|
Не люблю, когда так...
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Ср, 28.11.2007, 18:27:25 | Сообщение # 1 |
 Genin
Статус: нету :(
| не люблю, когда говорят за спиной. лучше больно и в лицо! не люблю когда идешь по улице и 17 гопов доепались... не люблю, когда люди злые...Добавлено (27.11.2007, 22:24:51) --------------------------------------------- Ладно! Буду сам с собой пока до кого-нидь не допрёт...:D не люблю, когда люди двуличные... не люблю, когда когда тёплый бассейн, ром, девушки... Вдруг просыпаешься и на учёбу... мля... не люблю, когда говорят СКА-гвно... Добавлено (28.11.2007, 18:27:25) --------------------------------------------- не люблю, когда дал свою гитару, а её изнахратили к чёртовой матери.. не люблю, когда одолжил бабок, думаешь... да... ему точно можно доверять... проходит время и думаешь вот цука... не люблю, когда что-то делаешь и тебе это нравица, а приходит хер и пытается тебя исправить..
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Пн, 26.11.2007, 22:55:33 |
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 28.11.2007, 18:38:29 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Ладно! Буду сам с собой пока до кого-нидь не допрёт...:D Ну раз уж тебе здесь одиноко...: Не люблю, когда Лина меня достаёт и ведёт ся как капризный ребёнок!!! Сёдня она мня достала!!! Р-р-р!
...ню?..
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Ср, 28.11.2007, 19:27:20 | Сообщение # 3 |
 Genin
| Не люблю, когда кто-то материться лучше чем я ( это касается словесных баталий) Не люблю, когда яойцы или юрийцы, втаптывают в гавно другое аниме, не относящееся к их любимым жанрам Не люблю критиков, завистников, подхалимов и людей, которые ставят себя выше других Не люблю, когда не дают хорошенько поспать или поесть! Потребности превыше всего
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 28.11.2007, 21:14:05 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| Не люблю. Прямо таки ненавижу когда мне говорят как мне жить. Просто впадаю при этом в бешенство. Не люблю когда люди начинают обсуждать что хорошего и что плохого есть в конкретном человеке, вместо того чтобы открыто сказать ему своё мнение. Не люблю, когда ты приготовил себе любимой еды с утра, вернулся вечером после работы, решил поесть, а кто-то из родаков заглянул к тебе в обед и оказывается всё к твоему приходу сожрано и посуда не помыта. А потом удивляются, что это я такой грубый и никого не слушаюсь.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Ср, 28.11.2007, 22:21:34 | Сообщение # 5 |
 Genin
| Не люблю, когда херов будильник утром будит, а ты хрясь его об стенку!!! И приходится покупать новый! ...........................чёртов будильник.............
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 29.11.2007, 08:36:01 | Сообщение # 6 |
 йа крут чо =))
| не люблю, когда холодно
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Чт, 29.11.2007, 09:24:54 | Сообщение # 7 |
 Genin
| не люблю... расстояние.
Ась?
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Чт, 29.11.2007, 09:33:18 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| не люблю невежество... не люблю, когда мне иппут моск... не люблю гопнегов
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 29.11.2007, 15:08:48 | Сообщение # 9 |
 Genin
| Poe, не оформляю цитату.... не люблю гопнегов- покажите мне человека,который любит гопов!!!! согласен..... не люблю, когда говоришь одно, а люди понимают по-другому.... неприятно...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 04.12.2007, 21:16:27 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| ветер и одиночество
never knows best...
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 04.12.2007, 22:59:40 | Сообщение # 11 |
 Genin
| tritonNC, чем тебе ветер насолил?:) Ведь это очень круто, когда в жаркий летний денёк ты идешь по улице и прохланый ветерок развивает твои волосы.. забирается под футболку... остужает потные полупопия:))))
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Вт, 04.12.2007, 23:01:05 |
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:06:39 | Сообщение # 12 |
|
Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Ведь это очень круто, когда в жаркий летний денёк ты идешь по улице и прохланый ветерок развивает твои волосы.. забирается под футболку... остужает потные полупопия:)))) А если в холодную погоду?
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:19:58 | Сообщение # 13 |
 Genin
| Halvushka, частный случай... тебя случайно не Альбина зовут? Добавлено (04.12.2007, 23:19:58) --------------------------------------------- В холодную погоду если летом, то не страшно... Я вот летом в Росинке снял свои кроссовки и бегал по лужам и орал песни панковские... Из соседнего лагеря японцы на всё это такими глазами смотрели ... ПРЯМО НИХРЕНАСЕБЕЧТОЗАЛЮДИВРОССИИЖИВУТ!!! Но мне это понравилось и я получил реальный кайф от этого... и нет разницы, что подумают окружающие... Правда потом начался насморк... НУ И ХРЕН С НИМ!!!:))))
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Вт, 04.12.2007, 23:20:53 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:21:56 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| Не люблю, когда летом в ливень просто идёшь, мокнешь, наслаждаешься погодой, а кто нибудь тебе говорит, что ты простудишься. А мне в этот момент просто хочется в одиночестве пройтись под дождём, и чтобы всем было пофигу на меня...
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:22:41 | Сообщение # 15 |
 Genin
| Kyon, тоже здорово!!! особенно в депресии....
|
| |
|
|