|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
| |
| GideonKiller | Дата: Вс, 03.02.2008, 12:23:59 | Сообщение # 361 |
|
| Quote (Air) Я не понял^^), ты убил?) а кто умер от моей руки)))) не ты ли? почти всухую))))
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 03.02.2008, 13:33:25 | Сообщение # 362 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| ИМХО! Аир, советую тебе обновить свою ПСку, дабы она отличается по скорость от новых версий. Никогда не мог подумать что у Наруто 4 может быть такая ХРЕН()В@Я физика. В этот раз я проиграл без сомнений, но это поражение для меня ничего не значит...Дабы уберечь игроков от столь ужасный игры постараюсь притащить свою соньку, если у Сая окажется такая же как и у тебя. А на счёт того что ты мне сказал на кликанье кнопок скажу так, кликанье есть часть игра, и на это нет запрета. ПыСы джостик кстать тож какой то затрёпаный. Попробуй почитстить чтоль. Пысы, я знаю конечн заранее, что будете говорить мол вон он проиграл в сухую а теперь отмазывается Но мне это безразлично ибо я не сомневаюсь в своих способностях, а ты Аир молодец - сразу начал шмалять по мне своими "супертрюками"))) теперь я знаю чего от тебя ждать на чемпионате, а ты то нет... Чтож до следующей субботы...
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 03.02.2008, 14:33:24 | Сообщение # 363 |
 Jounin
| Хмпф... Какие проблемы с физикой? Протестировано на трех приставках - везед одинковая. И даже комп выдает нечто похожее. Может это у тебя приставка какя-то странная? А вот насчет геймпадов - это правда. Особенно второй - чакру копить почти невозможно. Кто бы купил?(((
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вс, 03.02.2008, 14:39:42 |
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 03.02.2008, 15:24:56 | Сообщение # 364 |
 Chuunin
| Cай пойми у меня на приставке тебе игра покажется намного быстрее и легче в управлении, я до сех пор не могу понять изза чего такая разница, конечн0 как только я почуял такое управление сразу понял что буду в пролёте...для меня движения игроков были словно вечность. Даже Саске за которого гамал Аир, у мя не такой медленный! кароч хз хз, мб игра у мя другой версии, либо потому что Сонька новая, опять таки повторюсь хз.
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Вс, 03.02.2008, 18:19:14 | Сообщение # 365 |
 Genin
| GaaraKazeKage, притащи свой соньку и проверим,не надо опять хвастацца и сваливать на физику,сначала докажи... З.Ы. надеюсь у телевизора,куда бум подключать соньку физика тож норм окажецца, а то придецца те свой тащить
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
Сообщение отредактировал Shikamaru - Вс, 03.02.2008, 18:19:50 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 03.02.2008, 19:17:26 | Сообщение # 366 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) представил как гопники в количестве штук эдак двадцати, вооружённые кастетами и монтировками идут отбирать PS2))) rofl А я о чём говорю? Кто станет нападать только потому что с пакетом идёшь - все с пакетами ходят. Конечно могут докопаться типа "Чё у тебя в пакете?" но один человек так докапываться не станет - пакет, содержимое которого не известно, не такой уж стимул чтобы докапываться одному до всех кто с пакетами. А если уж реально толпой докопаются, то один "конвоир" ничего не изменит - если только он не мастер восточных единоборств или носит огнестрельное оружие. Так что тут скорее психологический эффект, чем практический - вдвоём вроде как спокойнее чем одному. Вот это я ещё могу понять. Так что спасибо Айрату за то что пересилил себя ради нас и всё таки принёс соньку Quote (GaaraKazeKage) Пысы, я знаю конечн заранее, что будете говорить мол вон он проиграл в сухую а теперь отмазывается  Но мне это безразлично ибо я не сомневаюсь в своих способностях, а ты Аир молодец - сразу начал шмалять по мне своими "супертрюками"))) теперь я знаю чего от тебя ждать на чемпионате, а ты то нет...  Чтож до следующей субботы... Не мне судить(я с Гаарой не играл), но уж больно у Гаарыча хитрая улыбка была когда его мочили, да и после боя вид был какой-то подозрительно довольный - даже на стёб не отреагировал... Может он действительно отмазывается, но я подозреваю что это какая-то замануха - попытка выяснить силу и стиль игры соперника или расслабить его выдав себя за плохого игрока.. Имхо конечно - время покажет... P.S. Про себя понял только одно - первые 2-3 боя я проигрываю или жутко лажаю/торможу(Айрат свидетель). Наверно потому что привыкаю к геймпаду и к самой игре, от которых оказывается отвыкаешь очень быстро если долго не играть. Отсюда вопрос - будет ли возможность "размяться" перед чампом?
