Вт, 09.06.2026, 22:48:28
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Что сегодня мне приснилось... - Страница 17 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Что сегодня мне приснилось...
KyonДата: Чт, 08.11.2007, 18:42:17 | Сообщение # 241
Chuunin
Статус: нету :(
Quote (Antariya)
Ну, дай мне эту игрушку и я поиграю Если она конечно не сетевая!

Я могу дать у меня она есть не помню русская или английская версия и эмулятор тоже есть. И кажись я слегка попутал части Final Fantasy 4-ю с 5-й. shy

GideonKillerДата: Чт, 08.11.2007, 19:33:42 | Сообщение # 242

Quote (Kyon)
Я могу дать у меня она есть не помню русская или английская версия и эмулятор тоже есть. И кажись я слегка попутал части Final Fantasy 4-ю с 5-й.

если 5 - то точно должна быть русская) во всяком случае у мя такая.

Сообщение отредактировал GideonKiller - Чт, 08.11.2007, 19:34:21

KyonДата: Чт, 08.11.2007, 20:16:06 | Сообщение # 243
Chuunin
Quote (GideonKiller)
если 5 - то точно должна быть русская) во всяком случае у мя такая.

У меня она тоже русская, но там все ролики порезаны. sad

МегДата: Пт, 09.11.2007, 11:05:47 | Сообщение # 244
Genin
Мальчики kiss , брысь в тему про игрушки...

Ась?

AntariyaДата: Пт, 09.11.2007, 21:38:01 | Сообщение # 245
Genin
Quote (Kyon)
Я могу дать у меня она есть не помню русская или английская версия и эмулятор тоже есть. И кажись я слегка попутал части Final Fantasy 4-ю с 5-й.

Quote (GideonKiller)
если 5 - то точно должна быть русская) во всяком случае у мя такая

Ого, как интересно получается! У меня даже есть выбор! biggrin Мне желательно, русскую версию и чтобы на PC. На анимке, договоримся на счет этого happy Да, и, кстати, возможно 10-го я не смогу придти, еду на поминки. А вот 17-го постараюсь smile

KyonДата: Пт, 09.11.2007, 22:38:21 | Сообщение # 246
Chuunin
Quote (Antariya)
Ого, как интересно получается! У меня даже есть выбор! Мне желательно, русскую версию и чтобы на PC. На анимке, договоримся на счет этого

Если хочешь, то у меня вообще есть все версии Final Fantasy до 8-й включительно.

AntariyaДата: Пт, 09.11.2007, 23:05:03 | Сообщение # 247
Genin
Quote (Kyon)
Если хочешь, то у меня вообще есть все версии Final Fantasy до 8-й включительно.

Хочууу yes Взамен могу предложить Фаренгейта, Broken Sword The sleeping Dragon, Петька 4
Это ёщё не все, конечно, но об остальном можно будет поговорить и на анимке. smile

KyonДата: Сб, 10.11.2007, 00:41:56 | Сообщение # 248
Chuunin
Quote (Antariya)
Хочууу Взамен могу предложить Фаренгейта, Broken Sword The sleeping Dragon, Петька 4
Это ёщё не все, конечно, но об остальном можно будет поговорить и на анимке.

Ну Фаренгейт у меня и свой есть. Хотя за предложение спасибо. В основном я предпочитаю японские RPG-шки, как Final Fantasy, но это можно обсудить и потом.

АаааристократДата: Вт, 29.01.2008, 04:32:00 | Сообщение # 249
Shinobi
Сегодня?Что я случайно столкнул мальчика с балкона,причём он был с дукетом и в фате и типа моей невестой(!!!).Я так стал убиваться,что сам начал прыгать с балкона.пытаясь себе сломать шею%)Так и не сломал)Я бессмертен))))Хм,странный,конечно,сон.

Ничего,если я немножко псих?=)

KyonДата: Вт, 29.01.2008, 06:29:41 | Сообщение # 250
Chuunin
Quote (Ааааристократ)
Сегодня?Что я случайно столкнул мальчика с балкона,причём он был с дукетом и в фате и типа моей невестой(!!!).Я так стал убиваться,что сам начал прыгать с балкона.пытаясь себе сломать шею%)Так и не сломал)Я бессмертен))))Хм,странный,конечно,сон.

Тебе за разъяснениями сна надо к Мурзику и Шуа. Они тебе всё правильно разъяснят. biggrin biggrin biggrin

Незаслуженно наказали - заслужи.

АаааристократДата: Вт, 29.01.2008, 07:09:09 | Сообщение # 251
Shinobi
Kyon, я лучше в энциклопедии посмотрю))

ShikamaruДата: Вт, 29.01.2008, 12:58:10 | Сообщение # 252
Genin
Ааааристократ, слушай,у мя вопрос,а когда ты спал???и сколько...насчет снов, они мне сняцца, но в них я редко сам принимаю участие,бывают похожи на фант рассказы с полным отсутствием логики, остаюцца тока непередаваемые ощущения,которые хочецца вернуть...засыпаешь еще раз, а этого сна нет..хнык, жалка...люблю спать, НЯ!

Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен

АаааристократДата: Вт, 29.01.2008, 17:26:29 | Сообщение # 253
Shinobi
Shikamaru, когда я спал?Утром.Я ночью никогда не сплю)Вот под утро всякая шиза и сница-причём сны обычно плохие*меньше есть на ночь надо*)

Diavolik666Дата: Вт, 29.01.2008, 19:23:16 | Сообщение # 254
Jounin
сперва каталась на единороге. потом я с него упала и на меня напали волки о_О... отбилась... потом был какой то замок типа Хогварда из ГП, только там были мои учителя из школы. в итоге я убивала какую то девушку с помощью креста, она пыталась меня зарезать, но я сказала что бессмертна. Она округлила глазки и спросила по какую я сторону. я ответила что темная и убила ее.
если я во сне никого не убью, то это будет напрасный сон. happy

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

АаааристократДата: Вт, 29.01.2008, 19:25:49 | Сообщение # 255
Shinobi
Diavolik666, Хм,вот это точно!Но почему-то во сне меня ещё ни разу не убивали-я просыпаюсь в самый интересный момент)))

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007