|
Что сегодня мне приснилось...
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 08.11.2007, 18:42:17 | Сообщение # 241 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Antariya) Ну, дай мне эту игрушку и я поиграю Если она конечно не сетевая! Я могу дать у меня она есть не помню русская или английская версия и эмулятор тоже есть. И кажись я слегка попутал части Final Fantasy 4-ю с 5-й. 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 08.11.2007, 19:33:42 | Сообщение # 242 |
|
| Quote (Kyon) Я могу дать у меня она есть не помню русская или английская версия и эмулятор тоже есть. И кажись я слегка попутал части Final Fantasy 4-ю с 5-й. если 5 - то точно должна быть русская) во всяком случае у мя такая.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Чт, 08.11.2007, 19:34:21 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 08.11.2007, 20:16:06 | Сообщение # 243 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) если 5 - то точно должна быть русская) во всяком случае у мя такая. У меня она тоже русская, но там все ролики порезаны. 
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Пт, 09.11.2007, 11:05:47 | Сообщение # 244 |
 Genin
| Мальчики , брысь в тему про игрушки...
Ась?
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пт, 09.11.2007, 21:38:01 | Сообщение # 245 |
 Genin
| Quote (Kyon) Я могу дать у меня она есть не помню русская или английская версия и эмулятор тоже есть. И кажись я слегка попутал части Final Fantasy 4-ю с 5-й. Quote (GideonKiller) если 5 - то точно должна быть русская) во всяком случае у мя такая Ого, как интересно получается! У меня даже есть выбор! Мне желательно, русскую версию и чтобы на PC. На анимке, договоримся на счет этого Да, и, кстати, возможно 10-го я не смогу придти, еду на поминки. А вот 17-го постараюсь 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:38:21 | Сообщение # 246 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Ого, как интересно получается! У меня даже есть выбор! Мне желательно, русскую версию и чтобы на PC. На анимке, договоримся на счет этого Если хочешь, то у меня вообще есть все версии Final Fantasy до 8-й включительно.
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пт, 09.11.2007, 23:05:03 | Сообщение # 247 |
 Genin
| Quote (Kyon) Если хочешь, то у меня вообще есть все версии Final Fantasy до 8-й включительно. Хочууу Взамен могу предложить Фаренгейта, Broken Sword The sleeping Dragon, Петька 4 Это ёщё не все, конечно, но об остальном можно будет поговорить и на анимке. 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 10.11.2007, 00:41:56 | Сообщение # 248 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Хочууу Взамен могу предложить Фаренгейта, Broken Sword The sleeping Dragon, Петька 4 Это ёщё не все, конечно, но об остальном можно будет поговорить и на анимке. Ну Фаренгейт у меня и свой есть. Хотя за предложение спасибо. В основном я предпочитаю японские RPG-шки, как Final Fantasy, но это можно обсудить и потом.
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 04:32:00 | Сообщение # 249 |
 Shinobi
| Сегодня?Что я случайно столкнул мальчика с балкона,причём он был с дукетом и в фате и типа моей невестой(!!!).Я так стал убиваться,что сам начал прыгать с балкона.пытаясь себе сломать шею%)Так и не сломал)Я бессмертен))))Хм,странный,конечно,сон.
Ничего,если я немножко псих?=)
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 29.01.2008, 06:29:41 | Сообщение # 250 |
 Chuunin
| Quote (Ааааристократ) Сегодня?Что я случайно столкнул мальчика с балкона,причём он был с дукетом и в фате и типа моей невестой(!!!).Я так стал убиваться,что сам начал прыгать с балкона.пытаясь себе сломать шею%)Так и не сломал)Я бессмертен))))Хм,странный,конечно,сон. Тебе за разъяснениями сна надо к Мурзику и Шуа. Они тебе всё правильно разъяснят. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 07:09:09 | Сообщение # 251 |
 Shinobi
| Kyon, я лучше в энциклопедии посмотрю))
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Вт, 29.01.2008, 12:58:10 | Сообщение # 252 |
 Genin
| Ааааристократ, слушай,у мя вопрос,а когда ты спал???и сколько...насчет снов, они мне сняцца, но в них я редко сам принимаю участие,бывают похожи на фант рассказы с полным отсутствием логики, остаюцца тока непередаваемые ощущения,которые хочецца вернуть...засыпаешь еще раз, а этого сна нет..хнык, жалка...люблю спать, НЯ!
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 17:26:29 | Сообщение # 253 |
 Shinobi
| Shikamaru, когда я спал?Утром.Я ночью никогда не сплю)Вот под утро всякая шиза и сница-причём сны обычно плохие*меньше есть на ночь надо*)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 29.01.2008, 19:23:16 | Сообщение # 254 |
 Jounin
| сперва каталась на единороге. потом я с него упала и на меня напали волки о_О... отбилась... потом был какой то замок типа Хогварда из ГП, только там были мои учителя из школы. в итоге я убивала какую то девушку с помощью креста, она пыталась меня зарезать, но я сказала что бессмертна. Она округлила глазки и спросила по какую я сторону. я ответила что темная и убила ее. если я во сне никого не убью, то это будет напрасный сон.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 19:25:49 | Сообщение # 255 |
 Shinobi
| Diavolik666, Хм,вот это точно!Но почему-то во сне меня ещё ни разу не убивали-я просыпаюсь в самый интересный момент)))
|
| |
|
|