|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
| |
| GideonKiller | Дата: Чт, 24.01.2008, 16:58:02 | Сообщение # 316 |
|
| Quote (GaaraKazeKage) чёёёёёёёёёёёёёёёё!?!?!?!?!? не давал я такого согласия!!!!!! ааа ссышь)) у нас все запротоколировано)) поздно отмазываться))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Чт, 24.01.2008, 19:36:58 | Сообщение # 317 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| мда, ладно посмотрим, посмотрим. Если геймпад долбить будешь, бб. Добавлено (24.01.2008, 19:36:58) --------------------------------------------- Quote (GaaraKazeKage) заметь ВЫНОСИЛ а не как ты ВЫНЕС то есть 1 раз наверн 1-e интересно как же ты поставил самого мощного компа( я то думал яп. ироглифы я токо понимаю^^) 2-e мда, если сутками играть и не спать, бедный... то выиграть его можно. 3-е ты точно Шиппуден играл?)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Чт, 24.01.2008, 19:45:50 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 24.01.2008, 19:40:43 | Сообщение # 318 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) Оо000000!!! Как я всех драть то будууууууууу!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) А давайте если он себя таким крутым мнит поставим ему условие, что если он не побеждает противника за 30 сек, то ему засчитывается поражение. И пусть тогда играет кем хочет.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Чт, 24.01.2008, 19:46:44 | Сообщение # 319 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) А давайте если он себя таким крутым мнит поставим ему условие, что если он не побеждает противника за 30 сек, то ему засчитывается поражение. biggrin biggrin biggrin И пусть тогда играет кем хочет. Да неть) пусть, вначале против Сая, Бутча или Гида играет), попусту мое время не тратит.
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 24.01.2008, 20:18:40 | Сообщение # 320 |
 Chuunin
| Quote (Air) Да неть) пусть, вначале против Сая, Бутча или Гида играет), попусту мое время не тратит. й, а я что не в счёт? Гид меня ни разу не одолел в Наруто! 
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 25.01.2008, 01:43:26 | Сообщение # 321 |
 Chuunin
| Quote (Air) 1-e интересно как же ты поставил самого мощного компа( я то думал яп. ироглифы я токо понимаю^^) 2-e мда, если сутками играть и не спать, бедный... то выиграть его можно. 3-е ты точно Шиппуден играл?) 1-е до этого играл в Наруто Ултимат Нинзя 1,2 там по англ и оформлено всё примерно так же, поэтому не трудно было догаться где чё находится по интуиции. 2-е ну что сказать, в таком режиме как ты сказал, я выиграл 1 раз только после твоего поста, и при чём с 1ой же попытки и без особых усилий. 3-е да, уж Шиппудена от не Шиппудена я отличить могу, поверь. Не стоит не дооценивать меня и ставить себя выше других, как сказал один аниме герой: "Всегда найдётся кто-то сильнее тебя".
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 25.01.2008, 04:55:08 | Сообщение # 322 |
|
| Quote (Kyon) й, а я что не в счёт? Гид меня ни разу не одолел в Наруто! ok, , буш играть вместо мну с Гаарой))) я сразу в фмнал тихонько)))Добавлено (25.01.2008, 04:55:08) ---------------------------------------------
Quote (GideonKiller) 2-е ну что сказать, в таком режиме как ты сказал, я выиграл 1 раз только после твоего поста, и при чём с 1ой же попытки и без особых усилий. интересно кем против кого?))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 25.01.2008, 06:00:34 | Сообщение # 323 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) интересно кем против кого?)) Да наверное Гай-сенсей против Ханаби. И плюс ко всему не бесконечную чакру наверное поставил.
Сообщение отредактировал Kyon - Пт, 25.01.2008, 06:01:40 |
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 25.01.2008, 07:53:41 | Сообщение # 324 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) -е до этого играл в Наруто Ултимат Нинзя 1,2 там по англ и оформлено всё примерно так же, поэтому не трудно было догаться где чё находится по интуиции. 2-е ну что сказать, в таком режиме как ты сказал, я выиграл 1 раз только после твоего поста, и при чём с 1ой же попытки и без особых усилий. 3-е да, уж Шиппудена от не Шиппудена я отличить могу, поверь. Не стоит не дооценивать меня и ставить себя выше других, как сказал один аниме герой: "Всегда найдётся кто-то сильнее тебя". Как говориться не говори "Гоп", пока не перепрыгнул, если ты прям такой игрок, пришел б на анимку и просто поиграл, а не как тут ты хвастаешься, ибо проигрывать будет тупо. Quote (Kyon) Да наверное Гай-сенсей против Ханаби. И плюс ко всему не бесконечную чакру наверное поставил. Ниче страшного.Добавлено (25.01.2008, 07:53:41) --------------------------------------------- Если он уж прям такой, и даж если победит мне поф) (очень удивлюсь этому...), я Наруто 4 часть уж где то 3 неделю не играю), а вот 5 уже неделю.... P.S. В 4-ой части, very hard комп очень, очень сильный, ибо если ты баланс ставил, одной комбо он те пол жизни должен был снимать.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 25.01.2008, 15:50:03 | Сообщение # 325 |
 Chuunin
| cудя по вашим п0стам вы люди очень придирчивые))) так что не буду тратить время на болтовню с вами))) увидимся н@ чемпе.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 25.01.2008, 16:56:35 | Сообщение # 326 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) cудя по вашим п0стам вы люди очень придирчивые))) так что не буду тратить время на болтовню с вами))) увидимся н@ чемпе. мог б и по человечески сказать: "Упс, переговорил ся немного, наиграемся на турнире!)" Ну неть, надо хню какую то писать.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 25.01.2008, 18:54:42 | Сообщение # 327 |
 Chuunin
| Quote (Air) мог б и по человечески сказать: "Упс, переговорил ся немного, наиграемся на турнире!)" Ну неть, надо хню какую то писать. ниХрена)))
|
| |
|
| |
|
| Yagami_Gaara | Дата: Сб, 26.01.2008, 14:53:38 | Сообщение # 329 |
 Chuunin
| Quote (Air) о5 турнир перенести придеться... пппочему???!!!
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 26.01.2008, 20:26:28 | Сообщение # 330 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) пппочему???!!! Добавлено (26.01.2008, 16:40:40) --------------------------------------------- Предлагаю провести сегодня, после Юри... Добавлено (26.01.2008, 20:26:28) --------------------------------------------- Придеться проводить без Сая...или ждем до 9 февраля?
Сообщение отредактировал Air - Сб, 26.01.2008, 20:30:10 |
| |
|
|
|