|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Pro Анимки
| |
| MoonChild | Дата: Вс, 16.09.2007, 11:20:04 | Сообщение # 646 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Эста) 6. Порадовало, что много народца рисует и прочее(вай вай хоца глянуть!)в том числе 2 новичков, и еще там одна девчонка с папочкой таскалась, а в папочке был рисунок Фейлона и еще какой-то, но потом эта девчонка куда-то испарилась:(( Кто это был, а? Мари (Вероника) Quote (Эста) 4. Шутки некоторых персон (Особенно запомнилась фраза «эта «каска» тебя не спасет»:)) можешь дописать (с) MoonChild :)Quote (непридумалник) Бейджики со временем всем раздадут, а по поводу игр(если ты имеешь в виду приставки) то это к Чике и к парню, которого все называют Казань(ник не помню хоть убей))))) Lonely! дырявая твоя лысая голова )))  Добавлено (16.09.2007, 11:20:04) --------------------------------------------- по поводу бэджиков ... я себе персональный буду делать ... тока вот думаю в какой проге делать ... мож кто подскажет?
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 16.09.2007, 13:49:37 | Сообщение # 647 |
 Chuunin
| непридумалник 1Специально каждый раз при "приёме" подчёркиваю эту тему, так как постоянно об этом слышу. Повторюсь… Ладно забыли, как говориться «со своим уставом в чужой монастырь» 2.с этой анимки начали их делать(аж пять штук раздали))) Что начали делать бейджики –это хорошо. Что 5 штук -не очень:)) 3. и так меня знают .. заметный я))) Это вы с новичками общались? Который эм… «светлая» голова?:) 4. то это к Чике и к парню, которого все называют Казань… Что за приставка? Какие игры?? Halvushka Искала, не нашла… Это потому что я еще не вывесила:) сори:) MoonChild можешь дописать (с) MoonChild Так это ты сказал:)) Ну тогда как говориться «респект и уважуха» тебе.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 16.09.2007, 17:23:45 | Сообщение # 648 |
 Jounin
| Quote (Эста) 1.Куча анимешников:)) я и не знала что нас так много:)) 2. То, что можно пообмениваться анимой и мангой (умный народец уже успел скачать у другдружки с мобилок яойные картинки(в автобусе мне показывали)) 3. То, что в общем то народец весьма дружелюбный:)) 4. Шутки некоторых персон (Особенно запомнилась фраза «эта «каска» тебя не спасет»:)) 5. То, что с «новичками» в конце все-таки провели «ознакомительную беседу» 6. Порадовало, что много народца рисует и прочее(вай вай хоца глянуть!)в том числе 2 новичков, и еще там одна девчонка с папочкой таскалась, а в папочке был рисунок Фейлона и еще какой-то, но потом эта девчонка куда-то испарилась:(( Кто это был, а? 7. Ну и конечно же аниме на большом экране:)) 8.А еще обещали конкурсы и кучу всего интересного:)) Что не понравилось: 1.Както все скомкано, большинство сразу рассосалось по своим кучкам, и на всех остальных пофиг , а это все-таки клуб, и главная цель общение. 2. Абсолютно не понятно «кто есть кто» и к кому как обращаться. Срочно надо делать бейджики. 3. И еще во время просмотра некоторые шастали туда-сюда , шушукались и хихикали, мешали смотреть короче. Такие дела ;)) Quote (Эста) И еще, что еще за новый клуб энэйджка (NHK?) можно об этом поподробней? ЭнЭйчКей. Это если поменять местами указанные тобой плюсы и минусы A если серьёзно, то альтернатиный клуб, пока на стадии формирования. Своего сайта пока нет, подробности здесь. Ну а тута это скорее оффтоп тем более что NHK собирается вести политику полной самостоятельности Бейджики раздают по мере внесения членских взносов, по остальному ник ответил.. Всё так, но чуть мягче Если что подходи к кому хочешь, клуб на самом деле для общения, ну хоть ко мне Update: ЗЫ: Аааа!! Дырявая моя голова! Бейджик-то свой... Короче я вторую неделю подряд забыл диски, ещё и не свои.. в синем пакете на кресле кажется.. Интересно, можно ли их взять как-нибудь на неделе?...
