|
Что сегодня мне приснилось...
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 26.04.2007, 14:58:02 | Сообщение # 61 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| я схожу с ума! Мне уже второй раз это чёртов Фушиги Юги снится! Я задалбалась видеть каждый день почти одинаковые сны.
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 26.04.2007, 16:22:37 | Сообщение # 62 |
 Jounin
| | Quote (Rozetta) | | Я задалбалась видеть каждый день почти одинаковые сны. | у меня не почти одинаковые, у меня абсолютно одинаковые, уже третий деть щуку сухопутную на руках таскаю
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 26.04.2007, 16:30:23 | Сообщение # 63 |
 Chuunin
| А мне снилось, что я нашла-таки брелки Наруто... Да, это потихоньку переходит в манию...
...ню?..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 26.04.2007, 16:53:07 | Сообщение # 64 |
|
Chuunin
| да уж Ди. По сравнению с твоими сонными тараканами мои ещё ничего.
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 26.04.2007, 17:34:35 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| | Quote (Rozetta) | | да уж Ди. По сравнению с твоими сонными тараканами мои ещё ничего. | да... задолбала меня уже эта щука... в воду сбросить чтоли чтоб задохнулась на фиг
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 26.04.2007, 19:30:48 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| а мне уже которую ночь чушь снится ... какие-то непонятные сны ... такое ни в одном аниме не увидишь ... я схожу с ума ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 26.04.2007, 23:07:23 | Сообщение # 67 |
|
Chuunin
| ну вот! Похоже не я одна с ума схожу! скоро можно уже будет создать группу сумашедших! Ди! Ты 3 желания загадй! Мож выполнит и уплывёт се куда подальше...... Не дай бог мне сегодня опять Фушиги приснится! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 27.04.2007, 13:42:29 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| | Quote (Rozetta) | | Ди! Ты 3 желания загадй! Мож выполнит и уплывёт се куда подальше...... | не получается... но к счастью мне наконец другой сон приснился... теперь я всю ночь катаюсь верхом на лошади
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 27.04.2007, 14:14:56 | Сообщение # 69 |
 Chuunin
| Diavolik666, надеюсь на сухопутной?! Ы! не ешь больше рыбу на ночь и всё))))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 27.04.2007, 20:01:36 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| | Quote (lamerok) | | не ешь больше рыбу на ночь и всё)))) | Тока не говори, что тебе всякая фигня не снится!
...ню?..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 27.04.2007, 20:58:51 | Сообщение # 71 |
 Chuunin
| не может приснится того, чего не видел на самом деле © кто-то... Слушайте на ночь приятный музик и смотрите приятное фильм, мульту или клип))) и не переедайте на ночь))) мну не запоминаю че-там снится... значит было че-то хорошее))) помню, обычно после ужастиков снится всякая хня))) вот я и думаю, что вы смотрите там , что такие чудики снятся)))) щука сухопутная))) енто ваще откуда???))))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Пт, 27.04.2007, 21:00:05 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 27.04.2007, 23:42:15 | Сообщение # 72 |
 Глав Орочимаровец
| Ммм...мне тут на днях опять Сай снился...с братцем своим...ооой, девки, влюбилась я, что ли? (а ведь в каждой шутке есть доля...шутки)
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 08:45:10 | Сообщение # 73 |
|
Chuunin
| | Quote (Murzik) | | (а ведь в каждой шутке есть доля...шутки) | а остальное правда...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 28.04.2007, 11:26:59 | Сообщение # 74 |
 Chuunin
| у мя перед сном тока инет и кофе ... по ночам не кушаю ... откуда бред в моей голове?! | Quote (Murzik) | | Ммм...мне тут на днях опять Сай снился...с братцем своим...ооой, девки, влюбилась я, что ли? (а ведь в каждой шутке есть доля...шутки) | мдя... не завидую тебе ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 12:06:54 | Сообщение # 75 |
|
Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | у мя перед сном тока инет и кофе | по инету перед сном меньше лазить надо!!!!!
|
| |
|
|