Чт, 11.06.2026, 16:47:20
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Sailor Moon - Страница 3 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Sailor Moon
непридумалникДата: Чт, 03.01.2008, 20:55:25 | Сообщение # 31
Jounin
Статус: нету :(
Quote (Antariya)
HITklif, теперь ты погроб жизни должен быть благодарен Нику, он защитил тебя от просмотра недоделанной "чебурашки", спас жизнь можно сказать biggrin

Не, я защитил его не от просмотра, а от разочарования, при котором мог "мир рухнуть")))) happy А так пусть смотрит, но теперь уже зная горькую правду, закалённый и подготовленный, он сможет выдержать ВСЁ!)))) biggrin

..

AntariyaДата: Пт, 04.01.2008, 00:08:01 | Сообщение # 32
Genin
Quote (непридумалник)
Не, я защитил его не от просмотра, а от разочарования, при котором мог "мир рухнуть")))) А так пусть смотрит, но теперь уже зная горькую правду, закалённый и подготовленный, он сможет выдержать ВСЁ!))))

Остаётся только надеятся и верить... lol

MokonaДата: Вс, 03.02.2008, 21:25:00 | Сообщение # 33
Shinobi
Я думала, что аниме недавно увлеклась, и вдруг обнаружила для себя, что оказываюсь аниме-любителем со стажем!!! Я помню, смотрела Сейлор-мун еще в школе!!! Меня правда родители оттаскивали от телевизора, типа тупой мультик, иди сделай путное smile Но они даже не представляли, что зарождается великий smile аниме-фанат!!! Сейлор-мун - начало!!!

KyonДата: Вс, 03.02.2008, 23:15:20 | Сообщение # 34
Chuunin
Quote (Mokona)
Я думала, что аниме недавно увлеклась, и вдруг обнаружила для себя, что оказываюсь аниме-любителем со стажем!!! Я помню, смотрела Сейлор-мун еще в школе!!! Меня правда родители оттаскивали от телевизора, типа тупой мультик, иди сделай путное Но они даже не представляли, что зарождается великий аниме-фанат!!! Сейлор-мун - начало!!!

Ну тут есть люди, которые начинали с более раритетных вещей. Но через сейлоров прошли почти все. Это так сказать аниме для всех.

Незаслуженно наказали - заслужи.

AinuДата: Пн, 04.02.2008, 21:12:24 | Сообщение # 35
Jounin
Quote (Kyon)
Но через сейлоров прошли почти все. Это так сказать аниме для всех.

Мну не прошёл в своё время и сейчас не тянет wacko

never knows best...

KyonДата: Пн, 04.02.2008, 21:48:12 | Сообщение # 36
Chuunin
Quote (tritonNC)
Мну не прошёл в своё время и сейчас не тянет

Я только через 4 сезона в школе прошёл. А вот насчёт тянет-не тянет не знаю. Интересы несколько другие наверное.

Незаслуженно наказали - заслужи.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007