|
Ники
|
|
| Rozetta | Дата: Пт, 27.04.2007, 10:56:01 | Сообщение # 61 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Ну всё равно если неправильно произнести имя Канаме то будет кое какое сходство с мужским
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Ср, 07.11.2007, 14:32:22 | Сообщение # 62 |
 Genin
| Пока изучала астрономию, мне понравилось название одной звезды в созвездии скорпиона "Антарис" Как раз в это же время, я никак не могла придумать онлайновкий ник(чтобы нигде не повторялся), и вот мне пришло в голову взять это название В конце добавила "ия", чтоб звучало красивей, и к тому же это конечные буквы моего имени
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Ср, 07.11.2007, 16:21:09 | Сообщение # 63 |
 Genin
| Сокращение от Megumi
Ась?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 07.11.2007, 17:36:01 | Сообщение # 64 |
 Chuunin
| А я вообще взял ник, чтобы характер персонажа был похожий. Вот.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 08.11.2007, 14:10:19 | Сообщение # 65 |
 Глав Орочимаровец
| Кён - это который игрушка в блинче? =))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 08.11.2007, 18:44:12 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) Кён - это который игрушка в блинче? =)))) Но это аниме я смотрел только на анимке, а ник подобрал раньше.
Сообщение отредактировал Kyon - Чт, 08.11.2007, 18:45:47 |
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 08.11.2007, 20:17:47 | Сообщение # 67 |
 Chuunin
| Quote (Rozetta) Ну всё равно если неправильно произнести имя Канаме то будет кое какое сходство с мужским Это как неправильно?.. У мня воображения не хватает. Вообще до меня давно грызёт подозрение, что Канаме-это фамилия... В Бличе у одного чокнутого капитана такая была... Но я на него не похожа!!!!
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 08.11.2007, 23:24:48 | Сообщение # 68 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Вообще до меня давно грызёт подозрение, что Канаме-это фамилия... А по логике "FullMetalPanic" получается, что Kaname - это имя. Потому как лучшая подруга не будет называть героиню по фамилии и обращаться к ней Kana-chan. 
Сообщение отредактировал Kyon - Чт, 08.11.2007, 23:25:24 |
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 09.11.2007, 18:39:12 | Сообщение # 69 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) А по логике "FullMetalPanic" получается, что Kaname - это имя. Потому как лучшая подруга не будет называть героиню по фамилии и обращаться к ней Kana-chan. Ну, знаешь... Я свою лучшую подругу тож иногда по фамилии кличу... А уж с этим японским этикетом...Может. они не настолько хорошие подруги, что бы друг друга по имени звать, или ,опять-таки, Кана-это кличка (В Альянсе Серокрылых, эт слово, если память мне не изменяет, переводилось как "Рыба", а у Канаме волосы синие и дельфинов она любит, а в Kare Kano в сабах Кана-это вообще цветок) Вот я не знаю, что и думать...
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:34:29 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Ну, знаешь... Я свою лучшую подругу тож иногда по фамилии кличу... А уж с этим японским этикетом...Может. они не настолько хорошие подруги, что бы друг друга по имени звать, или ,опять-таки, Кана-это кличка (В Альянсе Серокрылых, эт слово, если память мне не изменяет, переводилось как "Рыба", а у Канаме волосы синие и дельфинов она любит, а в Kare Kano в сабах Кана-это вообще цветок) Вот я не знаю, что и думать... Между прочем в "FullMetalPanic" Сагара-кун обращается к Канаме толькопо фамилии "Chidori". А цветок если мне память не изменяет всегда было не "Kana", а "Hana".
Сообщение отредактировал Kyon - Пт, 09.11.2007, 22:35:04 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 10.11.2007, 00:25:41 | Сообщение # 71 |
 Jounin
| Этто.. в подавляющемся большинстве японские женские имена имеют оканчиваются на mi или ko поэтому трудно было воспринимать Kaname как женский ник ^^
never knows best...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 10.11.2007, 00:38:31 | Сообщение # 72 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Этто.. в подавляющемся большинстве японские женские имена имеют оканчиваются на mi или ko поэтому трудно было воспринимать Kaname как женский ник ^^ Незнаю какого аниме ты насмотрелся, но я воспринимал всегда Kaname как женское имя. Хотя если подумать Makoto является мужским именем, как не странно. 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 10.11.2007, 02:37:07 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Хотя если подумать Makoto является мужским именем, как не странно. Только мужским или и женским и мужским? А то столько героинь с именем Макото...
..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 10.11.2007, 03:44:36 | Сообщение # 74 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Только мужским или и женским и мужским? А то столько героинь с именем Макото... Как не странно, но макото именно мужское имя, а в аниме его чаще всего дают героиням, которых трудно однозначно назвать словом женственные. 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 10.11.2007, 04:09:54 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Как не странно, но макото именно мужское имя, а в аниме его чаще всего дают героиням, которых трудно однозначно назвать словом женственные. А в жизни так японок не называют? =)
..
|
| |
|
|