|
Разрешите представиться!
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 04.05.2007, 21:10:04 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Kaname) | | Что серьёзно, насчёт Отаку? Правда?.. А я и не знала!.. Учтём-с! | Ну, это в Японии там это слово переводится как "фанатик гребаный" На западе - просто фанат
never knows best...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 04.05.2007, 21:41:31 | Сообщение # 32 |
 Chuunin
| Отаку в моем понимание, как и любой фанат, подстраивает свою жизнь под аниме, а не наоборот, анимешник просто наслаждается, новичок либо зафанател от чего-то и остается в движении, либо уходит, а позер просто маскируется под фанатов. У нас в России отаку очень мало, в нашем клубе- отаку вообще нет. Кроме того среди отаку есть хард-отаку(это ваще фанатик полный), в Наб чЕлнах есть некий человек по имени Гнездилов(вроде), так у него список аниме- как в магазине, может кто-нить просветит мя кто это такой.
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 05.05.2007, 14:05:08 | Сообщение # 33 |
 Chuunin
| | Quote (Hans) | | может кто-нить просветит мя кто это такой. | спроси Шуа, он тя просвятит кто это такой )))))) я отаку становться не хочу и не буду ... вообще не хочу фанатеть по чему либо, лучше расширять свой кругозор, увлекаться не чем-то одним, а интересоваться множетвом вещей, тогда и общаться будет проще с людьми ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 07.05.2007, 13:55:41 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | У нас в России отаку очень мало, в нашем клубе- отаку вообще нет. | Мне тоже так кажется, всё-таки отаку переводится как фанат-псих(хотя и по отдельности тоже правильно), думаю это уже последняя стадия. Но вот интересно, бывают ли отаку, которые маскируются под нормальных? =)
..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 07.05.2007, 20:30:42 | Сообщение # 35 |
 Chuunin
| | Quote (непридумалник) | | бывают ли отаку, которые маскируются под нормальных? =) | Бывают же извращенцы которые косят под нормальных, может и есть. По- моему настоящие коллекционеры- фанаты в основном замкнутые люди и поэтому редко рассказывают о своих увлечениях, тк остальные считают их чокнутыми, тож спосб защитися от мира, скрыться
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:41:16 | Сообщение # 36 |
 йа крут чо =))
| | Quote (MoonChild) | | может кто-нить просветит мя кто это такой. спроси Шуа, он тя просвятит кто это такой )))))) | это пи*д*ц!!! У него мама, наверное в бильярд планетами играет!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| ANIME | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:41:26 | Сообщение # 37 |
 Shinobi
| Привет всем !!  Добавлено (07.10.2007, 17:34:52) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста когда у вас пати??
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 07.10.2007, 21:10:40 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| По субботам 17,40 у 105-го, а к 6-ти в камазовскую библиотеку )
never knows best...
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вс, 21.10.2007, 10:54:28 | Сообщение # 39 |
 Chuunin
| насколько я понял из названия темы тут представляются кто есть кто. ну вот.я новичок был вчерася у вас в клубе вот за этот год самое рульное место в котором я был обязательно приду ещё ЗЫ может кто вспомнит меня гыгы
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 21.10.2007, 11:57:11 | Сообщение # 40 |
 йа крут чо =))
| Herzlich Willkommen!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вс, 21.10.2007, 14:49:11 | Сообщение # 41 |
 Chuunin
| Shua, в немецком не силён, но если это добро пожаловать и относится ко мне, то спс
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Corvinus | Дата: Сб, 10.11.2007, 11:11:10 | Сообщение # 42 |
 Shinobi
| Привет всем.Меня зовут Радон Корвинус я здесь новинький помогите разобраться,плиз
SIMOS
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 10.11.2007, 12:36:48 | Сообщение # 43 |
 йа крут чо =))
| Тохыч, а кому же ещё? =) Тебе-тебе =) Corvinus, нууууу.... спрашивай =D
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 10.11.2007, 12:56:52 | Сообщение # 44 |
 Chuunin
| Quote (Shua) Corvinus, нууууу.... спрашивай =D Corvinus, тебе сильно-сильно повезло... 
Сообщение отредактировал Kyon - Сб, 10.11.2007, 12:57:18 |
| |
|
|