Чт, 11.06.2026, 09:09:46
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]ГОПНИКИ - Страница 10 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

ГОПНИКИ
RomeoДата: Пн, 14.01.2008, 19:54:14 | Сообщение # 136
Chuunin
Статус: нету :(
Quote (непридумалник)
Себя я кстати правым тоже не считаю - я далеко не святой чтобы быть честным до идиотизма и никогда не обманывать. Далеко не смельчак чтобы никого и ничего не боятся - "Только дурак не боится - умный преодолевает страх". Далеко не альтруист чтобы ради человека, с которым знаком пару месяцев, задницу свою подставлять. Я такой какой я есть - как говорится в народной поговорке "Не нравится - не ешь", ведь я никого любить и обожать себя не заставляю. Понимать меня или общаться со мной тоже никого не заставляю - пусть каждый делает свой выбор сам...

Вот это СЛОВА. Респект и низкий поклон.

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

PoeДата: Ср, 16.01.2008, 23:25:39 | Сообщение # 137
Chuunin
Блин, темо превратилось в монстра)))

Выскажусь.

Ненавижу гопов, и никаким попыткам заставить их понять не суждено изменить мое мнение. Быдло остается быдлом. Учитывая то, что многие быдлогопы подсажываются на наркоту, я могу считать идеологию движения Never Stop The Madness верной.

Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah!

АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

olegДата: Чт, 17.01.2008, 00:47:09 | Сообщение # 138
Shinobi
Quote (Poe)
Учитывая то, что многие быдлогопы подсажываются на наркоту, я могу считать идеологию движения Never Stop The Madness верной.

надо полагать, что для тебя и бывших наркоманов не бывает?

PoeДата: Чт, 17.01.2008, 12:37:06 | Сообщение # 139
Chuunin
oleg, бывшие бывают, речь не об этом.

IA! IA! KUTULU FHTAGN!

olegДата: Чт, 17.01.2008, 14:36:17 | Сообщение # 140
Shinobi
Quote (Poe)
oleg, бывшие бывают, речь не об этом.

а о чем? я просто вставил в яндекс Never Stop The Madness и прочитал о движении.

PoeДата: Чт, 17.01.2008, 22:50:37 | Сообщение # 141
Chuunin
oleg, там не идет речи о бывших. Ктото борется, а кто-то не может, а если не может - туда ему и дорога!

IA! IA! KUTULU FHTAGN!

AirДата: Вс, 20.01.2008, 16:27:50 | Сообщение # 142
Chuunin
маа....
Гопники-стадо людей(если их еще можно назвать так),
Эволюция которых прошла стороной, не обращая внимания.
Эхххх аж темку под них создали ^_^, ибо они не стоят того чтоб о них писали.
Я всегда не обращаю на них внимания), были кончено стычки, но и все же просто тупо не обращать на них внимания, они просто не стоят этого, а лучше всего таскать с собой-электрошоккер-2к Вольт, и смотреть как они корчатся от боли^^.
и смеяться устрашающим смехом^^

Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^

Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю.
I wan't... to fly... :)

я так мимо проходил)

Форум посвещенный Air Gear

Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^

Сообщение отредактировал Air - Вс, 20.01.2008, 16:31:25

AinuДата: Чт, 24.01.2008, 22:42:56 | Сообщение # 143
Jounin
Quote (непридумалник)
С другой стороны, посмотрев на мир с альтернативной(гоповской) точки зрения, потерял всякое восхищение перед "антигопами" - перестал их идеализировать.

Ну, по другому и быть не может. Они и не блистали никогда если обобщать движение..

"Тогда" гопами были практически все дееспособные.. и "черти подминались" как дойные коровы. Вне этой системы были только полные изгои и ничтожное количество неформалов (респект).
Сейчас, когда эта фигня прошла, все с головой на плечах вышли, кто-то раньше против течения, кто-то среди последних. Сейчас когда среди гопов осталась последняя грязь-бандитская алкашня, чаще непонятно кто бьёт более слабого, они или антигопы.

Только вот попытки Олега очеловечить гопов имхо провальны. Сама "толпа" подразумевает античеловечность, стаю, преступления и аморальность.

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 24.01.2008, 22:47:13

olegДата: Чт, 24.01.2008, 23:03:59 | Сообщение # 144
Shinobi
Quote (tritonNC)
Только вот попытки Олега очеловечить гопов имхо провальны. Сама "толпа" подразумевает античеловечность, стаю, преступления и аморальность.

