|
Что сегодня мне приснилось...
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 21.04.2007, 21:05:35 | Сообщение # 46 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Вот днём как раз и могут приснится зазнавшиеся отличники........
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 21.04.2007, 22:01:37 | Сообщение # 47 |
 Chuunin
| Кто-то захотел получть...
...ню?..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 22.04.2007, 19:48:39 | Сообщение # 48 |
|
Chuunin
| * с невинным лицом* кто? кто? кто? кто?
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 22.04.2007, 20:48:39 | Сообщение # 49 |
 Глав Орочимаровец
| ну не флудите в этой теме, запарили!!!!!!!! "прицельно побила Kaname, Rozett'у, lamer'ка тапком"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 22.04.2007, 20:54:40 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| я мне сегодня приснилось, будто меня кто-то по башке кулаком бьет...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 22.04.2007, 21:30:57 | Сообщение # 51 |
 Chuunin
| А мне приснилось что я ловил рыбу с в луже по колено с помощью краба (он у мя на леске висел), поймал, спросил у рыбака здоровая ли рыба а затем как-то рыба превратилась в крабовые палочки
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 23.04.2007, 09:53:51 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| Одна чертовщина последнее время снится: Я в концлагере испанской хунты (!!). Тесное пространство огорожено высокими желтыми стенами, тюремщики только на вышках. Народу много, работают максимум треть (фиг знает зачем - тем кто не работают ничего не делают, вообще никак не смотрят). Начинаются внутренние безпорядки, и вот тут входят вооруженных человек 20, при поддержке двух странных бронемашин, и начинается зачистка...
never knows best...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 23.04.2007, 10:06:17 | Сообщение # 53 |
 Chuunin
| Сегодня бродил во сне по Калининграду, огромный замок с высокими потолками в котором разместилось профучилище, ученики бегают на физ-ре, а я брожу около двухстворчатых дверей и ору "Где у вас здесь выход"
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 23.04.2007, 10:34:06 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | ну не флудите в этой теме, запарили!!!!!!!! | Даже xbreaker говорил что в разделе Флудилка можно флудить сколько влезет, на то она и флудилка
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:10:05 | Сообщение # 55 |
 Глав Орочимаровец
| Ник, лично меня это бесит просто, тема для снов - пусть в болталке флудят, тьфу... нифига не снилось, а если и снилось - не помню, что Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:17:02 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | если и снилось - не помню, что | бывает такое... я тоже редко сны запоминаю...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:23:08 | Сообщение # 57 |
 Chuunin
| убил соседскую собаку... собственноручно... з.ы. соседей с собаками нет... к чему бы ето
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:27:21 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | . соседей с собаками нет | Значит будут...
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Вт, 24.04.2007, 14:27:35 |
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 24.04.2007, 19:09:46 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| ничего не приснилось... хотя, вроде... А! Ай, тупость каккая-то...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:34:10 | Сообщение # 60 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | А! Ай, тупость каккая-то... | вот вот... мне тоже тупость приснилась... будто у меня заместо кошки щука сухопутная... и я ее на руках ношу... рыба, а сухая... и воздухом дышит
|
| |
|
|