|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
|
|
| Air | Дата: Пт, 18.01.2008, 12:40:15 | Сообщение # 287 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (HITklif) Так какого числа будет? там написано 24, почему 24? И почему не в суботу? Ну Сай же написал) Quote (Say0Nara) Итак, дальнейшее обсуждение переносится сюда Так что тама пиши этот вопрос), а сюда он даже левым глазом не заглянет^^.
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 18.01.2008, 22:57:25 | Сообщение # 288 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Аааа! Так ты ё-ёшного Айрата имел в виду - если так, то помню .. вроде по третьей части чамп был? Quote (GideonKiller) по четвертой, не так давно)) старость не радость))) Вспомнил!(и недели не прошло))))) Ты имел в виду чамп, в котором я был в первой паре с Айратом и ясен пень сразу вылетел в лигу лузеров, но не дождался её очереди и ушёл в Поллитру с "Кампай-ЁЁ-фракцией"? =) Я в этом чампе играл секунд тридцать))) Поэтому даже как чамп его не запомнил - так.. поигрался и пошёл))
..
|
| |
|
|
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 20.01.2008, 00:03:56 | Сообщение # 290 |
 Chuunin
| Там новичок один (Gaara) хвастался, что мастерски в Наруто рубится.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.01.2008, 07:26:50 | Сообщение # 291 |
|
| так, днюха Сая показала - в пятую играть не будем, пока не найдем как выключить поддержку)) Ник нашел чит)) в след. субботу не играем, ибо юри)) организаторы настоятельно требовали чтоб никакой консоли.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 20.01.2008, 12:37:05 | Сообщение # 292 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Там новичок один (Gaara) хвастался, что мастерски в Наруто рубится. Посмотрим, ибо мне уже надоело как то вас бить вот мне и мясо буит) Quote (GideonKiller) так, днюха Сая показала - в пятую играть не будем, пока не найдем как выключить поддержку)) Ник нашел чит)) в след. субботу не играем, ибо юри)) организаторы настоятельно требовали чтоб никакой консоли. Вобще Ник ужас, из деревяшки наверно сделал подобие геймпада и тренировался сутками^^
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.01.2008, 15:50:43 | Сообщение # 293 |
|
| Quote (Air) Вобще Ник ужас, из деревяшки наверно сделал подобие геймпада и тренировался сутками^^ 5 часть спецмально для нубов - нажимание на все кнопки дает больший результат, чем обдуманные атаки)))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 20.01.2008, 15:53:13 | Сообщение # 294 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) 5 часть спецмально для нубов - нажимание на все кнопки дает больший результат, чем обдуманные атаки))) Nick случайно тама консоль не сломал, когда я ушел?
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.01.2008, 17:08:00 | Сообщение # 295 |
|
| Quote (Air) Nick случайно тама консоль не сломал, когда я ушел? консоль точно была живая)) насчет второго геймпада я не так сильно уверен)).
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 20.01.2008, 17:21:48 | Сообщение # 296 |
 Jounin
| Quote (Air) Вобще Ник ужас, из деревяшки наверно сделал подобие геймпада и тренировался сутками^^ Но как только мы сменили версию игры на 4ую, все встало на свои места)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.01.2008, 17:54:41 | Сообщение # 298 |
|
| Quote (Air) Проверили? Или наконец Ник сломал геймпад и из за этого Гид его Добил? мы вместе ушли так что все норм и все живы))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 20.01.2008, 18:21:29 | Сообщение # 299 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) мы вместе ушли так что все норм и все живы)) А геймпад лежит раздолбанный?
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 20.01.2008, 18:25:48 | Сообщение # 300 |
|
| Quote (Air) А геймпад лежит раздолбанный? внешне целый))
|
| |
|
|