|
болталка
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 10.04.2007, 17:22:31 | Сообщение # 181 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (tritonNC) | | Ди, классная авка! | спасибо | Quote (tritonNC) | | Откуда?Что там светится? | из kards.ru. она там стреляет вродеДобавлено (10.04.2007, 17:22:31) ---------------------------------------------
| Quote (TritonNC) | | Ди, классная авка | пасиб | Quote (tritonNC) | | Откуда?Что там светится? | с kards.ru. а светятся выстрелы... присмотрись - увидишь пушку
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 10.04.2007, 18:31:48 | Сообщение # 182 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | kards.ru. а светятся выстрелы... присмотрись - увидишь пушку | Черт, у мя ничё не светится!!!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 10.04.2007, 18:44:05 | Сообщение # 183 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | с kards.ru. а светятся выстрелы... присмотрись - увидишь пушку | (протерев глаза) больше на рукав похоже было
never knows best...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 10.04.2007, 20:29:30 | Сообщение # 184 |
 Chuunin
| | Quote (непридумалник) | | Адекватно по деньгам сможет оценить только киллер | как сказала уже Файт-химэ, килляга заценит статус в обществе... хм... вот насколько к примеру тя заченит киллер, если ты не финансист, не банкир, не криминал?! ему тупо деньги давай,а работу по устранению объекта он оценивает больше по риску для него (=киллера) и возможным последствиям... хе, ну я так понял, вы ся в копейку все заценили (тока тритонНЦ вроде как в $12000 и пояснил)... в общем, тип0 я думаю... либо все Сскромничали... либо не хотите привязываться к деньгам... з.ы. заценивая по отношению к жизни, по поведению к людям, за подвиги в жизни, в последнее время,наверное, я скорее в минусе... примерно 2000 руб... хотя месяцев 8 назад я б стоил 20 000 руб (нематериальные ценности!)...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Ср, 11.04.2007, 10:04:34 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 11.04.2007, 13:57:04 | Сообщение # 185 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | как сказала уже Файт-химэ, килляга заценит статус в обществе... хм... вот насколько к примеру тя заченит киллер, если ты не финансист, не банкир, не криминал?! ему тупо деньги давай,а работу по устранению объекта он оценивает больше по риску для него (=киллера) и возможным последствиям... | Ты путаешь причину со следствием - неправильной была сама постановка вопроса(ограниченной чтоли), а не ответы на него(какой вопрос - такой ответ)). Если уж всё-таки по деньгам только, то можно и по количеству накопленных/заработанных/украденных денег
..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 11.04.2007, 14:24:38 | Сообщение # 186 |
 Chuunin
| я тя понял))) ты так оценил, ок)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 11.04.2007, 19:22:57 | Сообщение # 187 |
 Глав Орочимаровец
| пересмотрю-ка Эльфийскую песню...крови хочу...сделайте мне больно, кто-нибудь, или я себе сама руки изрежу...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 12.04.2007, 00:42:31 | Сообщение # 188 |
 Chuunin
| *аккуратно выкручиваю руки... пока кость не вылезает с брызгами крови* ... и немножко кислотки... чтоб "быстрее заживало"))) оО... кстати у Шуа ДР - отадзёоби омэдэтоо годзаимас, Shua!!!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 12.04.2007, 10:03:15 | Сообщение # 189 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | сделайте мне больно, кто-нибудь, или я себе сама руки изрежу... | В попку любишь?)) Если нет, то обращайся - будет больно))))))))))))))))))
..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 12.04.2007, 10:18:08 | Сообщение # 190 |
 Chuunin
| ))))  Добавлено (12.04.2007, 10:18:08) ---------------------------------------------
| Quote (непридумалник) | | В попку любишь?)) Если нет, то обращайся - будет больно)))))))))))))))) | ха, может если Да))) приз в студию)))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 12.04.2007, 10:20:45 | Сообщение # 191 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | ха, может если Да))) | Если да, то больно не будет =)
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 12.04.2007, 13:13:01 | Сообщение # 192 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (непридумалник) | | В попку любишь?)) Если нет, то обращайся - будет больно)))))))))))))))))) | няяя? обращаюсь
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 12.04.2007, 13:22:17 | Сообщение # 193 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | няяя? обращаюсь | Ты за болью обращаешься или зачем?
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 12.04.2007, 13:25:35 | Сообщение # 194 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (непридумалник) | | Ты за болью обращаешься или зачем? | за бооолью, канешн
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 12.04.2007, 13:48:34 | Сообщение # 195 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | за бооолью, канешн | Ну тогда смазку брать не буду)))))))
..
|
| |
|
|