|
Знаки зодиака
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 16.06.2007, 14:21:36 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Сабж, раз уж в профиле отмечается..
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 16.06.2007, 16:19:21 | Сообщение # 2 |
 Глав Орочимаровец
| телец я. Му?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 16.06.2007, 16:46:01 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| А как считаешь, правда ли это влияет на характер там, темперамент?
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 16.06.2007, 16:50:25 | Сообщение # 4 |
 Глав Орочимаровец
| честно говоря "огляделась, нет ли рядом Ника", да... ну можно мне верить хотя бы в эту астрологическую хрень?!! %)) а вот в гороскопы верить бессмысленно - я сама могу гороскоп офигенный начепятать
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 16.06.2007, 16:58:10 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| А Ник против? Quote (Murzik) а вот в гороскопы верить бессмысленно +1 Мну думает, чтото в этом есть, не в той конечно степени как говорят, но. Вот про мену-деву (по памяти): холодные, критичные (для других - занудные, для себя самокритичные), легко обучаемые, исполнительные (ответственные), эстеты хреновы , не особо общительные, но болтливые. C различной точностью, но все про меня о_О. Off: А на анимку сегодня я снова не смогу =(
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Сб, 16.06.2007, 18:11:59 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 16.06.2007, 17:02:23 | Сообщение # 6 |
 Глав Орочимаровец
| а я тоже на анимку...не пойду :Ъ девы...не оч у мя с девами романтические отношения ладятся. Девы неторопливые, местами задумчивые, преданные...не лю я этого но эт не в обиду те было сказано, просто много у мя дев знакомых... Я псих, родилась на стыке 2х знаков: овна и тельца, но отношу себя к последним. Овнов недолюбливаю, потому что большинство из них слишком похожи на меня по характеру. А я ненавижу похожих на меня людей.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 16.06.2007, 18:14:50 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Quote (Murzik) девы...не оч у мя с девами романтические отношения ладятся балиин Quote (Murzik) Девы неторопливые, местами задумчивые, преданные... Про жуткую ревность (влоть до своих вещей, взятых, но не так положенных %( ) ко всему, не говоря про отношения, смягчила давай с минусами, так интереснее.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Сб, 16.06.2007, 18:15:38 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 16.06.2007, 18:58:16 | Сообщение # 8 |
 Глав Орочимаровец
| пффф, почитай в умной книжке лучше =) я ж не спец в области космического зверья
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 16.06.2007, 20:04:16 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| Я спец? просто пофлудить охота умные? о_О :)
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 16.06.2007, 20:06:34 | Сообщение # 10 |
 Глав Орочимаровец
| у мня много книжков разных про знаки задиака и прочую подобную лабуду...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 18.06.2007, 02:52:16 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Мне нравится такое определение этого вопроса: Мы родились в стране, где обезьяны, тигры, скорпионы etc. живут только в зоопарках. Чего уж говорить о Девах))) Стоит ли после этого доверять гороскопам, составленым где-то, где водятся эти мифические животные? Я вот родился "под знаком" Единорога (Козерог, если кто не понял). Так значит мну не существует? В год Тигра - Ужос нах! Нас отсреливают ради меха! Я занесен в красную книгу!!!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 18.06.2007, 10:51:35 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| Quote (Murzik) честно говоря "огляделась, нет ли рядом Ника", да... ну можно мне верить хотя бы в эту астрологическую хрень?!! %)) *Ник разрешил верить в хрень* ))) *он сегодня необычайно добр и любезен* ) А вообще в реале свою позицию высказал - кто хочет, пусть верит, в свободной стране живём, можно). По мне так чушь - все кто со мной в один месяц родились на меня похожи/одинаковы?))) Тока из-за месяца?)) По годам ваще умора - все кто в один год родились и т.п. Бу-га-га))) Да и типов маловато как-то.. а так для развлечения сойдёт... Quote (Murzik) а вот в гороскопы верить бессмысленно - я сама могу гороскоп офигенный начепятать Один знакомый(бывший редактор) говорил что сами сочиняли без всяких астрологов, чтоб подходило большинству(не ссорьтесь с родными и т.п.))) Всего штук 12, а потом каждую неделю разбрасывали по разным знакам - каждый то только своё читает Quote (tritonNC) А Ник против? Ник всегда против - у него работа такая )))
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 19.06.2007, 11:49:24 | Сообщение # 13 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (непридумалник) ик всегда против - у него работа такая ))) :Ъ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 19.06.2007, 16:58:53 | Сообщение # 14 |
 йа крут чо =))
| Не верю в в чушь эту.... совсем недавно, кстати, астрология считалось вообще идиотизмом... а теперь она уже псевдонаука... Не верю в суеверия и во всякую эту лабуду... хоть убейте... Quote (Murzik) Овнов недолюбливаю, потому что большинство из них слишком похожи на меня по характеру. А я ненавижу похожих на меня людей. смерть тебе, бака!))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 19.06.2007, 17:21:09 | Сообщение # 15 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Shua) смерть тебе, бака!)) няхаха а я все ждала твоей реакции
МЯХАХА!!! 
|
| |
|