..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 03.02.2008, 20:07:00 | Сообщение # 367 |
 Chuunin
| Меня до сих пор мучает вопрос: в какую часть рубиться на чампе будем? Если в пятую, то я скорее всего предпочту чампу просмотр аниме или что там ещё будет, так как там как то уж слишком безбожно порубили баланс у персов на мой взгляд по сравнению с четвёртой.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 03.02.2008, 20:23:05 | Сообщение # 368 |
|
| Quote (Kyon) Меня до сих пор мучает вопрос: в какую часть рубиться на чампе будем? Если в пятую, то я скорее всего предпочту чампу просмотр аниме или что там ещё будет, так как там как то уж слишком безбожно порубили баланс у персов на мой взгляд по сравнению с четвёртой. в пятую))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 03.02.2008, 23:17:57 | Сообщение # 369 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) в пятую)) Ну тогда чамп без меня. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 03.02.2008, 23:43:45 | Сообщение # 370 |
 Chuunin
| Quote (Shikamaru) GaaraKazeKage, притащи свой соньку и проверим,не надо опять хвастацца и сваливать на физику cори мну за обсурд, дело оказалось не в физике) а в темпе игры который у Аира медленнее чем у меня, потому мне игра казалась тормознутой))) Quote (непридумалник) Не мне судить(я с Гаарой не играл), но уж больно у Гаарыча хитрая улыбка была когда его мочили, да и после боя вид был какой-то подозрительно довольный - даже на стёб не отреагировал... Может он действительно отмазывается, но я подозреваю что это какая-то замануха - попытка выяснить силу и стиль игры соперника или расслабить его выдав себя за плохого игрока.. Имхо конечно - время покажет... хм... 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 04.02.2008, 00:16:45 | Сообщение # 371 |
 Jounin
| Quote (GaaraKazeKage) cори мну за обсурд, дело оказалось не в физике) а в темпе игры который у Аира медленнее чем у меня, потому мне игра казалась тормознутой))) Наглый поклеп))) Лично отыграл несколько боев на твоей консоли - никакого изменения скорости. Абсолютно также)) Товарисчи, не верьте ему)) Это все мазы))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Пн, 04.02.2008, 00:18:04 |
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 04.02.2008, 00:43:21 | Сообщение # 372 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Наглый поклеп))) Лично отыграл несколько боев на твоей консоли - никакого изменения скорости. Абсолютно также)) Товарисчи, не верьте ему)) Это все мазы)) ИМХО!) Однако я уже сказал что дело было не в консоли))) Поиграли зб!)
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пн, 04.02.2008, 13:04:27 | Сообщение # 373 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) ИМХО! Аир, советую тебе обновить свою ПСку, дабы она отличается по скорость от новых версий. Никогда не мог подумать что у Наруто 4 может быть такая ХРЕН()В@Я физика. В этот раз я проиграл без сомнений, но это поражение для меня ничего не значит...Дабы уберечь игроков от столь ужасный игры постараюсь притащить свою соньку, если у Сая окажется такая же как и у тебя. А на счёт того что ты мне сказал на кликанье кнопок скажу так, кликанье есть часть игра, и на это нет запрета. ПыСы джостик кстать тож какой то затрёпаный. Попробуй почитстить чтоль. Пысы, я знаю конечн заранее, что будете говорить мол вон он проиграл в сухую а теперь отмазывается cool Но мне это безразлично ибо я не сомневаюсь в своих способностях, а ты Аир молодец - сразу начал шмалять по мне своими "супертрюками"))) теперь я знаю чего от тебя ждать на чемпионате, а ты то нет... wink Чтож до следующей субботы... Quote (GaaraKazeKage) Cай пойми у меня на приставке тебе игра покажется намного быстрее и легче в управлении, я до сех пор не могу понять изза чего такая разница, конечн0 как только я почуял такое управление сразу понял что буду в пролёте...для меня движения игроков были словно вечность. Даже Саске за которого гамал Аир, у мя не такой медленный! кароч хз хз, мб игра у мя другой версии, либо потому что Сонька новая, опять таки повторюсь хз. ухахаха, мб тебе это надо обновить? и говорил ж ненадо хвастаться на форуме, если незнаешь выйграешь ты или нет, час ты реально отмазываешься что проиграл, и думаешь если будет быстрее все идти ты меня выйграешь? ой не смеши пожалуйста. Я те ничего не говорю, но если ты так хочешь скажу честно ждал большего, а насчет геймпадов, мне уже 1 сломали, вот 2-ой уже добиваете, насчет кликание кнопок я ниче не говорю, а вот насчет долбания по кнопкам про это я уже сказал. Добавлено (04.02.2008, 13:04:27) --------------------------------------------- Будем все таки наверно играть 4-ую.
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Пн, 04.02.2008, 17:40:20 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 04.02.2008, 13:16:16 | Сообщение # 374 |
|
| Quote (Air) Будем все таки наверно играть 4-ую. а нафиг мы учились в пятую? потому что паре челов играть непривычно? lol
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 04.02.2008, 15:48:06 | Сообщение # 375 |
 Chuunin
| Quote (Air) Будем все таки наверно играть 4-ую. откедово такие сведения? Quote (Air) Я те ничего не говорю, но скажу
|
| |
|
|
|