Чт, 11.06.2026, 16:04:45
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Знаки зодиака - Страница 6 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Знаки зодиака
AntariyaДата: Сб, 10.11.2007, 22:07:20 | Сообщение # 76
Genin
Статус: нету :(
Quote (Kyon)
Раньше мог. Сейчас из-за того, что долго не практиковался, не могу (как-то стало не так важно попаду под дождь или нет, главное, чтоб настроение хорошее было). И вообще погоду на день вперёд предсказывать может любой нормальный человек. Это у людей в крови. А что за нелюди в гидро-метеоцентре сидят до сих пор понять не могу.

biggrin biggrin biggrin Дааа, на счет гидро-метеоцентра - это точно сказано. Сверяют всё по приборам, нет чтобы минуту на небо посмотреть lol

MurzikДата: Пн, 12.11.2007, 19:10:40 | Сообщение # 77
Глав Орочимаровец
Antariya, жарень =)))) стопудова, синоптики - приколисты =)))

МЯХАХА!!!

KyonДата: Вт, 13.11.2007, 18:52:45 | Сообщение # 78
Chuunin
Ладно раз меня попёрли из темы "Что такое хорошо и что такое плохо" буду здесь зависать.

Итак продолжаем разговор. Вообще хорошо можно предсказывать характер человека по знакам восточного гороскопа и по учению Фен-шуй. У меня, например, характер полностью соответствует знаку и символу года рождения, хоть они и очень противоречивые.

AntariyaДата: Вт, 13.11.2007, 21:23:19 | Сообщение # 79
Genin
Quote (Kyon)
Итак продолжаем разговор. Вообще хорошо можно предсказывать характер человека по знакам восточного гороскопа и по учению Фен-шуй. У меня, например, характер полностью соответствует знаку и символу года рождения, хоть они и очень противоречивые.

Я, конечно, люблю и восточный гороскоп, и знаки зодиака, но все, же описание характера в них, намного хуже, чем в фен-шуе. Просто, в гороскопах, я всегда найду к чему придраться dry А вот с фен-шуем у меня ещё ни разу таких проблем не было. Я пользуюсь книгой Саймона Дж. Брауна "Нумерология фен-шуй". Классная вещь! Ни разу не подводила happy Кстати, могу ещё предложить несколько интересных наук, которые, хорошо, предсказывают характер человека, кроме нумерологии, о которой я говорила ранее, есть ещё хиромантия, физиогномика (характер человека по лицу) и графология (по почерку). Думаю, если хорошо всех их изучить и знать, можно будет очень легко залезть в душу любого человека tongue

KyonДата: Ср, 14.11.2007, 17:26:36 | Сообщение # 80
Chuunin
Quote (Antariya)
Я, конечно, люблю и восточный гороскоп, и знаки зодиака, но все, же описание характера в них, намного хуже, чем в фен-шуе. Просто, в гороскопах, я всегда найду к чему придраться А вот с фен-шуем у меня ещё ни разу таких проблем не было. Я пользуюсь книгой Саймона Дж. Брауна "Нумерология фен-шуй". Классная вещь! Ни разу не подводила Кстати, могу ещё предложить несколько интересных наук, которые, хорошо, предсказывают характер человека, кроме нумерологии, о которой я говорила ранее, есть ещё хиромантия, физиогномика (характер человека по лицу) и графология (по почерку). Думаю, если хорошо всех их изучить и знать, можно будет очень легко залезть в душу любого человека

Не знаю, не знаю. Смешивать западные учения с восточными это не так хорошо как кажется. Могут пойти страшные глюки. wacko

Незаслуженно наказали - заслужи.

Сообщение отредактировал Kyon - Ср, 14.11.2007, 17:26:51

AntariyaДата: Ср, 14.11.2007, 18:07:23 | Сообщение # 81
Genin
Quote (Kyon)
Не знаю, не знаю. Смешивать западные учения с восточными это не так хорошо как кажется. Могут пойти страшные глюки.

Да, мне, как бы всё равно, что смешивать. Главное - это увлекательно! Узнаешь много нового о людях, которых ты знаешь и даже не знаешь. Затем сверяешь эти описания, при контакте с человеком. И самое интересное, когда всё-таки находишь эти сходства! happy Начинаешь лучше понимать того человека с которым общаешься.

