|
Ники
|
|
| Arrow | Дата: Вс, 16.12.2007, 17:36:37 | Сообщение # 91 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Arrow я уже давно, и это практически единственный мой ник, можно еще Flare_Arrow, но он у меня недавно. Раньше когда все ники заняты меня спасал Ametystium=))) Могу сказать почему Arrow) Все просто, да и придумался очень быстро просто в голове всплыл. Я по знаку зодиака стрелец---> стрелка. В добавок этот ник очень хорошо отражает мой хар-р=)))
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 23.12.2007, 15:27:28 | Сообщение # 92 |
 Chuunin
| О горе мне, горе!!! Выбрала ник, к-рый первый в голову пришёл, а теперь всё больше убеждаюсь, что это МУЖСКОЕ имя!!! Наткнулась уже на вторую мангу, где героя зовут Канаме В детстве меня иногда путали с мальчиком, да ещё и врачи говорили маме, что иальчик должен родиться(((( Но я же совсем не похожа на мальчика!!!!
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 23.12.2007, 15:49:40 | Сообщение # 93 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) О горе мне, горе!!! Выбрала ник, к-рый первый в голову пришёл, а теперь всё больше убеждаюсь, что это МУЖСКОЕ имя!!! Наткнулась уже на вторую мангу, где героя зовут Канаме В детстве меня иногда путали с мальчиком, да ещё и врачи говорили маме, что иальчик должен родиться(((( Но я же совсем не похожа на мальчика!!!! Это судьба. И ничего с этим не поделаешь. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 23.12.2007, 16:22:15 | Сообщение # 94 |
|
| Quote (Kaname) О горе мне, горе!!! Выбрала ник, к-рый первый в голову пришёл, а теперь всё больше убеждаюсь, что это МУЖСКОЕ имя!!! Наткнулась уже на вторую мангу, где героя зовут Канаме В детстве меня иногда путали с мальчиком, да ещё и врачи говорили маме, что иальчик должен родиться(((( Но я же совсем не похожа на мальчика!!!! меняй пол))) З.Ы. Не парься - не только у тя ник мужское имя)))) Мурзик, Шулдих, и Фарфарелло, Кира)))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вс, 23.12.2007, 16:32:29 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 24.12.2007, 05:33:52 | Сообщение # 95 |
 Chuunin
| Кстати если речи зашла о мужских и женских именах, объясните мне неучу Каору - это мужское или женское имя? Просто в "Tcukuyomi Moon Phase" это имя у девочки лет 12, а в "NHK Yokoso" у же с этим именем парень не моложе 20. И ещё вопрос связанно ли как-то их имя с тем, что оба персонажа носят очки неснимая от своего появления и до конца?
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Пн, 24.12.2007, 10:09:10 | Сообщение # 96 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) О горе мне, горе!!! Выбрала ник, к-рый первый в голову пришёл, а теперь всё больше убеждаюсь, что это МУЖСКОЕ имя!!! Наткнулась уже на вторую мангу, где героя зовут Канаме В детстве меня иногда путали с мальчиком, да ещё и врачи говорили маме, что иальчик должен родиться(((( Но я же совсем не похожа на мальчика!!!! как бы не все еще потяряно Z.B. главную героиню Full Metall Panic тоже зовут Канаме, Кана, Кана-чан
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 24.12.2007, 14:42:39 | Сообщение # 97 |
 Chuunin
| Quote (SUNNY) как бы не все еще потяряно Z.B. главную героиню Full Metall Panic тоже зовут Канаме, Кана, Кана-чан Ну дык я с неё ник и стыбзила)))
...ню?..
|
| |
|
|
|
|
| Элен | Дата: Чт, 01.05.2008, 11:13:20 | Сообщение # 99 |
 Shinobi
| Элен: Козерог(знак зодиака) + Алёна(имя) --> Аленёнок --> Alenok --> Alen --> Элен
Весь мир - театр, все мы - актёры по не воле, Всесильная Судьба распредиляет роли и Небеса следят за нашею игрой. Всё так запутанно и в то же время просто, одновременно трудно и легко и понимаешь невозможное возможно и улетаешь в мыслях далеко. Умей смеяться, когда грустно... Умей грустить, когда смешно... Умей казаться равнодушной, когда в душе совсем не то...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 02.05.2008, 22:55:56 | Сообщение # 100 |
 Jounin
| Прошлый ник стал казаться совсем детским] + нынешний точнее выражает мну]
never knows best...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 03.05.2008, 01:25:55 | Сообщение # 101 |
 Chuunin
| А что он означает?...У мня ассоциация только со словом "ину"...Гомэн!
...ню?..
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Вс, 04.05.2008, 15:20:41 | Сообщение # 102 |
 Genin
| Quote (Kyon) Кстати если речи зашла о мужских и женских именах, объясните мне неучу Каору - это мужское или женское имя? Просто в "Tcukuyomi Moon Phase" это имя у девочки лет 12, а в "NHK Yokoso" у же с этим именем парень не моложе 20. И ещё вопрос связанно ли как-то их имя с тем, что оба персонажа носят очки неснимая от своего появления и до конца? Не...вообще никак не связано! В Евангелионе парень с этим именем без очков! А свой ник я вообще взял из киберпанк аниме "Хищные куклы". Уж очень понравился.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 04.05.2008, 15:33:08 | Сообщение # 103 |
 Chuunin
| В Оране Каору мальчик тоже...Без очков...Рыжий!!! Я со своим ником уже разобралась...Нашла какой-то сайт,где японские имена прямо делились на 2 группы...Правда,многие,как и моё,оказались и мужскими,и женскими...Видать,с Каору так же...Но у имени Каору значение по-моему какое-то девчачье...Изящество,что ли?..Точно не помню...
...ню?..
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Вс, 04.05.2008, 15:40:06 | Сообщение # 104 |
 Genin
| Мне нравится его произношение...в нем что-то необычное есть.Не могу объяснить...но произноситься оно легко,и звучит очень приятно!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 06.05.2008, 22:02:35 | Сообщение # 105 |
 Jounin
| Quote (Kaname) А что он означает?...У мня ассоциация только со словом "ину"...Гомэн! не, не ину ))), Айну. .. Ну словами объяснить очень сложно... в японской культуре им невольно отвелась роль коренных американцев, которые индейцы, а культуре американской. Покорённый, вытеснённый, практически утраченный народ. вот очень ужатая и сухая справка
never knows best...
|
| |
|
|