|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| Air | Дата: Вс, 20.01.2008, 18:45:49 | Сообщение # 301 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) внешне целый)) Страшно предположить что ж с ним...
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Вс, 20.01.2008, 18:57:20 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.01.2008, 19:02:39 | Сообщение # 302 |
|
| Quote (Air) Страшно предположить что ж с ним внутри... вот пусть на турнире с ним и играет)))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 20.01.2008, 19:19:34 | Сообщение # 303 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) вот пусть на турнире с ним и играет))) Серьезно, как ж он так научилься играть, все таки чтоб тупо жжать кнопки этого не достаточно.
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.01.2008, 19:28:22 | Сообщение # 304 |
|
| Quote (Air) Серьезно, как ж он так научилься играть, все таки чтоб тупо жжать кнопки этого не достаточно. его крики по поводу нубства деморализуют))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 20.01.2008, 19:31:58 | Сообщение # 305 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) его крики по поводу нубства деморализуют)) А кстати какой у него тут ник?
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.01.2008, 20:27:56 | Сообщение # 306 |
|
| Quote (Air) А кстати какой у него тут ник? непридумалник
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 21.01.2008, 03:04:38 | Сообщение # 307 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) Ник нашел чит)) Ник - бета-тестер?))) Кстати Цунаду Сай подсказал, так что половину вины на него)) Quote (GideonKiller) в след. субботу не играем, ибо юри)) организаторы настоятельно требовали чтоб никакой консоли. Переносится на 2-е февраля Quote (Air) Вобще Ник ужас, из деревяшки наверно сделал подобие геймпада и тренировался сутками^^ На деревяшку денег не было, так что нарисовал на картонке джойстик и на ней тренировался - как Голден Бой тренировался на нарисованной клавиатуре))) Quote (Air) Nick случайно тама консоль не сломал, когда я ушел? Quote (GideonKiller) консоль точно была живая)) насчет второго геймпада я не так сильно уверен)). Геймпад вроде нормальный был - какой до меня, такой и после. А то как всегда Ник во всём виноват! Quote (GideonKiller) вот пусть на турнире с ним и играет))) Да легко - джойстик как джойстик Quote (Air) Серьезно, как ж он так научилься играть, все таки чтоб тупо жжать кнопки этого не достаточно. Я и не научился - Гид же ответил уже: Quote (GideonKiller) 5 часть спецмально для нубов - нажимание на все кнопки дает больший результат, чем обдуманные атаки))) Раз она специально для нубов, а у меня в 5-ю результаты лучше, то логично предположить что я и есть нуб Quote (GideonKiller) его крики по поводу нубства деморализуют)) А разве я не нуб? Quote (Say0Nara) Но как только мы сменили версию игры на 4ую, все встало на свои места) Вот и доказательство моего нубства P.S. Шутки шутками, а я и раньше то геймером не был - все меня рвали во все игры(даже комп))) Последние 5 лет вообще практически ни во что не играю - времени нет, влом, да и комп дохлый(1.8Ггц одноядерник 32бит с шиной 400Мгц и кэшом 128 - эмуль PS2 даже не запустишь)))
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Пн, 21.01.2008, 03:05:48 |
| |
|
|
| Air | Дата: Пн, 21.01.2008, 18:10:38 | Сообщение # 308 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Вот и доказательство моего нубства wink Ой да ладно мы уже знаем о твоей картонке), думаю 5-ую часть лучше ибо даже у нуба появиться шанс победить. А кто будет долбить джойстик как ты, Дисквалификация ибо джойстики не дешевые^^
Сообщение отредактировал Air - Пн, 21.01.2008, 18:11:49 |
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 22.01.2008, 18:36:07 | Сообщение # 309 |
 Chuunin
| Оо000000!!! Как я всех драть то будууууууууу!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 22.01.2008, 18:55:52 | Сообщение # 310 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) Оо000000!!! Как я всех драть то будууууууууу!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) За такие слова тебя самого следует отодрать. Но я гамал то в Наруто всего 3 раза. И все знают, что я не асс в этом. Так что живи. Пока живи... 
Незаслуженно наказали - заслужи.
Сообщение отредактировал Kyon - Вт, 22.01.2008, 18:57:37 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 22.01.2008, 18:59:09 | Сообщение # 311 |
|
| Quote (Kyon) Оо000000!!! Как я всех драть то будууууууууу!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) и помни ты пообещал драться Ханаби))) и педофолить тя будет Air)))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 22.01.2008, 18:59:59 |
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 22.01.2008, 21:27:53 | Сообщение # 312 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) Оо000000!!! Как я всех драть то будууууууууу!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) yf... я боюсь, ибо до такой степени тебя отдручю) что ты перестанешь играть) Quote (GideonKiller) и помни ты пообещал драться Ханаби))) и педофолить тя будет Air))) ты ниче не перепутал?)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 22.01.2008, 21:52:30 | Сообщение # 313 |
|
| Quote (Air) ты ниче не перепутал?) он на нашем форуме пообещал всех порвать Ханаби и согласился играть в первом раунде с тобой)))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Ср, 23.01.2008, 07:46:17 | Сообщение # 314 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) он на нашем форуме пообещал всех порвать Ханаби и согласился играть в первом раунде с тобой))) o.m.g. думаешь у него есть шансы?... Ладно не буду я его жалеть, ибо если он выиграет, я признаю свое поражение и одам 1-е место (его шансы 0.0000001, но это все таки не0) Интересно, скоко ж он продержится... (Гаара даю подсказку, я вынес самого мощного компа, это одно, но + с балансом 10% мне, 190% ему, не ццы я подаваться буду мб)
Сообщение отредактировал Air - Ср, 23.01.2008, 08:17:55 |
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 24.01.2008, 15:38:10 | Сообщение # 315 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) он на нашем форуме пообещал всех порвать Ханаби и согласился играть в первом раунде с тобой))) чёёёёёёёёёёёёёёёё!?!?!?!?!? не давал я такого согласия!!!!!! Quote (Air) Гаара даю подсказку, я вынес самого мощного компа, это одно, но + с балансом 10% мне, 190% ему, не ццы я подаваться буду мб) и я выносил и чё?Добавлено (24.01.2008, 15:38:10) ---------------------------------------------
Quote (GaaraKazeKage) и я выносил и чё? заметь ВЫНОСИЛ а не как ты ВЫНЕС то есть 1 раз наверн
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|