Добавлено (14.11.2007, 18:07:23)
---------------------------------------------
Кстати, на счёт глюков smile На самом деле спятить можно, у всех разное мнение по тому или иному поводу dry Всё время стараюсь между ними находить золотую середину. Хотя...ни всегда получается wink

KanameДата: Ср, 14.11.2007, 18:45:28 | Сообщение # 82
Chuunin
Quote (Antariya)
восточный гороскоп, и знаки зодиака, но все, же описание характера в них, намного хуже, чем в фен-шуе. Просто, в гороскопах, я всегда найду к чему придраться А вот с фен-шуем у меня ещё ни разу таких проблем не было. Я пользуюсь книгой Саймона Дж. Брауна "Нумерология фен-шуй". Классная вещь! Ни разу не подводила Кстати, могу ещё предложить несколько интересных наук, которые, хорошо, предсказывают характер человека, кроме нумерологии, о которой я говорила ранее, есть ещё хиромантия, физиогномика (характер человека по лицу) и графология (по почерку). Думаю, если хорошо всех их изучить и знать, можно будет очень легко залезть в душу любого человека

Я, в общем-то, склонна к мистицизму, но всему этому не доверяю, ибо ни разу не совпадало. Все эти гороскопы и книги по фэн-шуй пишут люди, а людям я не верю)))) Когда вижу все эти книги, типа там Правдиной и т.д., во мне раздражение просыпается.Если бы человек действительно знал какие-то секреты, типа предсказания будущего, он бы давно стал миллионером, а не писал всякие малотирражируемые книжки, и уж тем более глупо отктывать такие тайны всему свету. И уж тем более меня бесят фразы в таких брошюрках, типа "Возлюби ближнего, и тебе воздастся"! Ненавижу, когда кто-то пытается изображать из себя всезнайку и учит других. Р-р-р!!! angry

...ню?..

KyonДата: Ср, 14.11.2007, 18:47:50 | Сообщение # 83
Chuunin
Quote (Antariya)
Кстати, на счёт глюков На самом деле спятить можно, у всех разное мнение по тому или иному поводу Всё время стараюсь между ними находить золотую середину. Хотя...ни всегда получается

У меня даже по одному направлению учений идут глюки. И всегда одни и те же. Всё время выходит, что у меня несочетаемые черты характера. Ужас просто. cry

AntariyaДата: Ср, 14.11.2007, 19:30:09 | Сообщение # 84
Genin
Quote (Kaname)
Я, в общем-то, склонна к мистицизму, но всему этому не доверяю, ибо ни разу не совпадало. Все эти гороскопы и книги по фэн-шуй пишут люди, а людям я не верю)))) Когда вижу все эти книги, типа там Правдиной и т.д., во мне раздражение просыпается.Если бы человек действительно знал какие-то секреты, типа предсказания будущего, он бы давно стал миллионером, а не писал всякие малотирражируемые книжки, и уж тем более глупо отктывать такие тайны всему свету. И уж тем более меня бесят фразы в таких брошюрках, типа "Возлюби ближнего, и тебе воздастся"! Ненавижу, когда кто-то пытается изображать из себя всезнайку и учит других. Р-р-р!!!

Ну, Правдину и всякие там малотиражируемые книги про заговоры, отвороты, привороты я тоже не люблю. Я в основном предпочитаю книги о нетрадиционной психологии и о некоторых эзотерических науках (о самых ходовых, таких как хиромантия, нумерология и т.д.) Пока не проверишь, не поймёшь, правда это или ложь - вот такой у меня девиз. Я тока ради любопытства решила проверить, сойдётся чё-нить или нет. На счет эзотерики могу сказать одно - единственное, что меня никогда не подводило - это нумерология фен-шуй и просто фен-шуй, остальное же не всегда предсказывает правду. А вот нетрадиционная психология (к ней относятся физиогномика, графология), это совсем другое дело. Здесь всё основано на науке. Беруться определённые признаки человека и составляются по ним описание его характера. Вот тут во основном всё сходиться smile

Добавлено (14.11.2007, 19:30:09)
---------------------------------------------

Quote (Kyon)
У меня даже по одному направлению учений идут глюки. И всегда одни и те же. Всё время выходит, что у меня несочетаемые черты характера. Ужас просто.

