|
болталка
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 09.04.2007, 14:09:52 | Сообщение # 166 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Kobrik) | | ну у тебя же собака | и кошка тоже... и оба по ночам орут а голос | Quote (Murzik) | | лайка? обожаю... | я тоже...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 09.04.2007, 15:23:30 | Сообщение # 167 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | Quote (Murzik) лайка? обожаю... я тоже... | Я больше люблю более злых, типа добермана или ротвеллера, не знаю, опасные ли они, но на вид жуткие...мммм...жетко красивые...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 09.04.2007, 15:26:40 | Сообщение # 168 |
 Jounin
| lamerok-kun, стоило наверное в "убить чела".. Я уже писал во сколько примерно оценваю свою шкуру, наврядли дороже, чтобы столько денёг заработать, законопорядочному гражданину... Ты кажется говорил что дорого - не согласен - дешевле только на улице, а тама люди вообще ничего не стоят порой.. Духовно? ... нисколько - только потребитель. Интересно сколько заплатило бы за каждого из нас общество в общем и друзья?
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 09.04.2007, 15:48:40 | Сообщение # 169 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Я больше люблю более злых, типа добермана или ротвеллера, не знаю, опасные ли они, но на вид жуткие...мммм...жетко красивые... | ну все зависит от того как ты их воспитаешь... если захотеть то можно из них сделать собачку на вид злую, а с характером как у болонки... а можно наооборот... Но в целом они опасны..
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 09.04.2007, 15:59:18 | Сообщение # 170 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | вот восрос на общее обсуждение скока стоит вашу "никчемная" ( ) жизенка??? В рублях))) (у.е. уже недействительны)... не забываем обосновывать))) оцениваем прошедшую жизнь, а можно и всю (если точно знаете скока проживете)... критерии разные: кто-то оценит скока он съел и одевался и ком услуги,а кто-то заценит там свою типа душу и пр. ценности))) ваще хотелось бы видеть ответы по последнему критерию))) удачи... поехали))) заценим друг друга))) ... ах да... и не льстим там миллиардами))) обоснованно, пожалуйста))) | Адекватно по деньгам сможет оценить только киллер
..
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Пн, 09.04.2007, 16:00:43 | Сообщение # 171 |
 Chuunin
| | Quote (непридумалник) | | Адекватно по деньгам сможет оценить только киллер | И практолог О_о
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 09.04.2007, 16:01:14 | Сообщение # 172 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Адекватно по деньгам сможет оценить только киллер | ага... выкладываем истории своей жизни, может кто нибудь даст более точную оценку
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Пн, 09.04.2007, 16:05:02 | Сообщение # 173 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | ага... выкладываем истории своей жизни | Родился Живу | Quote (Diavolik666) | | может кто нибудь даст более точную оценку | 1 гр = 20коп
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 09.04.2007, 16:59:03 | Сообщение # 174 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Адекватно по деньгам сможет оценить только киллер | Если по статусу в обществе судить, то я наверно немного стою...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 09.04.2007, 17:45:57 | Сообщение # 175 |
 Jounin
| не дам за свою жизнь больше пары десяток... а вот продаю очень дорого (надо же наварится)
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Пн, 09.04.2007, 18:08:42 | Сообщение # 176 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Если по статусу в обществе судить, то я наверно немного стою... | Свежое мясо в цене
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 09.04.2007, 18:14:20 | Сообщение # 177 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Kobrik) | | И практолог О_о | можно, я за него?.. "нежно погладила скалку"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 09.04.2007, 21:47:52 | Сообщение # 178 |
 Jounin
| Да, вот вопрос, а почему люди сами судят о своей жизни деньгами... Пусть кто-нить другой оценит... Вот например жизнь Тритона, наверно немало стоит - он ж кавай в читтом виде...наверно... Айдате оценим друг друга...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 10.04.2007, 13:37:45 | Сообщение # 179 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | "нежно погладила скалку" | можно... только если я буду твоим помошником
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 10.04.2007, 17:02:29 | Сообщение # 180 |
 Jounin
| Ди, классная авка! Откуда? Что там светится? 
never knows best...
|
| |
|
|