|
Что сегодня мне приснилось...
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 29.01.2008, 21:38:14 | Сообщение # 256 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Гы, а мну хотели оперировать предварительно связав..
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 30.01.2008, 10:40:14 | Сообщение # 257 |
 Jounin
| Ааааристократ, это всегда так. всегда звенит будильник или просто кто то не дает спать
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Ср, 30.01.2008, 17:01:19 | Сообщение # 258 |
 Shinobi
| А сегодня снилась какая-то дача,куча огромных котов,человек,в которого я выстрелил из пушки каким-то пластковым конусом.Этот конус застрял у него в лице,он потом ходил за мной и мычал-глаза вытаращены,вместо лица-кровавое месиво,и всё мне этим конусом в лицо тычит...и глаза. Наверно,за последний месяц мне ничего ужаснее не снилось.Ужас)
Ничего,если я немножко псих?=)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 01.02.2008, 17:22:18 | Сообщение # 259 |
 Chuunin
| Мне недавно такой ужастик приснился... Рассуждая логически, во сне не было ничего такого уж страшного, но чувство ужаса было непередаваемое... К слову,я тут подумала и пришла к выводу, что в моих снах вообще главную роль играют именно ощущения... Т.е. я вижу какого-нить человека во сне,но когда просыпаюсь, понимаю, что его не видела, а как-будто говорила сама себе:вот стоит человек, ему столько-то лет и т.д. и т.п. Интересно, это со всеми так или остальные видят нормальные картинки?
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 01.02.2008, 19:10:16 | Сообщение # 260 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Мне недавно такой ужастик приснился... Рассуждая логически, во сне не было ничего такого уж страшного, но чувство ужаса было непередаваемое... К слову,я тут подумала и пришла к выводу, что в моих снах вообще главную роль играют именно ощущения... Т.е. я вижу какого-нить человека во сне,но когда просыпаюсь, понимаю, что его не видела, а как-будто говорила сама себе:вот стоит человек, ему столько-то лет и т.д. и т.п. Интересно, это со всеми так или остальные видят нормальные картинки? Завидуя я вам. Мне вообще последнее время ничего не снится. Просто ложусь спать, а никаких снов не снится. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Сб, 02.02.2008, 08:57:45 | Сообщение # 261 |
 Chuunin
| Kyon, ты их просто не запоминаешь а мне в последнюю неделю сняться красочные такие сны, но вижу я в них себя со стороны, как будто за спиной у себя летаю. и такая ахинея, что прям
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 03.02.2008, 16:25:48 | Сообщение # 262 |
 Глав Орочимаровец
| приснилась какая-то пещера...че-то лабиринты невнятные...мутанты...и, ска, ГИДЕОН!!!! Ну скажи, на кой черт ты мне приснился? О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 03.02.2008, 17:19:11 | Сообщение # 263 |
|
| Quote (Murzik) приснилась какая-то пещера...че-то лабиринты невнятные...мутанты...и, ска, ГИДЕОН!!!! Ну скажи, на кой черт ты мне приснился? О_о ммм... вероятные причины смерти?)) или эротические фантазии)))))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вс, 03.02.2008, 23:00:58 |
| |
|
|
| k1t | Дата: Пн, 04.02.2008, 00:19:00 | Сообщение # 264 |
 Genin
| Quote (Murzik) приснилась какая-то пещера...че-то лабиринты невнятные...мутанты...и, ска, ГИДЕОН!!!! ЖЕСТЬ!!! Quote (GideonKiller) или эротические фантазии))))) я бы во сне от инфаркта миокарды здох наф...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 04.02.2008, 14:00:17 | Сообщение # 265 |
 Глав Орочимаровец
| k1t, сцук, жму руку
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 05.02.2008, 18:00:03 | Сообщение # 266 |
|
| Quote (k1t) я бы во сне от инфаркта миокарды здох наф... если я те приснюсь в эротическом сне и инфаркта не будет - лизни розетку)))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 08.02.2008, 12:21:40 | Сообщение # 267 |
 Глав Орочимаровец
| Лизни розетку — широкоизвестный мем. Имеет варианты относительно предмета действия (лизания), однако предмет всегда остаётся электрическим аппаратом с открытыми для доступа электрическими контактами. Смысл Отстань от меня, уже достал. Очень плохо. (Крайне негативная оценка) Применение — Ну, реши мне задачку по ТОЭ! — Лизни розетку, ахтунг! — Как тебе мой гениальный пост? — Лучше лизни розетку… Полные синонимы Выпей йаду Убей себя апстену (с) lurkmore З.Ы: ща точно лопну...ахаха.... 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 25.02.2008, 14:29:40 | Сообщение # 268 |
 Chuunin
| Вай!!! Мне сёдня приснилась ТАКАЯ чушь!!!!!!! Что-то вроде фашисткого заговора... Я,партизанка, ползу вместе с Гаори(!) по каким-то пещерам, чтобы услышать, что Гитлер(анимешный, к слову) овладел каким-то гипер мощным заклинанием,уничтожающим мир...
...ню?..
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 26.02.2008, 13:55:57 | Сообщение # 269 |
|
Chuunin
| Quote (k1t) я бы во сне от инфаркта миокарды здох наф... Обажаю тебя!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 26.02.2008, 14:13:09 | Сообщение # 270 |
|
| с утра 24 мну звонят и говорят го на днюху Exita)) а я "Сок,только сок")) З.Ы. Мурзик пережила , а остальным желаю самой страшной смерти от моего появления во сне - ибо нех меня там видеть)
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 26.02.2008, 14:57:12 |
| |
|
|