|
болталка
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 12.04.2007, 15:23:21 | Сообщение # 196 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| ну и кто кого?! какой там счет?!
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 12.04.2007, 17:10:20 | Сообщение # 197 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | ну и кто кого?! какой там счет?! | да. да. нам интересно... кто кому сделал больнее?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 12.04.2007, 17:26:14 | Сообщение # 198 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Ну тогда смазку брать не буду))))))) | Фу, Ник-сама, давай поприличнее, здесь же дети!!!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 12.04.2007, 17:33:29 | Сообщение # 199 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Фу, Ник-сама, давай поприличнее, здесь же дети!!! | то же мне ребенок нашлась...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 12.04.2007, 17:36:01 | Сообщение # 200 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | то же мне ребенок нашлась... | Я млдаше тебя и мне нет 16... Так что считаюсь ребенком...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 12.04.2007, 17:37:15 | Сообщение # 201 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Я млдаше тебя и мне нет 16... Так что считаюсь ребенком... | ну если так судить то да... но по характеру вряд ли... тво моральны рост на 2-3 голда опережает график
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 12.04.2007, 17:39:45 | Сообщение # 202 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | ну если так судить то да... но по характеру вряд ли... тво моральны рост на 2-3 голда опережает график | не на 2-3... это слишком мало...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 12.04.2007, 17:48:02 | Сообщение # 203 |
 Chuunin
| старушонка в тельце дитяти)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 12.04.2007, 18:48:00 | Сообщение # 204 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | старушонка в тельце дитяти))) | Прально, никакого уважения... Как будто от тебя дождешься... Хотя ты наверно прав... Старик....наш форумовский...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 13.04.2007, 08:14:59 | Сообщение # 205 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Фу, Ник-сама, давай поприличнее, здесь же дети!!! | Да уж, темку я поднял Сам себе иногда удивляюсь)))
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 13.04.2007, 11:24:35 | Сообщение # 206 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (непридумалник) | | Ну тогда смазку брать не буду))))))) | договорились
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 13.04.2007, 14:48:49 | Сообщение # 207 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Да уж, темку я поднял Сам себе иногда удивляюсь))) | А как я -то тебе удивляюсь! ТИОлько плиз, поприличнее...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 18.04.2007, 16:01:39 | Сообщение # 208 |
 Jounin
| чего молчим? айда болтать?
never knows best...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 18.04.2007, 19:50:59 | Сообщение # 209 |
 Chuunin
| поговорим о хамстве?! Я не хам, но стока людей-психов... иногда так хочется обложить))) как быть))) порой наблюдаешь за больными (так я их называть буду), кричащие без причины на кого-нибудь или просто есть быдлА всякие аж вмазать не жалея хочется))) и ворос такой вот: как заткнуть такое существо без применения силы и при этом самому не остаться в ... том, куда он, к примеру, послал тебя и всех окружающих? (тема стырена с ЧелныЛТД - ггг)  Добавлено (18.04.2007, 19:50:59) --------------------------------------------- если ето неинтересно, вот еще есть))) вот по евопе+ (радио такое попов0) с 21 до 23 идет передача "Полная версия"... имхо, интресная и полезная и просто прикольно послушать... как вы относитесь к ентому? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- если и ето не интересно, то можно поговорить, например, о Японии и о чем-нибудь интересном оттудова))) может интересные факты и традиции))) (тока без ссылок на яндекс - своими словами), а я послушаю, т.е. почитаю.... вроде тем есть - обсуждаем! go! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 18.04.2007, 21:20:30 | Сообщение # 210 |
 Jounin
| Хамство всюду, чем воспитанней чел, тем больше он его отгребает - случай мой. Про Нихонию можно говорить безконечно. Вот здесь очень популярна тема нетрадиционализма. Поговорим об истоках яря?? Ну а про реал: символом геев там является роза, символом лесбиянок - лилии, соответственно мягко их там называют племя роз и племя лилий. Иногда в аниме можно увидеть тату этих цветов - так такие люди свою принадлежность обозначают. Или говорят употребляя женские глаголы и обороты/местоимения (полезно их знать - сразу в озвучивании чувствуется где намек, где попытка унизить, сабами редко передается). Иногда правда гайдзины отличаются )), но им все можно, ониж клоуны... Сладкое: раньше их на остроах почти не было (ну несладкие бобы там и т.д.) поэтому по официальной версии это им чуждо. Особенно мужчинам - не по отоковски это морожку трескать, только если на свидании и обязательно поморщиться - фу типа, слишком уж сладко )). Девушкам и женщинам все можно в этом плане. А может тему про Нихонию создадим отдельно??
never knows best...
|
| |
|
|