Если у тебя всё время так выходит, может оно так и есть smile Люди никогда не бывают одинаковы в своем характере. Спроси себя, не бывает ли так, что в одной ситуации ты поступаешь по одному, а если такая же ситуация повторяется ещё раз ты уже поступаешь по другому. Может из-за этого получается несочитаемость. Хотя, если это не так, то остаётся винить только неправильное описание wink

KyonДата: Ср, 14.11.2007, 21:03:45 | Сообщение # 85
Chuunin
Quote (Antariya)
Если у тебя всё время так выходит, может оно так и есть Люди никогда не бывают одинаковы в своем характере. Спроси себя, не бывает ли так, что в одной ситуации ты поступаешь по одному, а если такая же ситуация повторяется ещё раз ты уже поступаешь по другому. Может из-за этого получается несочитаемость. Хотя, если это не так, то остаётся винить только неправильное описание

Ну не знаю. Может оно и так. Просто хочется как чтобы характер был не таким противоречивым. А не выходит так. Обидно.

ТохычДата: Ср, 14.11.2007, 21:36:39 | Сообщение # 86
Chuunin
ничего не могу сказать про знаки зодиака: когда-то то что в них написано сходится, когда-то нет. я не доверяю гороскопам во всяких там газетах, по мне так не возможно разделить 6 миллиардов людей на 12 типов и для них составить общую характеристику дня. про фэн-шуй ничего не скажу: не встречался с ним. вот только однажды на форуме хайтв наткнулся на тему про знаки зодиака и гороскопы и там обсуждалось что-то про календарь друидов. так вот там мне выпало дерево граб (ну друиды-то в единении с природой жили) и вот всё что написано про человека, родившегося под знаком этого дерева-всё про меня! после этого я как-то больше друидскому доверяю. но и некоторые черты характера стрельца (к которому сам отношусь) сходятся в точности. поэтому моё мнение: чтоб получить довольно полную картину нужно просматривать много гороскопов различного характера: и фэн-шуйский и друидский и звёздный

Yeah, Dude! © Steve-O
наш клуб в контакте

KyonДата: Ср, 14.11.2007, 21:49:39 | Сообщение # 87
Chuunin
Quote (Тохыч)
ничего не могу сказать про знаки зодиака: когда-то то что в них написано сходится, когда-то нет. я не доверяю гороскопам во всяких там газетах, по мне так не возможно разделить 6 миллиардов людей на 12 типов и для них составить общую характеристику дня. про фэн-шуй ничего не скажу: не встречался с ним. вот только однажды на форуме хайтв наткнулся на тему про знаки зодиака и гороскопы и там обсуждалось что-то про календарь друидов. так вот там мне выпало дерево граб (ну друиды-то в единении с природой жили) и вот всё что написано про человека, родившегося под знаком этого дерева-всё про меня! после этого я как-то больше друидскому доверяю. но и некоторые черты характера стрельца (к которому сам отношусь) сходятся в точности. поэтому моё мнение: чтоб получить довольно полную картину нужно просматривать много гороскопов различного характера: и фэн-шуйский и друидский и звёздный

Ну не знаю, не знаю. Вот я по восточному гороскопу родился в год огненной мыши. И характер соответствует этому знаку полностью. Я даже когда мне было лет 12 где-то прочёл интересную легенду про junichi (кто смотрел "FuruBa" знает о чём я), но не ту , которая приводится в "FuruBa". Так там всё полностью соответствовало моему характеру.

AntariyaДата: Чт, 15.11.2007, 00:42:22 | Сообщение # 88
Genin
Quote (Тохыч)
поэтому моё мнение: чтоб получить довольно полную картину нужно просматривать много гороскопов различного характера: и фэн-шуйский и друидский и звёздный

Я так и делаю. Смотрю всё, что под руку попадётся. Друидский гороскоп тоже читала. Я там верба, но вот тока описание не совсем сходиться. Там написано, что я меланхолик dry Хотя я точно знаю, что это не так!

DeepForestДата: Сб, 17.11.2007, 13:05:07 | Сообщение # 89
Chuunin
я рак

AntariyaДата: Пн, 19.11.2007, 00:30:10 | Сообщение # 90
Genin
Quote (DeepForest)
я рак

Слушай...а ты случайно не тот рак, который на горе свистнул?! smile

• Страница 6 из 7
  • «