|
Ники
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 28.12.2006, 15:19:44 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Не мне конечно заводить такую тему(молчал бы уж лучше)), но раз есть тема про подписи и аватары, то как-то логично, нэ? У меня лично просто фантазии не хватило =))
..
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 28.12.2006, 19:57:26 | Сообщение # 2 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| я конечно могу для тех кто есчё не знает историю моего текущего ника чуть чуть рассказать )) ... ХОВА - это уменьшительно ласкательное от HoVelGen ... что является аббривиатурой от Hero Of the Velvet Generation ... на всё остальное прошу включать фантазию )))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Чт, 28.12.2006, 23:24:52 | Сообщение # 3 |
|
Chuunin
| От игры Half Life, которую gamers просто называют Халвой.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 29.12.2006, 00:00:05 | Сообщение # 4 |
|
| у мя тоже все понятно ... Дитя Луны ... лунатик он и есть лунатик ...
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 29.12.2006, 11:09:07 | Сообщение # 5 |
 Глава Anbu
| Как бы объяснить откуда этот ник взялся), долгая история, расскажу лишь конец :). А в конце был Lion, который со временем эволюционировал в BlackLion, наверное от суровости нашей жизни.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Пт, 29.12.2006, 19:16:21 | Сообщение # 6 |
|
| Долго была Destroy, ибо все разрушаю вокруг. Сочиняю историйки (писательского таланта нет), вероятнее всего одну из героинь звали Jessika, как и почему не помню, но теперь это мой пожизненный ник.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 29.12.2006, 19:34:59 | Сообщение # 7 |
 йа крут чо =))
| Ну.... У всех такие истории завораживающие... Посмотрел я аниме Wonderfull days и взял имя у глав.героя. Спи*д*л кароче! SHUA
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Сб, 30.12.2006, 02:42:11 | Сообщение # 8 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Просто всегда в моем окружении находилась хотя бы еще одна Эльмира... А производные типа Эля, Эмма вызывают отвращение В дестве даже меня переименовали (без моего согласия) в ЭльВиру, чтобы легче было различать меня и мою соседку ЭльМиру( Сначала не сопротивлялась, но даже мое терпение не бесконечно - с боем отвоевала свое собственное имя! Переехала в Россию... и опять в моем окружении оказалась Эльмира - чтобы нас различать стали обращаться по фамилии, чего я тоже не выношу а так как она пришла в ассоциацию AIESEC раньше меня, я решила придумать себе ник...заводя себе е-майл и получилось: от l-mira - Mira! мне нравится, многим пришлось переучиваться называть меня по-новому)) Теперь Эльмирой называюсь оч редко - даже на работе я Мира Вот такая история)
Mira
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 30.12.2006, 04:06:22 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| Происхождение моего понятно, да?))) Тупо взял японское слово, кое понравилось по звучанию и значению и изменил написание малясь
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 30.12.2006, 08:45:15 | Сообщение # 10 |
|
| Круто ... тогда по подобию Саю можно классные ники придумывать, например UrUSai (Непредумалник, задумайся )
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 30.12.2006, 10:10:16 | Сообщение # 11 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| | Quote (l-mira) | | А производные типа Эля, Эмма вызывают отвращение | а мне эмма нравится )) ... почти эмо )))))))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Warlock9k | Дата: Сб, 30.12.2006, 11:59:31 | Сообщение # 12 |
 Genin
| Мой ник - исторически сложившийся факт, остался с тех времён когда я ещё был маленький, несознательный, и уйму времени проводил в компьютерных клубах... сначала был просто Warlock, позже, что бы как то выделиться среди прорвы других Warlock'ов, добавил 9k
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Сб, 30.12.2006, 17:48:19 | Сообщение # 13 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Say0Nara) | | Происхождение моего понятно, да?))) Тупо взял японское слово, кое понравилось по звучанию и значению и изменил написание малясь | Понятно))) мне это слово тоже очень нравится - грустновато-красивое - может быть увидимся, а может эта встреча последняя.... чем-то таким от него веет...
Mira
Сообщение отредактировал l-mira - Сб, 30.12.2006, 17:49:01 |
| |
|
|
| J0li | Дата: Пн, 01.01.2007, 23:09:25 | Сообщение # 14 |
 Светик
| А мой ник родился при первом появлении в сети. И в обшем то не я его придумала... Сестренка училась во французской школе и решили вот вместе назвать меня "милой" Только я слово с jolie изменила на J0li и вот он- мой ник!
|
| |
|
|
| Skeilsy | Дата: Вт, 02.01.2007, 01:57:00 | Сообщение # 15 |
 Genin
| Хмм... Мой ник сужествует вместе со мной, с тех пор как появиласи в сети. А что оно обозначет - это имя, хоть и не главного, но персонажа из одной книги. А.Ривенджа "Чужие 4". Правильное произношение Скейлси, но так как у мя у самой язык заплетыкается иногда произнося его, пришлось сократь до Скелс'а. Вот такая вот маленькая история моего ника.
|
| |
|
|