|
Разрешите представиться!
|
|
| Ramos | Дата: Вс, 29.04.2007, 20:47:47 | Сообщение # 1 |
|
Shinobi
Статус: нету :(
| Привет всем!!! Вобщем я спросить хотел что посоветуете посмотреть, какие бывают анимэ и всё такое. Извините если не там создал тему просто не нашёл такую тему. Вот буду щас изучать форум
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 29.04.2007, 21:53:39 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Молодец))) я тоже изучаю форум и то, что ему посвящено))) Ы)) вообщем-то, присоединяюсь к его просьбе)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 29.04.2007, 22:14:31 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| Во первых, по-моему, правильно писать аниме, а не аниМЭ, ну а произносить может каждый на свой вкус | Quote (Ramos) | | какие бывают анимэ и всё такое. | Ну, об этом мона написать целую статью, думаю никто не будет писать. так как подобного в сети достаточно, просто набери в Яндексе аниме и манга в России, рано или поздно попадешь на старый ресурс Бориса Иванова(Я начал знакомство с аниме именно оттуда), там и узнаешь какие жанры аниме бывают и что стоит посмотреть новичку. Обычно новичку предлагают смотреть следующее: Призрак в доспехах(Ghost in the Shell) Манускрипт ниндзя(Ninja Scroll) Мой сосед ТОТОРО(My Neighbour Totoro) и иногда Великолепная синева (Perfect Blue) Но сейчас благодаря МТВ поколению NEXT(то есть новичкам) могут предложить и Хелсинга, и Голден боя, и все то, что лицензирует компания МС Entertainment. Ну а подытожить мона, сказав что у нас сейчас не 90 годы, аниме мона достать в любом магазине видео продукции, за ним не надо бегать и искать(искать начинаешь когда ты уже многое видел), и сотреть мона почти все, КРОМЕ Евангелиона, за него принимайтесь, когда вы уже что-то видели. Вот тока название темы пиши другое, а то не поймет никто Добавлено (29.04.2007, 22:14:31) --------------------------------------------- Может какой-нибудь добрый дядинька кинет ссылку на ресурс аниме и манги в России?
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 29.04.2007, 22:13:01 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 29.04.2007, 22:33:49 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| http://www.anime.ru/ - как раз для начала, пусть и давно не обновлялся http://www.world-art.ru/animation/
never knows best...
|
| |
|
|
| Ramos | Дата: Пн, 30.04.2007, 00:15:11 | Сообщение # 5 |
|
Shinobi
| Дело в том, в первую очередь хотел бы извинить Анимэ. Теперь буду знать как пишется. А просто я кип смотрел там фрагмент был из аниме было ну вот мне понравилось. Вот а этот сайт мне посоветовал знакомы один грит тут у него знакомая есть. Спасибо за советы. Попробую поискать)
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 30.04.2007, 09:39:34 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| Вот так добрый дяденька tritionNC и чуть-чуть менее добрый дяденька Hans помогли "ежику выйти из тумана". | Quote (Ramos) | | Вот а этот сайт мне посоветовал знакомы один грит тут у него знакомая есть. | Мы становимся знамениты O_o, О нас узнают из третих рук
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 30.04.2007, 10:55:41 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Ramos, не запаривайся , проси и смотри там Naruto, Inuyasha, если нравится фентези; Megaman, Eureka, если робото-экшн; тяжелые вещи пока не советую.
never knows best...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 30.04.2007, 11:58:59 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| Шаман Кинг, Наруто и Блич форева!!!!!!!!!!!
...ню?..
|
| |
|
|
| Ramos | Дата: Пн, 30.04.2007, 12:19:55 | Сообщение # 9 |
|
Shinobi
| Всё всем спасибо за советы. Взял на заметку. Вот тока я в сети не так часто бываю, если на сайте я долго появляться не буду Акк удалят?
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Пн, 30.04.2007, 13:01:06 | Сообщение # 10 |
 Shinobi
| | Quote (Ramos) | | если на сайте я долго появляться не буду Акк удалят? | Я тута бываю....ну раз в месяц где-то.....и ничего...жива пока
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Пн, 30.04.2007, 15:23:04 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| | Quote (Lina) | | Я тута бываю....ну раз в месяц где-то.....и ничего...жива пока | Дата регистрации: Чт, 12.04.2007, :)))) ты тут ещё месяца то непробыла гг
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Пн, 30.04.2007, 21:40:58 | Сообщение # 12 |
 Shinobi
| Раскажу о себе!..ялюблю альтеративу...не долюбливаю рэперов...и вообще я добрый и веселый!
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 30.04.2007, 21:43:00 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| | Quote (Axe) | | Раскажу о себе!..ялюблю альтеративу...не долюбливаю рэперов...и вообще я добрый и веселый! | Ты эмо, да?
...ню?..
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Пн, 30.04.2007, 21:47:34 | Сообщение # 14 |
 Shinobi
| почему сразу ЭМО?
|
| |
|