|
Друзья
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:36:21 | Сообщение # 136 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Смогу ли?... Просто у мя так заложено, что парни должны сами признаваться... А девушкам..ну...это по меньшей мере дико! | Ты хочешь сказать что то что я делаю дико (правда делаю это редко)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:44:01 | Сообщение # 137 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Ты хочешь сказать что то что я делаю дико (правда делаю это редко) | Ты так делаешь??? Ну, наверно!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:45:24 | Сообщение # 138 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Ты так делаешь??? Ну, наверно! | а как ты думаешь я с парнями знакомлюсь??? думаешь на улице???
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:50:37 | Сообщение # 139 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | как ты думаешь я с парнями знакомлюсь??? думаешь на улице??? | А разве нет?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:51:37 | Сообщение # 140 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | А разве нет? | нет... по инету, и из-за этого уже с двумя парнями поругалась
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:17:26 | Сообщение # 141 |
 Genin
| | Quote (ДьяволикШестьШестьШесть) | | по инету | В интернете редко сидят красивые, интересные люди... Я иcключение))) Оные обычно всегда в реале, всегда окружены вниманием, друзьями, яркой, насыщенной жизнью и иногда им просто даже времени не хватает на сеть... Есть, конечно, бывают... Но редко, и с ними иногда очень трудно общаться в реале... По-крайней мере у меня такое мнение сложилось за последние 2-3 года...
Сообщение отредактировал buhito - Пн, 02.04.2007, 18:18:08 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:26:58 | Сообщение # 142 |
|
йа одминко!
| | Quote (buhito) | | В интернете редко сидят красивые, интересные люди... Я иcключение))) Оные обычно всегда в реале, всегда окружены вниманием, друзьями, яркой, насыщенной жизнью и иногда им просто даже времени не хватает на сеть... Есть, конечно, бывают... Но редко, и с ними иногда очень трудно общаться в реале... По-крайней мере у меня такое мнение сложилось за последние 2-3 года... | я яркий пример исключения из твоего мнения) причем могу привести кучу народу таких как я не там ищешь
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:40:01 | Сообщение # 143 |
 Genin
| Некоторые интересные люди в сети просто не будут тебе отвечать... До них достучаться трудно, тем более, если у них уже есть много знакомых, проверенных, реальных, то на кой они будут знакомиться со мной, если и так жизнь хороша?
Сообщение отредактировал buhito - Пн, 02.04.2007, 18:40:28 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:50:44 | Сообщение # 144 |
|
йа одминко!
| а мне инет уже давно не для знакомства - хороших людей и так выше крыши... а с теми девушками которые стучаться в аську со словом "Привет" я уже давно игнорирую - мало того что после нескольких фраз они начинают ждать от тебя продолжения разговора (и на кой стучались - цирк чтоли :)), так еще и обижаются типа если не ответишь. да и сейчас не нужны уже они 
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 19:01:26 | Сообщение # 145 |
 Genin
| А я о чём? | Quote (бухито) | | у них уже есть много знакомых | | Quote (бухито) | | на кой они будут знакомиться со мной | Вот все такие яркие люди, как ты вот, они же со мнй знакомиться не будут, а будут те, которые ищут знакомств, потому, что все бывшие знакомые послали. А почему послали? Врядли просто так...
Сообщение отредактировал buhito - Пн, 02.04.2007, 19:02:45 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 02.04.2007, 20:29:25 | Сообщение # 146 |
 Jounin
| все пытаетесь опровергнуть мое мнение??? не выйдет... со сколькими хорошими людьми я через интернет познакомилась... красивые и умные...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 02.04.2007, 22:09:00 | Сообщение # 147 |
|
йа одминко!
| | Quote (Diavolik666) | | все пытаетесь опровергнуть мое мнение??? не выйдет... со сколькими хорошими людьми я через интернет познакомилась... красивые и умные... | я наоборот за твою точку зрения
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 13:20:06 | Сообщение # 148 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | я наоборот за твою точку зрения | урряяя!!!! один понял что в инете, тоже мона встретить хороших людей...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 03.04.2007, 13:23:40 | Сообщение # 149 |
|
йа одминко!
| | Quote (Diavolik666) | | урряяя!!!! один понял что в инете, тоже мона встретить хороших людей... | я не понял - я всегда так считал
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 13:32:26 | Сообщение # 150 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | я не понял - я всегда так считал | ну ладно... не обижайся...
|
| |
|
|