|
Знаки зодиака
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 10.07.2007, 12:17:46 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Rozetta) и я лев... А почему хмуро?
never knows best...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 10.07.2007, 20:49:22 | Сообщение # 32 |
 Chuunin
| А я Рыба... Люблю я этот знак! Хотя, по идее, рыбы не должны быть такими самовлюблёнными... А по фигу, свалим на подростковый возраст))) Одно поняла: все весы-жуткие эгоисты!
...ню?..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.07.2007, 20:52:22 | Сообщение # 33 |
 Глав Орочимаровец
| Kaname, все люди - жуууткие эгоисты.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 10.07.2007, 20:56:00 | Сообщение # 34 |
 Chuunin
| А весы-не люди... Смотрю на Лину и убеждаюсь... (Даже позвонить мне не может без дополнительных пинковТ_Т)
...ню?..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.07.2007, 20:57:33 | Сообщение # 35 |
 Глав Орочимаровец
| пффф....представляешь, как ты всех людей, рожденных под знаком весов, ща обидела?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 10.07.2007, 21:05:20 | Сообщение # 36 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) представляешь, как ты всех людей, рожденных под знаком весов, ща обидела? Да??? Серьёзно???? Ну кидайте в меня камнями! Одно оправданье: я написала "весы", а не " Весы")))))
...ню?..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.07.2007, 21:09:23 | Сообщение # 37 |
 Глав Орочимаровец
| Kaname, это не оправдание. И не надо рычать, котенок. Ты не права, признай не греби всех под одну гребенку
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 10.07.2007, 21:21:51 | Сообщение # 38 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) Kaname, это не оправдание. И не надо рычать, котенок. Ты не права, признай не греби всех под одну гребенку Да ладно тебе!!! Что за излишняя серьёзность!.. Неужели кто-то действительно можнт на такое обидеться? Честно говоря, логически рассуждая, вообще трудно представить, что характер человека зависит от даты его рождения! Это получается, что все люди одного знака обладают общей преимущественной чертой в своём характере? То есть, например, Овны обязательно должны быть упрямыми? Глупость какая-то!!!
...ню?..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.07.2007, 21:36:08 | Сообщение # 39 |
 Глав Орочимаровец
| Kaname, овны упрямы...ооо, да!!! ШУЙ упрямый, зараза %)))))))))))))) хз О_о пы.сы: я никогда не бываю серьезной. Я бываю приставучей и дотошной, но это одно из напрвлений стёба "адский смайл"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 13.07.2007, 21:14:18 | Сообщение # 40 |
 Jounin
| Quote (Murzik) не греби всех под одну гребенку Знаки зодиака как раз и пытаются всех под одну гребёнку грести - типа все кто родились со мной в одном месяце жутко на меня похожи))) А сколько я встречал непохожих на себя людей, родившихся со мной в одном месяце! Вообще ничего общего!!! Quote (Murzik) Я бываю приставучей и дотошной, но это одно из напрвлений стёба "адский смайл" Тебе до меня далеко
..
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 13.07.2007, 23:44:18 | Сообщение # 41 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| что-то общее есть всегда, ИМХО
Mira
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вс, 15.07.2007, 21:00:37 | Сообщение # 42 |
 Shinobi
| Kaname, а я и не отрицаю,что я эгоистка........тока уж что-то больно ранимая эгоистка....... Если так надо, позвонила бы сама.....ты мой номер уж вообще забыла наверно, бяка И вообще Мурзик права...все люди - эгоисты!!!!
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 16.07.2007, 22:08:44 | Сообщение # 43 |
 Chuunin
| Lina, у тебя есть телефон?
...ню?..
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вт, 17.07.2007, 20:08:24 | Сообщение # 44 |
 Shinobi
| Kaname, прикинь есть....тока ты не пугайся ладно?...я понимаю,новость шокирующая...
|
| |
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 22:13:22 | Сообщение # 45 |
|
Shinobi
| РыБа
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|