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 16.09.2007, 17:25:31 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 17.09.2007, 00:42:51 | Сообщение # 649 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Короче я вторую неделю подряд забыл диски, ещё и не свои.. в синем пакете на кресле кажется.. Интересно, можно ли их взять как-нибудь на неделе?... так Ирина там каждый день до 18 часов кроме понедельника и воскресенья, так что смело шагай! Quote (Эста) Что за приставка? Какие игры?? PS2. если ест что поиграть приностие Чике (кудряво-волосатый, с виду имбицил ))) ), в основном в файтинги играем, так как это самый приемлемый жанр - больше народу поиграть может ... у нас были турниры по Taken и Naruto ... есть предложения - сообщайте ... я уже прделожил Guilty Gear или SwordCalibour (не знаю как пишется, не геймер я) ... будет еще коврик по ДДР, кажется ... по поводу бэджиков: у кого есть возможность и желание сделат себе бэджик самостоятельно делайте! не надо на наших надеяться)
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 17.09.2007, 15:41:41 | Сообщение # 650 |
 Jounin
| Quote (Эста) Ладно забыли, как говориться «со своим уставом в чужой монастырь» Вот это понимание - всем бы так! Quote (Эста) «светлая» голова?:) Ага - свет в конце туннеля Quote (tritonNC) по остальному ник ответил.. Всё так, но чуть мягче  Если что подходи к кому хочешь, клуб на самом деле для общения, ну хоть ко мне Ну я конечно не лапуля и многим новичкам может показатся что я немного "жёсткий", но на самом деле я за новеньких горой на любом собрании и споре - поэтому новичками и занимаюсь Так что подходите, не стесняйтесь! Но если уж кто лично меня не переваривает то ответственных в клубе много и можно к кому другому подойти - к тому же Тритону например(он тоже по новичкам теперь но характер у него помяхше)). Quote (MoonChild) Чике (кудряво-волосатый, с виду имбицил ))) ) пляяяяяяяя................ Я конечно понимаю что это шутка, но так метко Чику подколоть даже я не догадался))) Надо будет это запомнить...
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 17.09.2007, 15:42:17 | Сообщение # 651 |
 йа крут чо =))
| Quote (Эста) 3. И еще во время просмотра некоторые шастали туда-сюда , шушукались и хихикали, мешали смотреть короче. Такие дела ;)) Ты попал, чувак! =)))) специально рядом с тобой сяду в следующий раз! отучу смотреть аниме серьёзно! стебаться надо! :Ъ P.S. я серьёзно 
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 17.09.2007, 15:51:40 | Сообщение # 652 |
 Jounin
| Quote (Shua) Ты попал, чувак! =)))) Если ты её чуваком сделаешь, то она действительно ... попал))))) Ну а если всё-таки будем аниме смотреть, а не конкурс какой или заняты чем, то я вместе с тобой к ней сяду - вместе будем отучать))) 
..
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 17.09.2007, 18:17:38 | Сообщение # 653 |
 Chuunin
| Quote (Shua) Ты попал, чувак! =)))) специально рядом с тобой сяду в следующий раз! отучу смотреть аниме серьёзно! стебаться надо! :Ъ P.S. я серьёзно ты блин приди сперва! папа!
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Вт, 18.09.2007, 12:56:58 | Сообщение # 654 |
 Genin
| непридумалник, Если не передумаешь, то заранее перед приездом отпишись в теме Pro Анимки Приедууу, если повезёт, то и с Чебикона 2007 фото привезу. Только что от туда вернулась. Эмоции прям распирают.  Добавлено (18.09.2007, 12:56:58) --------------------------------------------- А Haruka-chan (D) обещала даже меня встретить и заручку привести... гыыыыы!!! Воть!
Ась?
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 18.09.2007, 19:05:42 | Сообщение # 655 |
 Chuunin
| Quote (Мег) А Haruka-chan (D) обещала даже меня встретить и заручку привести... гыыыыы!!! Воть! взрослая девочка вроде, а все за ручку водить нада ))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 18.09.2007, 23:50:48 | Сообщение # 656 |
 Jounin
| Quote (MoonChild) взрослая девочка вроде, а все за ручку водить нада )) Эх, ничё ты не понимаешь... Там может романтика - за ручки держатся, вздыхают, а ты!))))) Эх ты... Лан хорош флудить и над девушкой стебатся - вот приедет тогда и будем стебатся)))
..
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Ср, 19.09.2007, 14:38:55 | Сообщение # 657 |
 Chuunin
| Shua Ты попал, чувак! =)))) специально рядом с тобой сяду в следующий раз! отучу смотреть аниме серьёзно! стебаться надо! :Ъ А как ты узнаешь что это я, у меня же на лбу не написано (сразу вспомнилось: Хорошо там - где нас нет. Не верите? тогда мы идем к вам!) непридумалник Ну а если всё-таки будем аниме смотреть, а не конкурс какой или заняты чем, то я вместе с тобой к ней сяду - вместе будем отучать))) Я попал:)) MoonChild по поводу бэджиков: у кого есть возможность и желание сделат себе бэджик самостоятельно делайте! не надо на наших надеяться) Я себе сделала(хоть и страшненький зато свой:)), а еще у меня есть запаска, если кому надо принесу
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 20.09.2007, 08:07:13 | Сообщение # 658 |
 йа крут чо =))
| Quote (Эста) А как ты узнаешь что это я, у меня же на лбу не написано я-то найду! поверь! ты меня не видела ещё ни разу =))))))))))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 20.09.2007, 13:08:46 | Сообщение # 659 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Эста) специально рядом с тобой сяду в следующий раз! Ммм?.. "маниакальная улыбка а ля Ганнибал Лектор"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 20.09.2007, 15:22:36 | Сообщение # 660 |
 йа крут чо =))
| я думал это парень =)
|
| |
|
|
|