|
Не люблю, когда так...
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 14.12.2007, 18:33:22 | Сообщение # 46 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Volk-antiimmigrant) не люблю, когда чихают не закрыв рот.. А я когда чихаю, зажимаю нос. Кто видел говорят, что так кошки чихают.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 14.12.2007, 19:50:52 | Сообщение # 47 |
 Глав Орочимаровец
| не люблю...эээ...блин О_о сксишее молоко не люблю, вот! или, когда воняет на улице с рыбзавода или птице-фабрики, фиг их там разберешь
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пт, 14.12.2007, 21:28:45 | Сообщение # 48 |
|
Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) ПРОТЕСТУЮ ВАША ЧЕСТЬ!! Просто бывают люди, которые не в силах осознать пока на них не надавишь... Ведь мало в наши времена интелликтуально-развитых людей.... Чем больше давишь, тем сильнее сопротивление.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Сб, 15.12.2007, 12:32:42 | Сообщение # 49 |
 Genin
| Чем больше давишь, тем сильнее сопротивление. Halvushka, а это уже смотря как давишь....Добавлено (15.12.2007, 12:32:42) --------------------------------------------- Murzik, Quote сксишее молоко не люблю, вот! за то что из него можно сделать вкусный творожок:)))
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 15.12.2007, 13:17:48 | Сообщение # 50 |
 Глав Орочимаровец
| Volk-antiimmigrant, вообще-то, из него можно еще испечть ВКУСНЫЕ оладушки!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Сб, 15.12.2007, 13:18:43 | Сообщение # 51 |
|
Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) а это уже смотря как давишь.... да хоть морально, хоть физически. По себе знаю. Quote (Volk-antiimmigrant) за то что из него можно сделать вкусный творожок:))) или давленный сырок...
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Сб, 15.12.2007, 22:04:24 | Сообщение # 52 |
 Genin
| Halvushka, Quote да хоть морально, хоть физически. По себе знаю. ну у каждого человека по-разному... (как всегда спорю)
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вс, 16.12.2007, 09:29:19 | Сообщение # 53 |
|
Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) (как всегда спорю) это и к лучшему, так интереснее, представь, если бы все во всём всегда соглашались....
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:08:48 | Сообщение # 54 |
 Genin
| Halvushka, да... всё равно многие соглашаются: ДА! ПРАВИЛЬНО! а было бы гораздо интереснее поспорить... особенно на что-то...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 18.12.2007, 12:09:59 | Сообщение # 55 |
|
Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Halvushka, да... всё равно многие соглашаются: ДА! ПРАВИЛЬНО! ответить нечего или действительно так думают, а может просто боятся сказать своё мнение, типа опустят, не поймут.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вт, 18.12.2007, 14:31:46 | Сообщение # 56 |
|
Chuunin
| Не люблю, когда батарейка в плеере садится, когда красный свет на светофоре, когда комп с первого раза не включается, когда нет горячей воды, когда деньги начинают кончаться или кончают начинаться, когда жрать нечего, когда инет не работает, когда холодно на улице, когда не понимают... Ну вы мя поняли, надеюсь...
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
Сообщение отредактировал Romeo - Вт, 18.12.2007, 14:32:21 |
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 18.12.2007, 22:30:33 | Сообщение # 57 |
 Genin
| Halvushka, Quote ответить нечего или действительно так думают, а может просто боятся сказать своё мнение, типа опустят, не поймут. а что бояться-то? Ваще таких вещей, что кто-то не поймёт тупо бояться! Я давно забил на то, что меня не понимают!!!:)) ваще срать! Я же часто говорю фигню, а все:"Да Рустам! Да!"Добавлено (18.12.2007, 22:30:33) --------------------------------------------- Romeo, разумеется поняли, мужик!:)
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 19.12.2007, 08:47:45 | Сообщение # 58 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Quote (Volk-antiimmigrant) l-mira, а я люблю молоко:) а я НЕТ, могла токо оч холодное молоко пить с бабушкиными пирогами но молоко, как продукт оч уважаю, уж оч много всего вкусного из него получается-сметана, катык, кефир, сыр, творог.....))))))))))мняммммм Quote (Halvushka) правильно +1. Человек сам должен это осознать, не надо на него давить. +1 и тебе за понимание)))))))))
Mira
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 19.12.2007, 16:50:16 | Сообщение # 59 |
|
Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) а что бояться-то? типа будут изгоями, есть люди которые сильно зависят от мнения общества (у мну знакомая такая есть), и предпочитают прогибаться под него. Не понимаю этого... Quote (Volk-antiimmigrant) Я же часто говорю фигню У меня тоже часто такое бывает, стебусь, народ верит, ещё и головой кивают.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Ср, 19.12.2007, 20:24:31 | Сообщение # 60 |
 Genin
| Halvushka, Quote У меня тоже часто такое бывает, стебусь, народ верит, ещё и головой кивают. ага! особенно если ты толкаешь какую-нибудь хрень, которую буквально на ходу придумываешь:) про ультратонкие пылесосы по 7см в длину сегодня директрисе влалкивал... говорил, что у знакомого таких уже три и предложил нашей школе тоже купить=) ВОТ ФЛУД РАЗВЕЛИ-ТО!!!!!
|
| |
|
|