|
болталка
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 20.04.2007, 16:53:19 | Сообщение # 226 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Rozetta) | заботливый... не могу се это представить... "заботливый Ник"...да уж... |
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 20.04.2007, 16:53:39 | Сообщение # 227 |
 Jounin
| Murzik, че то у тебя в последнее время все бла, бла, бла
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 20.04.2007, 18:30:56 | Сообщение # 228 |
 Глав Орочимаровец
| а ты вместо буквы "а" поставь "я", сразу все понятно станет, гыгы
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 21.04.2007, 13:23:34 | Сообщение # 229 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | а ты вместо буквы "а" поставь "я", сразу все понятно станет, гыгы | да... поставила... понятнее стало
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Сб, 21.04.2007, 14:23:50 | Сообщение # 230 |
 Chuunin
| тотальная смена авиков произошла)))) весна что ли???
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 21.04.2007, 21:11:58 | Сообщение # 231 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | весна что ли??? | она самая... гормоны и т.д.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 22.04.2007, 15:34:45 | Сообщение # 232 |
 Chuunin
| вот такая вот хреновая весна ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 22.04.2007, 19:32:47 | Сообщение # 233 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | вот такая вот хреновая весна ... | она всегда такая
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 22.04.2007, 22:55:40 | Сообщение # 234 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | она всегда такая | А ничё, сегодня вечером неплохая такая весна была, тяжелые тучи + яркий закат + радуга (под тучами!) + свежий чистый воздух. И все бы зашибись, да вот во время прогулки один драндулет мя водицей из лужи обдал %(
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 23.04.2007, 14:44:25 | Сообщение # 235 |
 Jounin
| Седня лучше, солнышко, тепло, как раз гулять... и кости мои больные не мерзнут...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:10:20 | Сообщение # 236 |
 Chuunin
| чет не вижу я солнышка ... ну и не надо ... погода подстать настроению ... I want to die ... я не ЭМО!!!!!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:15:30 | Сообщение # 237 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | чет не вижу я солнышка | сегодня я тоже не вижу, а вот вчера только к вечеру небо тучками затянуло
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:39:06 | Сообщение # 238 |
 Chuunin
| весна какая-то осенняя))) пЕпец... да будет же свет, а?! всем выйти нах из сумрака... и туч))) BLA
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 24.04.2007, 15:26:28 | Сообщение # 239 |
 Jounin
| блин... и это кто-то называет весной?!?!?!?!?! сперва ливень под который я умудрилась попасть.... сейчас когда я зашла домой и сохну, махом так вышло солнце
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 24.04.2007, 18:47:54 | Сообщение # 240 |
 Chuunin
| радуйтесь, что снег растаял )))
|
| |
|
|