Это вопрос финансов и умения их вкладывать в пиар. При желании можно самого дьявола представить невинной овечкой (что кстати некоторым вполне удается, в чем и таится секрет роста популярности сатанизма).

KyonДата: Чт, 24.01.2008, 23:21:48 | Сообщение # 145
Chuunin
Quote (oleg)
Это вопрос финансов и умения их вкладывать в пиар. При желании можно самого дьявола представить невинной овечкой (что кстати некоторым вполне удается, в чем и таится секрет роста популярности сатанизма).

Ошибаешься. Здесь дело не в пиаре а в стремлении людей к лёгкому источнику силы и наживы. Знаю по своему опыту игры в Might&Magic8 лет в 12 любимым персонажем там у меня был некромант (он может кастовать самые сильные и убийственные спелы и поэтому достаточно быстро расправляется с врагами, но при этом сам он хилый). Сатанизм растёт из тех же сооброжений. Но с возрастом понимаешь, что быстрая победа не всегда лучшая.

Незаслуженно наказали - заслужи.

olegДата: Чт, 24.01.2008, 23:50:59 | Сообщение # 146
Shinobi
Quote (Kyon)
Сатанизм растёт из тех же сооброжений. Но с возрастом понимаешь, что быстрая победа не всегда лучшая.

Какая разница- из каких соображений, но он растет, и это кому то выгодно. не связывать эти два фактора я не могу, потому что в совпадения не верю. Если сейчас популярность гопов низка- это не потому что люди поумнели, а потому что это перестало быть выгодным, появились другие способы качать деньги. Впрочем, некоторые люди например всерьез считают что не подвержены рекламе- какое дело производителям товаров до их мнения.

KyonДата: Пт, 25.01.2008, 19:36:54 | Сообщение # 147
Chuunin
Quote (oleg)
Какая разница- из каких соображений, но он растет, и это кому то выгодно. не связывать эти два фактора я не могу, потому что в совпадения не верю. Если сейчас популярность гопов низка- это не потому что люди поумнели, а потому что это перестало быть выгодным, появились другие способы качать деньги. Впрочем, некоторые люди например всерьез считают что не подвержены рекламе- какое дело производителям товаров до их мнения.

О, Мы плавно переменили тему на рекламу. Мне нравится такой поворот сюжета. Давайте поговорим о рекламе... biggrin

AinuДата: Пт, 25.01.2008, 22:49:56 | Сообщение # 148
Jounin
Quote (oleg)
Это вопрос финансов и умения их вкладывать в пиар.
Если следовать вашей логике, то не очень понятно то, что иеговы не так распространены, или иудаизм..
Дело не в деньгах, а в том что столкнувшихся с этим непосредственно увы больше :\
Quote (Kyon)
(что кстати некоторым вполне удается, в чем и таится секрет роста популярности сатанизма)
У вас с Кёном ошибочное (не полное) представление о сатанизме. Это не поедание человеческих жертв или служение черных месс, а отрицание и противостояние теологическому мировозрению. Еретики. Относительно гопов чуть ли не безобидны..

never knows best...

KyonДата: Пт, 25.01.2008, 22:54:34 | Сообщение # 149
Chuunin
tritonNC, ты наверно не оттуда цитату схватил? Это не мои слова.

Добавлено (25.01.2008, 22:54:34)
---------------------------------------------
И вообще я в эту тему лезу чисто пофлудить.

olegДата: Сб, 26.01.2008, 10:53:55 | Сообщение # 150
Shinobi
Quote (Kyon)
О, Мы плавно переменили тему на рекламу. Мне нравится такой поворот сюжета. Давайте поговорим о рекламе...

ок, поговорим cool

Добавлено (26.01.2008, 10:52:46)

Quote (tritonNC)
Если следовать вашей логике, то не очень понятно то, что иеговы не так распространены, или иудаизм..Дело не в деньгах, а в том что столкнувшихся с этим непосредственно увы больше :\

исключительно ошибки пиарщиков и верные ходы антипиарщиков. Насчет распространености иудаизма-а если рассмотреть христианство как обновленую версию?
Quote (tritonNC)
У вас с Кёном ошибочное (не полное) представление о сатанизме. Это не поедание человеческих жертв или служение черных месс, а отрицание и противостояние теологическому мировозрению. Еретики. Относительно гопов чуть ли не безобидны..

я ж говорю, прямо невинные. А люцифер- так вобще борец за свободу слова. было бы желание. особено подкрепленое финансами.

Добавлено (26.01.2008, 10:53:55)

Quote (Kyon)
И вообще я в эту тему лезу чисто пофлудить.

а разве у кого то другие цели? biggrin

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007