|
Ники
|
|
| kaoru | Дата: Вт, 02.01.2007, 23:48:58 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| в реале и инете мя знают по другому нику, ну а тут ником выбрал имя главного героя любимой анимефффффки догадайтесь с 3х попыток какой
sometimes return...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 02.01.2007, 23:50:33 | Сообщение # 17 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| мы погадаем )) , токо ты есчё скажи под каким ником тебя в остальных местах знают ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Вт, 02.01.2007, 23:51:11 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| TWA TWA_centure TWA_cent Гы, забыл, еще знают как Administrator на сайте (на 2х)
sometimes return...
Сообщение отредактировал kaoru - Вт, 02.01.2007, 23:52:12 |
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 02.01.2007, 23:52:37 | Сообщение # 19 |
| а оно что символизирует ?
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Вт, 02.01.2007, 23:53:49 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| TWA - сочетание 2х имен и отчества а все остальное. да так как то случайно привязалось
sometimes return...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 03.01.2007, 23:33:48 | Сообщение # 21 |
|
йа одминко!
| | Quote (J0li) | А мой ник родился при первом появлении в сети. И в обшем то не я его придумала... Сестренка училась во французской школе и решили вот вместе назвать меня "милой" Только я слово с jolie изменила на J0li и вот он- мой ник! | мне еще помнится ты была сначала просто joli (о чем свидетельствует твое первое мыло), но так как joli@mail.ru была забито, ты переделала его на j0li мой ник хз откуда) давно уже... можно сказать что breake - разрушать, а дельше сплошная больная фантазия
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пн, 08.01.2007, 23:40:37 | Сообщение # 22 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (xbreaker) | | что breake - разрушать | Чего рушишь? и чем тебе помогает | Quote (xbreaker) | | сплошная больная фантазия | ?))
Mira
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 09.01.2007, 10:47:15 | Сообщение # 23 |
| | Quote (xbreaker) | | а дельше сплошная больная фантазия | | Quote (l-mira) | | сплошная больная фантазия ?)) | вообсчемто не сложно )) а вот знаешь у кого действительно больная фантазия ??))
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 09.01.2007, 10:59:32 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| Я свой ник взял, когда еще Counter Strike-ом увлекался, года 4 назад, соратник по команде был Skinhead, а я Ганс, но т.к. на английском Gans читается коряво, то пришлось стать Hans-ом.
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| UnAngeL | Дата: Ср, 10.01.2007, 00:59:45 | Сообщение # 25 |
 Shinobi
| мой ник читается как АнАнгел (только не УН...) переводится-НеАнгел. Случайно прослушала песню А.Глызин- Ты не ангел.. Плюс немногое зание английского языка и я перед вами =))
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 10.01.2007, 21:12:35 | Сообщение # 26 |
| | Quote (|XOBA|) | | а вот знаешь у кого действительно больная фантазия ??)) | и у кого же?
Mira
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 10.01.2007, 21:54:56 | Сообщение # 27 |
| не скажу )) ... стесняюсь признаться ))
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 10.01.2007, 21:58:28 | Сообщение # 28 |
| хых, Ховочка, не уж то это ТЫ?))
Mira
|
| |
|
|
| NEO | Дата: Чт, 11.01.2007, 01:19:49 | Сообщение # 29 |
|
Genin
| Даа, мой ник просто взят из матрицы первой, понравилась она мне, вот тогда я и стал онимэшнигом ))) правда стал я им чуть раньше, но это не считается )))
каждый извращенец извращается в меру своей извращенности
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 22.01.2007, 11:35:23 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| Я тут обещал выложить настоящую историю своего ника. Ну так она думаю многих скорее разочарует. В Сети тонны ников. И большая часть или тупой примитив или "с претензией". С претензией на оригинальность, остроумность, крутость, интеллект и даже с пафосом эдаким. И сколько в Сети этих "оригинальностей" - как собак нерезаных. Этим уже давно никого не удивишь и не выделишься, скорее наоборот - утонешь в массе себе подобных. Но понтовщики были, есть и будут. Дураки тоже не переведутся. И так меня в одно время затошнило от всего этого пафоса вперемешку с примитивом, что захотелось сделать что-нибудь гротескно-издевательское, с намёком, но чтобы обязательно под тупость – типа все умные, а ты дурак и не догадался. Как говорится, для тех кто понимает. Мне правда и в голову не приходило, что этот ник окажется оригинальным или привлекающим внимание – столько в Сети "фантазёров". Просто так получилось, что я как-будто и сам "выделился". Хотя в этом тоже есть часть иронии..
..
|
| |
|
|