|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| Air | Дата: Ср, 30.01.2008, 23:07:07 | Сообщение # 346 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (непридумалник) На всякий принеси - мы просто думали что ты не придёшь вообще ... а то вдруг они сами не придут или ещё чего.. Ну представь, на улице 9 часов вечера, идет высокий мальчик стройный прям красавец, с телосложением как у Геркулеса (ну вы уж догадались что это я^^) c пакетом большим, по темной-темной улице, и что ж дальше?)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 30.01.2008, 23:39:31 | Сообщение # 347 |
|
| Quote (непридумалник) Насколько я помню, тогда вроде и Сай и Бутч оба не пришли - чамп обломался... Бутч был, но консоли с ним не было))Добавлено (30.01.2008, 23:39:31) ---------------------------------------------
Quote (Air) на улице 9 часов вечера, идет высокий мальчик стройный прям красавец, с телосложением как у Геркулеса (ну вы уж догадались что это я^^) c пакетом большим, по темной-темной улице, и что ж дальше?) 9 время детское, попросишь на трамвай денюжку у кого-нить (только не у меня)))) )
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 31.01.2008, 00:51:33 | Сообщение # 348 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Издевайся-издевайся А прикол если будет три соньки - куда мы их подключать будем?))) Надо будет их замкнуть в кольцо и создать слабый многопроцессорный мейнфрейм))) И эмулировать Wii)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Чт, 31.01.2008, 15:08:12 | Сообщение # 349 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) 9 время детское, попросишь на трамвай денюжку у кого-нить (только не у меня)))) ) До трамвая дойти еще надо^^
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 31.01.2008, 22:11:36 | Сообщение # 350 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) Надо будет их замкнуть в кольцо и создать слабый многопроцессорный мейнфрейм))) И эмулировать Wii))) гы) Если до этого нубы жали на все кнопки подряд, то теперь они станут кидаться джойстиками друг в друга... ))) Quote (Air) Ну представь,на улице 9 часов вечера, идет высокий мальчик стройный прям красавец, с телосложением как у Геркулеса (ну вы уж догадались что это я^^) c пакетом большим, по темной-темной улице, и что ж дальше?) Quote (Air) До трамвая дойти еще надо^^ Как же ты её раньше то приносил?)))
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 31.01.2008, 22:28:36 | Сообщение # 351 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Как же ты её раньше то приносил?))) Раньше от пала... от дома его конвоировал я)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 01.02.2008, 15:28:32 | Сообщение # 352 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Раньше от пала... от дома его конвоировал я) Раньше...)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 01.02.2008, 22:12:39 | Сообщение # 353 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) Раньше от пала... от дома его конвоировал я) Ну это же полностью меняет дело на 180 градусов - ведь с таким конвоиром никто не страшен))) ***представил как гопники в количестве штук эдак двадцати, вооружённые кастетами и монтировками, разбегаются от страха врассыпную при виде "конвоира"*** )))))
..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 01.02.2008, 23:06:20 | Сообщение # 354 |
|
| Quote (непридумалник) ***представил как гопники в количестве штук эдак двадцати, вооружённые кастетами и монтировками, разбегаются от страха врассыпную при виде "конвоира"*** ))))) представил как гопники в количестве штук эдак двадцати, вооружённые кастетами и монтировками идут отбирать PS2))) rofl
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Сб, 02.02.2008, 10:32:23 | Сообщение # 355 |
|
Chuunin
| Quote (GideonKiller) представил как гопники в количестве штук эдак двадцати, вооружённые кастетами и монтировками идут отбирать PS2 Да они ж не поймут ,как в него играть  Добавлено (02.02.2008, 10:32:23) --------------------------------------------- Я правильно понял, сеня просто разминка, да?
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:26:10 | Сообщение # 356 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Ну это же полностью меняет дело на 180 градусов - ведь с таким конвоиром никто не страшен))) ***представил как гопники в количестве штук эдак двадцати, вооружённые кастетами и монтировками, разбегаются от страха врассыпную при виде "конвоира"*** ))))) lol Quote (GideonKiller) представил как гопники в количестве штук эдак двадцати, вооружённые кастетами и монтировками идут отбирать PS2))) rofl ^^ Quote (Romeo) Я правильно понял, сеня просто разминка, да? Незнай, незнай, вот нести соньку мне или кто нить другой принесет? Если мне нести то 30% что принесу^^. Если кто либо другой принесет, я могу игры принести^^
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:44:56 | Сообщение # 357 |
|
Chuunin
| ОНЭГАЙ, ПРИНЕСИ СОНЬКУ!!!!
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:51:55 | Сообщение # 358 |
 Genin
| Quote (Air) Незнай, незнай, вот нести соньку мне или кто нить другой принесет? Если мне нести то 30% что принесу^^. Если кто либо другой принесет, я могу игры принести^^ 30% это как,джойстики???или она у тя сборная....главное чтоб не получилось,что все друг на друга понадеялись,и в итоге не один не принес.
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 02.02.2008, 21:28:42 | Сообщение # 359 |
|
| Бугага, я всех убил))) Крокодил и Темаря рулят))))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 02.02.2008, 21:42:11 |
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 03.02.2008, 12:11:53 | Сообщение # 360 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) Бугага, я всех убил))) Крокодил и Темаря рулят)))) Я не понял^^), ты убил?)
|
| |
|
|