Машка естественной была сейлор мун smile Аниме до конца по телеку не показали...вскоре начали показывать повторно и мне удалось посмотреть сначала, но конца так и не ыло...через 7 лет познакомилась с очень хорошим человеком, который просто с ума сходит от аниме...начали общаться и она дала мне последний, 5 сезон СМ...я была на 7 небе от счастья...удалось снова окунуться в детство, снова сопереживать героям...скажу честно, я просто влюбилась в Сейю...он у меня даже на рабочем стоде до сих пор стоит smile

непридумалникДата: Чт, 03.01.2008, 00:04:07 | Сообщение # 29
Jounin
Quote (Antariya)
Блин...вот ужас...какое разочарование!!! Мир рухнул, соски не видать!!! haha

Мне то ещё что...я уж за время сериала привык что не видать(и то тяжко было))), а вот Хитклифу пришлось бы не сладко - он же только из-за стриптиза и собирался смотреть ... представь что бы с ним могло случится .. возможно я его просто спас))))) biggrin
Quote (Antariya)
Ой, боюсь, боюсь, боюсь tongue

Кого? Зачем? Я же только совет дал как спойлеры оформлять - чтобы не испортить удовольствие от просмотра тем, кто ещё не досмотрел до конца и хочет сам увидеть концовку smile

..

AntariyaДата: Чт, 03.01.2008, 16:48:34 | Сообщение # 30
Genin
Quote (непридумалник)
Мне то ещё что...я уж за время сериала привык что не видать(и то тяжко было))), а вот Хитклифу пришлось бы не сладко - он же только из-за стриптиза и собирался смотреть ... представь что бы с ним могло случится .. возможно я его просто спас)))))

HITklif, теперь ты погроб жизни должен быть благодарен Нику, он защитил тебя от просмотра недоделанной "чебурашки", спас жизнь можно сказать biggrin

Quote (непридумалник)
Кого? Зачем? Я же только совет дал как спойлеры оформлять - чтобы не испортить удовольствие от просмотра тем, кто ещё не досмотрел до конца и хочет сам увидеть концовку

Так это был совет...а я думала угроза! smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007