|
Что сегодня мне приснилось...
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 15.04.2007, 12:41:52 | Сообщение # 16 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (Hans) | | Снилось, что меня ведет по подземному лабиринту негр-проводник, который от мя убегает. В лабиринте много комнат и в каждой какая-то загадка. Со мной мои одногрупницы. | О_о квест... | Quote (Fight) | | О из из запоминающихся снов был такой, когда мне Итачи приснился... Классный сон.... А и Гаара тоже снился.... (Помешанная... ) | а мне они не снииились Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 15.04.2007, 12:46:57 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | а мне они не снииились Т_Т | А ты попробуй целый день смотреть только Наруто... И не такое приснится!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 15.04.2007, 12:49:49 | Сообщение # 18 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | А ты попробуй целый день смотреть только Наруто... И не такое приснится! | я как-то сутки смотрела Нарика - и ни-ни. Я уже говорила, что мои сны не зависят от того, что приключилось со мной за день. Летать во сне лю - прикольно!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 15.04.2007, 12:54:31 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Летать во сне лю - прикольно! | Летаешь во сне, значит растешь!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 16.04.2007, 00:08:25 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| а если вода приснилось так ваще... ...ггг (хто не знает сообщу - лужа на утро должна быть хе)
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 16.04.2007, 00:27:53 | Сообщение # 21 |
 Genin
| | Quote (ламерок) | | а если вода | Ты там смотри, чтоб навоз не приснился... Или лучше вообще не спи... Мало ли...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 16.04.2007, 01:48:12 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| ггг)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 16.04.2007, 10:47:34 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| К теории сна хотелось бы добавить, что во сне мы можем увидеть лишь то, что уже когда-то видели, просто в различных комбинациях, вариациях, смешениях и видоизменениях. Нам не может приснится то, что мы никогда не видели – например слепые от рождения даже во сне ничего не видят.
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 16.04.2007, 13:14:32 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Летаешь во сне, значит растешь! | фигня %)))) я б ща была метров 10 ростом | Quote (непридумалник) | | К теории сна хотелось бы добавить, что во сне мы можем увидеть лишь то, что уже когда-то видели, просто в различных комбинациях, вариациях, смешениях и видоизменениях. Нам не может приснится то, что мы никогда не видели – например слепые от рождения даже во сне ничего не видят. | няяя, жалко их...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 16.04.2007, 14:13:22 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | няяя, жалко их... | Да уж, не дай Бог никому такого. Когда уже наконец прогресс и медицина смогут помочь таким людям - вроде уже есть всякие проекты типа стимуляции зрительного нерва от ультразвукового локатора(вроде "зрения" летучей мыши когда она с закрытыми глазами летает или радара). Но это пока только проекты или единичные случаи...
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 17.04.2007, 14:12:06 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| А вы когда нибудь летали во сне на салазках детских (знаю тупой сон, но не надо надо мной смеятся *обводит всех уничножающим взглядом*)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 17.04.2007, 14:49:02 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| Просыпаюсь в неизвестном поле в захолустье. Почему-то понимаю что каким-то образом мя забросило в середину-конец 80-х прошлого века, Западная Сибирь О_О. Блин! вот ведь шанс разбогатеть! Доллары там, а еще лучше акции сырьевых компаний (скоро перестройка, там и..). Нахожу заброшенную ЖД, иду по шпалам. В лесу встретил добрых пожилых людей, о чем не помню разговорился с бабулей. Будильник.
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 17.04.2007, 15:10:32 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| ты наверно долго злился на будильник, за то что он тебя разбудил??? Я обычно так и делаю, но спустя 2 минуты опять засыпаю, потому у меня и стоит 2 будильника
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 17.04.2007, 17:02:37 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | А вы когда нибудь летали во сне на салазках детских (знаю тупой сон, но не надо надо мной смеятся *обводит всех уничножающим взглядом*) | я летала на трехколесном велике ^_^ | Quote (tritonNC) | Просыпаюсь в неизвестном поле в захолустье. Почему-то понимаю что каким-то образом мя забросило в середину-конец 80-х прошлого века, Западная Сибирь О_О. Блин! вот ведь шанс разбогатеть! Доллары там, а еще лучше акции сырьевых компаний (скоро перестройка, там и..). Нахожу заброшенную ЖД, иду по шпалам. В лесу встретил добрых пожилых людей, о чем не помню разговорился с бабулей. | не успел подзаработать я сеня в час дня задрыхла и до 16:00...че тока не снилось! Подъезд, ссора с крестной доней, голуби, трасса, кинотеатр, много-много всяких людей незнакомых...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 17.04.2007, 17:04:57 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | я летала на трехколесном велике ^_^ | ну и как??? понравилось?
|
| |
|
|