|
Не люблю, когда так...
|
|
| Ruby | Дата: Пт, 07.12.2007, 13:36:02 | Сообщение # 31 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Не люблю дураков(если литературно-невежество), потому что это не лечиться. Например, сколько не объясняй дуракам, что не все аниме детское, толку нуль.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пт, 07.12.2007, 14:49:44 | Сообщение # 32 |
 Genin
| Ruby, да забей на таких людей, если они дураки,тогда зачем мучиться и объяснять им?
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пт, 07.12.2007, 16:07:04 | Сообщение # 33 |
|
Chuunin
| Quote (Ruby) потому что это не лечиться это лечится, но только через осознание. Человек сам должен к этому придти...не надо это навязывать, он будет больше сопротивляться.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 07.12.2007, 19:58:20 | Сообщение # 34 |
|
Chuunin
| Quote (Halvushka) Ничего подобного, на себе знаю. Правильно говорит.... Скорее всего он говорит об известных песнях русского рока и т.д., но это всё чушь!!!! Quote (Halvushka) Ну личности как раз творят, а растения живут... Ну, раз жить, по-твоему, низко (как я это поняла), то мы все растения....
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пт, 07.12.2007, 20:12:18 | Сообщение # 35 |
|
Chuunin
| Quote (Farfarello) Ну, раз жить, по-твоему, низко Почему низко??? Жить - значит творить. Разве не так?
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Сб, 08.12.2007, 12:16:10 | Сообщение # 36 |
 Genin
| Quote он говорит об известных песнях русского рока и т.д., но это всё чушь!!!! у каждого свои методы и вкусы... если человек применяет свой способ выражаться и воплощает его в жизнь хотя бы за это его можно уважать..........
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 11.12.2007, 13:23:18 | Сообщение # 37 |
|
Chuunin
| Quote (Halvushka) Жить - значит творить. Разве не так? А как насчёт того, чтобы жить ради любимого человека?!?! Quote (Volk-antiimmigrant) его можно уважать.......... Уважение - штука очень редкая!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 11.12.2007, 18:22:48 | Сообщение # 38 |
 Chuunin
| Может хватит отбирать у меня работу: флуд и оффтоп разводить? Ненавижу, когда хотят заставить меня делать то чего я делать не хочу. Ненавижу, когда затыкают мне рот.
Незаслуженно наказали - заслужи.
Сообщение отредактировал Kyon - Вт, 11.12.2007, 22:01:19 |
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 11.12.2007, 21:59:35 | Сообщение # 39 |
 Genin
| Quote Уважение - штука очень редкая!!! Согласен(я же никого не уважаю...., кроме родителей-святое)...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 12.12.2007, 11:02:45 | Сообщение # 40 |
|
Chuunin
| Quote (Farfarello) А как насчёт того, чтобы жить ради любимого человека?!?! Это само сабой, но для меня на много важнее жить и раскрываться, реализация себя и всё такое. Quote (Farfarello) Уважение - штука очень редкая!!! Уважение нужно заслужить.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 13.12.2007, 15:42:38 | Сообщение # 41 |
 Genin
| Halvushka, Quote Уважение нужно заслужить. а как можно заслужить твоё уважение?
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пт, 14.12.2007, 09:51:44 | Сообщение # 42 |
|
Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) а как можно заслужить твоё уважение? Оно тебе нужно? Для мну важен внутренний мир человека. Его отношение к другим людям, и чтобы его деятельность и всё остальное было не во вред к другим. Как заслужить, надо общаться, узнавать друг друга, а там видно будет.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 14.12.2007, 11:20:54 | Сообщение # 43 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| не люблю кому-то что-то доказывать не люблю, когда будят, особенно, если в то время видишь сон не люблю, когда заставляют попробовать то, что им самим нравится (например, молоко....фуууууу)
Mira
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пт, 14.12.2007, 15:59:14 | Сообщение # 44 |
|
Chuunin
| Quote (l-mira) не люблю кому-то что-то доказывать правильно +1. Человек сам должен это осознать, не надо на него давить.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пт, 14.12.2007, 17:26:58 | Сообщение # 45 |
 Genin
| l-mira, а я люблю молоко:) Halvushka, Quote Человек сам должен это осознать, не надо на него давить ПРОТЕСТУЮ ВАША ЧЕСТЬ!! Просто бывают люди, которые не в силах осознать пока на них не надавишь... Ведь мало в наши времена интелликтуально-развитых людей.... Добавлено (14.12.2007, 17:26:58) --------------------------------------------- не люблю, когда чихают не закрыв рот..
|
| |
|
|