|
Что сегодня мне приснилось...
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 27.02.2008, 22:42:27 | Сообщение # 271 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) а остальным желаю самой страшной смерти от моего появления во сне Упаси Вселенский разум от такого во сне...Ну,я имею ввиду от такого,как ты... Сегодня во сне все были собаками...Так интересно...... 
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Чт, 28.02.2008, 08:49:52 | Сообщение # 272 |
 Chuunin
| а у меня сегодня во сне была война. неприятный сон
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Air | Дата: Чт, 28.02.2008, 13:45:55 | Сообщение # 273 |
 Chuunin
| Гы что то наподобие Resident evil :), в подробности лесть не будем, в конце сна меня убило... когда какой то зомби... закрывая какую дверь высунул голову в конце, потом убрял), и захлопнул... потомя я проснуляся
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:01:42 | Сообщение # 274 |
 Genin
| Да...очень интересный сон! Мне сегодня снилась чушь!Лес...старый дом на опушке...вроде все так тихо!и вдруг...*Бах*Нет дома,нет меня и все уничтожено.Я резко проснулся и оказывается,это меня так телефонный звонок разбудил!Ну и послал я собеседника...в далекие места! 
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 28.02.2008, 20:42:53 | Сообщение # 277 |
|
Chuunin
| Buzz, Может этот человек просто соскучился,а?!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Чт, 28.02.2008, 20:44:59 | Сообщение # 278 |
 Genin
| Quote Может этот человек просто соскучился,а?! Позвонила бы девушка...Я прям с кровати бы слетел и начал вести беседу!Но когда звонит друг повернутый на линейке и спрашивает всегда одно и то же,это так раздражает!Ведь не первый раз так звонит... 
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 29.02.2008, 01:00:28 | Сообщение # 279 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) Позвонила бы девушка...Я прям с кровати бы слетел и начал вести беседу!Но когда звонит друг повернутый на линейке и спрашивает всегда одно и то же,это так раздражает!Ведь не первый раз так звонит... sad sad sad Тема про сны, а не про то, что разбудило...
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пт, 29.02.2008, 10:11:25 | Сообщение # 280 |
 Genin
| Quote Тема про сны, а не про то, что разбудило... biggrin Точно... Сори-сори!  Добавлено (29.02.2008, 10:11:25) --------------------------------------------- Кстати про сон...Снилась полная чушь!(Надо будет в соннике посмотреть,что это значит). Вообще снилось следующее: Я проснулся,вроде в своей кровати.День обычный,на улице пасмурно.Оделся,умылся,выпил чаю и вышел на балкон,но людей на улице небыло...да и город каким-то заброшенным казался.У меня дома почему-то была скрипка...Я взял её и начал играть странную мелодию.Вдруг заметил человека,который на меня смотрел из-за угла.Я вышел на улицу и побежал в сторону этого человека,а он убегает!Потом этот человек вдруг исчез...просто исчез и я остался один,в полной тишине.Стало друг так легко...я посмотрел на себя,а мое тело все в непонятных порезах и кровавых знаках...После этого пошла сильная боль,которая меня и разбудила! Этот сон мне снится уже много дней,правда с промежутками... И в разных вариациях.
|
| |
|
|
| Рин | Дата: Вс, 02.03.2008, 13:54:38 | Сообщение # 281 |
 Shinobi
| Мне снился Саске! У меня шиза по Наруто(именно мульту) уже во второй стадии
Я ОБОЖАЮ САААСКЕ-КУУУНА! (прошу прошения за шизу!)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 03.03.2008, 09:17:42 | Сообщение # 282 |
 Jounin
| видела много больших змей о_О что то типа Орочимаровских, одна пыталась съесть меня, а одна таки съела девушку которая была со мной.... я еще помню свой дущераздирающий крик: "Оляяяя!"... только я почему то была мальчиком о_О
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 03.03.2008, 18:07:28 | Сообщение # 283 |
 Chuunin
| Тоже иногда такая фигня случается =) Сначала мальчик, потом девочка, потом вообще животное. Но во сне воспринимается как должное))
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 03.03.2008, 18:14:43 | Сообщение # 284 |
 Jounin
| крепко спать в школе не советуется, снится такая чушь....
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|