|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| Air | Дата: Пн, 04.02.2008, 17:42:35 | Сообщение # 376 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) а нафиг мы учились в пятую? потому что паре челов играть непривычно? lol И что ты предлогаешь? -Kyon?Добавлено (04.02.2008, 17:42:35) --------------------------------------------- В течении месяца мб будет приобретен прибор для играния 4-ом. След. игры появиться для игры 4-ом: 1-e Наруто (в скоре будущем) 2-е Bleach (уже есть) 3-е One piece (час уже есть, поиграли COOL жаль токо старая версия, вот качаеться новая)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 04.02.2008, 18:03:20 | Сообщение # 377 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) а нафиг мы учились в пятую? потому что паре челов играть непривычно? lol А потому, что на пятой натренировалось уже гамать небольшая кучка народа (4-5). А остальным в таком случае смысла нет гамать.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 04.02.2008, 18:06:22 | Сообщение # 378 |
|
| Quote (Air) И что ты предлогаешь? -Kyon? тогда я играть не буду)) капризничать и я могу)
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 04.02.2008, 18:08:49 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 04.02.2008, 18:40:27 | Сообщение # 379 |
 Jounin
| Quote (Kyon) А потому, что на пятой натренировалось уже гамать небольшая кучка народа (4-5). А остальным в таком случае смысла нет гамать. Ты уверен, что пятая часть кардинально отличается? По поводу же того турнира, который организую я, пишу в соответсвующей теме нашего форума. Информация, которая размещается в этой теме, не комментируется и не имеет прямого отношения к турниру. С удовольствием поучаствую в турнире, который берется организовать кто-то другой)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Пн, 04.02.2008, 18:43:51 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 04.02.2008, 18:42:53 | Сообщение # 380 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Ты уверен, что пятая часть кардинально отличается? Конечно уверен, Рок ли так ни разу лотос и не сделал. Ещё нужны отличия?
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 04.02.2008, 18:47:26 | Сообщение # 381 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Конечно уверен, Рок ли так ни разу лотос и не сделал. Ещё нужны отличия? Смысле тот, котрый активируется через нажатие и удержание клавиши "^" ? Ты уверен?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 04.02.2008, 19:21:50 | Сообщение # 382 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Смысле тот, котрый активируется через нажатие и удержание клавиши "^" ? Ты уверен? Нет другой когда он хватает противника и об землю. В четвёртой части это было на вверх-вверх-нолике. Да и подмена делается слишком часто. Создаётся впечатление, что все включая Наруто резко выросли до хокаге.
Сообщение отредактировал Kyon - Пн, 04.02.2008, 19:24:18 |
| |
|
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 04.02.2008, 20:59:57 | Сообщение # 384 |
|
| Quote (Kyon) Нет другой когда он хватает противника и об землю. В четвёртой части это было на вверх-вверх-нолике. а омото рентген)) все делается - и это обычный бросок)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 04.02.2008, 21:00:31 | Сообщение # 385 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Нет другой когда он хватает противника и об землю. В четвёртой части это было на вверх-вверх-нолике. А теперь там что?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 04.02.2008, 21:11:57 | Сообщение # 386 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) А теперь там что? Помнишь скока раз я его в четвёртой делал? А тут даже одного раза не получилось, хотя я очень старался.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 05.02.2008, 05:04:01 | Сообщение # 387 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Помнишь скока раз я его в четвёртой делал? А тут даже одного раза не получилось, хотя я очень старался. Может быть просто противники стали сильнее?
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 05.02.2008, 07:59:40 | Сообщение # 388 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Помнишь скока раз я его в четвёртой делал? А тут даже одного раза не получилось, хотя я очень старался. мб сначало немного потренироваться надо было?
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 05.02.2008, 10:00:31 | Сообщение # 389 |
 Chuunin
| Quote (Air) Может быть просто противники стали сильнее? Нет там просто все комбинации резко порезали. Хината делает кайтен совсем другой комбинацией клавиш нежели в четвёртой.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 05.02.2008, 13:08:27 | Сообщение # 390 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Нет там просто все комбинации резко порезали. Хината делает кайтен совсем другой комбинацией клавиш нежели в четвёртой. Хмм... Если тебе это удобнее, то комбинации можно поменять местами. Для тебя сделаем исключение.
|
| |
|
|