|
Разрешите представиться!
|
|
| Axe | Дата: Пн, 30.04.2007, 21:52:32 | Сообщение # 16 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| И деже ТЫ? я НЕ ЭМО но я люблю их стиль...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 30.04.2007, 21:55:12 | Сообщение # 17 |
 Chuunin
| Я то нет... Я просто вмеру чокнутая Отаку...
...ню?..
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Пн, 30.04.2007, 21:58:00 | Сообщение # 18 |
 Shinobi
| Я люблю таких!
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 30.04.2007, 22:00:25 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| | Quote (Axe) | | Я люблю таких! | Я тоже!Добавлено (30.04.2007, 22:00:25) ---------------------------------------------

...ню?..
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Пн, 30.04.2007, 22:02:40 | Сообщение # 20 |
 Shinobi
| ПОНТЫ!
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 30.04.2007, 23:25:24 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| | Quote (Kaname) | | Щас все эмо... | вроде сейчас ЭМО-БУМ!!!
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Пн, 30.04.2007, 23:33:17 | Сообщение # 22 |
 Shinobi
| Я не Эмо!!!!!!!
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 30.04.2007, 23:43:41 | Сообщение # 23 |
 Chuunin
| | Quote (Axe) | | Я не Эмо!!!!!!! | Я понимаю что ты не эмо))) ты отаку...я отаку...все мы отаку...
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Пн, 30.04.2007, 23:48:04 | Сообщение # 24 |
 Shinobi
| Я новенький и не понимаю значение слов!!!
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 30.04.2007, 23:56:11 | Сообщение # 25 |
 Chuunin
| тогда просвящайся вот здесь ЧАстые ВОпросы (ЧАВО) - для любителей аниме - http://anime.dvdspecial.ru/Articles/index.shtml Краткий словарь жаргона отаку - http://anime.dvdspecial.ru/Articles/jargon.shtml
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Вт, 01.05.2007, 00:01:17 | Сообщение # 26 |
 Shinobi
| СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 02.05.2007, 08:25:26 | Сообщение # 27 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Kaname) | | Ты эмо, да? | УБИЛА!!!)))))))))) He makes me cry, I want to die!!! I hate this f******* world!!! ))))) | Quote (Axe) | | я НЕ ЭМО но я люблю их стиль... | Гыг, значит Эмо! P.S. я тоже альтер, и недолюбливаю ЭМО. Близко не подходить, ато заплачу и трушно заскримлю!!! )))))))))))) *ВАЛЯЕТСЯ*
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 03.05.2007, 19:57:20 | Сообщение # 28 |
 Chuunin
| Разрешите представиться ... я ненормальный, как про мя было сказано на прошлой анимке ... ))))))) вот вы просите посоветовать что смотреть ... а как советовать, когда вкусы у всех свои?! хм ... может еще такое замутить, раз уж создали эту тему ... может будем о себе писать? вроде как немного из своей личной биографии? ... Шуа, приходи на анимку! бум над ЭМО стебацца!!!! 
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 03.05.2007, 20:19:52 | Сообщение # 29 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | вот вы просите посоветовать что смотреть ... а как советовать, когда вкусы у всех свои?! | Человек, который ничего не смотрел просто хочет посмотреть что-нить качственное, вкус появляется когда ты уже что-то видел ИМХО. | Quote (MoonChild) | | хм ... может еще такое замутить, раз уж создали эту тему ... может будем о себе писать? вроде как немного из своей личной биографии? ... | Всецело за | Quote (бРыська) | | ты отаку...я отаку...все мы отаку. | Я себя отаку не считаю, отаку презирают в Японии. это оскорбление, отаку- люди затворники, слабые и бегущие от реальности (простите если кого обидел), я анимешник- мой смысл жизни не аниме, просто аниме помогает мне расслабиться, и вообще, в клубе у многих людей помимо аниме есть другие, более главные увлечения, аниме просто объединяет нас. ЗЫ Парни-эмо- это что-то странное, если ты можешь расплакаться при виде котенка (от радости), то это ужасно. Но девушки- эмо наверное хорошенькие
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 04.05.2007, 18:10:36 | Сообщение # 30 |
 Chuunin
| | Quote (Hans) | | Я себя отаку не считаю, отаку презирают в Японии. это оскорбление, отаку- люди затворники, слабые и бегущие от реальности (простите если кого обидел), я анимешник- мой смысл жизни не аниме, просто аниме помогает мне расслабиться, и вообще, в клубе у многих людей помимо аниме есть другие, более главные увлечения, аниме просто объединяет нас. | Что серьёзно, насчёт Отаку? Правда?.. А я и не знала!.. Учтём-с!
...ню?..
|
| |
|
|